楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

零九年入坑老玩家路过,表示天下十几年了,这种打过一两个服的神级指挥真的没听过,早期的情绪老韩,扫地的,囚徒二,工会出身的的秋水,天书   ,kok可乐,新区的酸甜挺挺,秋无情,辉煌时期的刺心,黑卡,狼群的那个谁,沁雾,鸟达,矮子,小落叶,手抓饼,火导,小怪兽,奶牛,猪哥,俊俊,小小风,短腿五……新生代的殇魂,夜壶,楼主的盛名还不够响亮,确实没有听过

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这楼主从开区不到一个礼拜就在论坛嚷嚷了,到现在还停留在嘴上谈兵,69服1礼拜成型,你的老战友们都不会是穷鬼,这时候入场来得及,有这功夫口嗨,入场打

活跃

人气

军饷

以武入道

现在怎么玩都是寂寞,再也找不回当年11年到14年的激情了,当时是真的为了激情,只为激情,有兄弟,有战术,大家一起合作完成各种战术,把对手打蒙。现在的指挥拿钱指挥还烂,混补贴的就是不补贴不起幻化。管理指挥就是素质低装犊子乱骂人,本来 69服还兴冲冲回来找激情,结果全是失望,全是寂寞啊,宗师这个区你也看到了,全是喷子,剩下全是商人,没意思的,好好联系,下个等级服我们来个十年再聚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你的宗师嘴嗨了一个多月了,还在翻老黄历,翻图册,有这功夫拉出来打,这是找不到老板投资呢吧

活跃

人气

军饷

以武入道

cq199157 发表于 2021-5-11 13:54
你的宗师嘴嗨了一个多月了,还在翻老黄历,翻图册,有这功夫拉出来打,这是找不到老板投资呢吧

你这种喷子根本不入流,来这个拉胯区和你这种人同流合污?拉低智商,低了身段。少做点下三滥的事,明眼人谁看的上下三滥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

纵剑盖聂 发表于 2021-5-11 14:18
你这种喷子根本不入流,来这个拉胯区和你这种人同流合污?拉低智商,低了身段。少做点下三滥的事,明眼人 ...

哪个区你也 狗 j 吧 不是

活跃

人气

军饷

以武入道

日常顶贴   混沌决神话这边的现在还在玩的还有几个人   我是SP神话情义的   妖妖  紫枫那群人还有几个还活在游戏的   有活着的认识的人可以联系联系  

活跃

人气

军饷

功行圆满

确实,当时混沌诀时候,论坛比现在热闹多了,基本上我发的帖子都会被水上十几二十页,现在好多老玩家都不玩,甚至不看论坛了,甚是可惜,我发个帖也是希望能联系上更多11年开始那几年一起把背后交给彼此的战友们,看到帖子的战友们和有意向下个区一起玩的朋友们,请看我论坛头像下方点击发消息,私信我YY号,我加你们,谢谢!希望把大家联系起来,可以重燃热血再有机会体验一次给力的激情!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷子见谁都是喷子,不看看自己什么能耐,当个云遗老当出优越感了,要么打,要么挨喷,老玩家里出了你这么个败类

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纵剑盖聂 发表于 2021-5-11 14:18
你这种喷子根本不入流,来这个拉胯区和你这种人同流合污?拉低智商,低了身段。少做点下三滥的事,明眼人 ...

到哪个区你也是最底层的云玩家,看了直播就来硬云,别光上嘴,拿出实力来

活跃

人气

军饷

功行圆满

同行如敌国,同是指挥的,看到指挥出来,自然要挤兑挤兑的,同是搞势力的,看到别人搞势力的来招人,联系人,自然要莫名诋毁。竞争而已,正常现象,只要不要丢掉做人最基本的品格修养,不要口吐芬芳就行了,以前玩了这么多年,难道还看不透,付之一笑罢了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没有下一个等级服 69服激情持续6个月 我记得刚开区不久就看见宗师在论坛的身影了  即使现在进也不会晚 就这个服吧 没有下一个追梦服了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-11 14:54
同行如敌国,同是指挥的,看到指挥出来,自然要挤兑挤兑的,同是搞势力的,看到别人搞势力的来招人,联系人 ...

能不废话吗?69成型快的1个周,慢的半个月也差不多了,剩下的都是细节差距,来看看69的指挥是不是都是你眼中的废物?看能不能把你打的妈都认不出来

活跃

人气

军饷

横空出世

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 19:20
激情岁月啊,我一直找当年的图,我当年玩的第一个火服啊,给力!爷青回!宗师不用理这些喷子,现在的指挥都 ...

开两个号,自导自演的开心不?????

活跃

人气

军饷

功行圆满

后面就算开等级服也会是74或者80或者地魂服,69不可能再继续开,69,2-3天等级装备幻化就成型不敢进来碰一碰,等后面就算有74/80服,1是不会这么快成型就激情的,发育期长,费钱,总人口就低,到时候你这种几年没玩的怎么可能比得过别人一直玩的新区势力会玩会弄。
所以,别论坛云来云去了,要么干要么走,不然只会被人说是在王婆卖瓜。

活跃

人气

军饷

功行圆满

后面就算开等级服也会是74或者80或者地魂服,69不可能再继续开,69,2-3天等级装备幻化就成型不敢进来碰一碰,等后面就算有74/80服,1是不会这么快成型就激情的,发育期长,费钱,总人口就低,到时候你这种几年没玩的怎么可能比得过别人一直玩的新区势力会玩会弄。
所以,别论坛云来云去了,要么干要么走,不然只会被人说是在王婆卖瓜。眼红伤魂一次进账10w是没有用的,除非你先干爬他

活跃

人气

军饷

一呼百应

江山快手 发表于 2021-5-11 12:57
零九年入坑老玩家路过,表示天下十几年了,这种打过一两个服的神级指挥真的没听过,早期的情绪老韩,扫地的 ...

这些个指挥被你念叨齐了哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀落苝宸丶 发表于 2021-5-11 15:54
这些个指挥被你念叨齐了哈哈

但是偏偏没有楼主这个神级指挥,这个宗师忙乎了一个月还是拿不到工资,急了

活跃

人气

军饷

功行圆满

长云傲天 发表于 2021-5-11 15:08
能不废话吗?69成型快的1个周,慢的半个月也差不多了,剩下的都是细节差距,来看看69的指挥是不是都是你 ...

看装备榜,是是名将的吧,你代表的了名将吗?你的素质代表的了名将的管理吗?手里有不少珠子要出手吧?想论坛乱挑事,让别人进去接盘你的珠子?

活跃

人气

军饷

功行圆满

建个势力吧,直接把新服打散,或者来君临把小怪兽,夜壶打盘,要不说啥都没用