蹲力敏剑蹲大小gong重击剑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
价格: 45001~60000
具体价格(选填): 45000左右

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现金已经备好,手里有号的老板们,还在为天下这个坑比,随机机制烦恼吗?还在被割的苦不堪言吗?来吧,把你的号交给我!
换钱去泡泡妞,它不香吗?给老婆,父母,孩子买买礼物,让他们开心不好吗!来吧,交出来吧
好了,为了节约彼此的时间,我说说要求吧,高了太多买不起,眼馋太差了,看不上,也会买的

门派:弈剑听雨阁。我的大剑阁呀!我又回来了,不过我去剑宗了!哈哈哈哈,气宗?!气宗是什么?不知道,不明了#fadai
流派:都剑宗了,那必须,小gong剑>大功重击剑>力敏剑
装备:最好4+4,全战场也可以,其他一概不要
特技:完封必带,有护心+挥砍精通更爽
时装:这次要求不大,当然多多益善!
最后价格:45000左右吧,号真对眼了,可以加预算
好了,最后的最后,祝在战天下的号主,游戏愉快!准备脱手的号主,早日脱坑!祝再战回坑的朋友们,早日遇到心仪的号,重回大荒!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
日常一顶

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
我的号不知你是否喜欢

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_3433940 我的榜单请老板过目

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风惊城丶 发表于 2021-2-4 23:23
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_3433940 我的榜单请老板过目

可以老板,怎么出

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每日一顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每日再顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

闻人思淼 发表于 2021-2-7 23:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_3252这个怎么样  http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread ...

多少,老板

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每日一顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

力敏好点的真没有多少 弈剑门派榜前500有多少力敏剑,个人建议还是搞小攻重击大攻4000一上的甲组玩的才开心,力敏还是算了吧,你想想伤害不稳定,对于人头和野外眼看敌人一点血杀不了不是难受吗 我现在玩的都糟心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-9 10:39
力敏好点的真没有多少 弈剑门派榜前500有多少力敏剑,个人建议还是搞小攻重击大攻4000一上的甲组玩的才开心 ...

谢谢朋友的建议!感谢!嗯嗯 我优先考虑重击剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-9 10:39
力敏好点的真没有多少 弈剑门派榜前500有多少力敏剑,个人建议还是搞小攻重击大攻4000一上的甲组玩的才开心 ...

但是现在战场真的重击防护太多了啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每日一顶