楼主: a106712171

[吃瓜分享] 女大学生的八百个心眼子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

必须得有啊
当初啵妹不是还勾搭了别人的cp么?这个离谱的不就是当初啵妹也有cp,人家也有cp么?啵妹cp我记得是归期的一个元老弈剑吧?为啥分开呢,人家原话是嫌弃弈剑操作菜,又天天喊她不愿意听的绰号。可是这个弈剑虽然菜,但是对她的确挺不错的(原话)因为结婚的时候塞给她了好多雷钻阴阳啥的。至于多少那就不清楚了#00
归期当初人最少的时候把装备差不多的组了一个团,势力本固定,极境出来之后极境团也固定,快嘉年华了,跟势力的人说不想打工+交半成品,跟固定团的人说势力的人没操作没装备还想往她固定团里塞人就跑路了,带走了几个人。表面大义凛然,说不能因为这个人输出不够就让别人给他补,她得对其他人负责。
然后归期啥情况呢,那能怎么办,只能自己也组固定团啊,满打满算三个团?还是两个团?嘉年华快开始才好起来。现在10个团。
至于当初为啥跟神界打起来呢,啵妹又在神界是个什么角色呢~且听下回分解
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
我我我我插个眼!

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后排打卡,飞鸿八卦还是这么精彩

活跃

人气

军饷

以武入道

沉夜星疏 发表于 2022-5-18 10:57
她乐动山海是我帮忙过的啊当初说势力的人,也没收钱,就说把照片发给我看看当辛苦费了

看了前因后果 你给她过乐东事迹没收钱 她转头说你连麦睡觉?

活跃

人气

军饷

从者云集

啵妹现在ID是什么?我想避个雷

活跃

人气

军饷

从者云集

两仪前十马仔打手,打卡,加一个收藏。精彩啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡蹲一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

炭火烤肉 发表于 2022-5-18 16:56
看了前因后果 你给她过乐东事迹没收钱 她转头说你连麦睡觉?

其实吧,不收钱是我自己说的,毕竟那时候觉得有两份交情,又是一个势力的,我就说不收钱,把照片当收费吧
至于说连麦睡觉,是我3月下旬的时候知道的,但是听说被传了好久
但凡我不在十点半下线睡觉,我也相信了,毕竟另外连麦的男主角处在辞了职找工作吃存款的阶段,天天能玩到凌晨

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灬如烟丶 发表于 2022-5-18 17:36
啵妹现在ID是什么?我想避个雷

已经抱紧惹

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沉夜星疏 发表于 2022-5-18 16:14
必须得有啊
当初啵妹不是还勾搭了别人的cp么?这个离谱的不就是当初啵妹也有cp,人家也有cp么?啵妹cp我 ...

下回分解啥时候出来
我想重回巅峰

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

精彩绝伦精彩绝伦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

cyidus1991 发表于 2022-5-18 18:17
下回分解啥时候出来

必须得有啊
当初啵妹不是还勾搭了别人的cp么?这个离谱的不就是当初啵妹也有cp,人家也有cp么?啵妹cp我记得是归期的一个元老弈剑吧?为啥分开呢,人家原话是嫌弃弈剑操作菜,又天天喊她不愿意听的绰号。可是这个弈剑虽然菜,但是对她的确挺不错的(原话)因为结婚的时候塞给她了好多雷钻阴阳啥的。至于多少那就不清楚了#00
归期当初人最少的时候把装备差不多的组了一个团,势力本固定,极境出来之后极境团也固定,快嘉年华了,跟势力的人说不想打工+交半成品,跟固定团的人说势力的人没操作没装备还想往她固定团里塞人就跑路了,带走了几个人。表面大义凛然,说不能因为这个人输出不够就让别人给他补,她得对其他人负责。
然后归期啥情况呢,那能怎么办,只能自己也组固定团啊,满打满算三个团?还是两个团?嘉年华快开始才好起来。现在10个团。
至于当初为啥跟神界打起来呢,啵妹又在神界是个什么角色呢~且听下回分解我得捋一捋时间线啊亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兄弟发重复了 快点发下回分解

活跃

人气

军饷

从者云集

沉夜星疏 发表于 2022-5-18 12:55
3r一首,18首全包50打广告接乐动山海千古绝唱事迹

打个码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

a106712171 发表于 2022-5-18 18:38
兄弟发重复了 快点发下回分解

哎呀,手里回复的自动保存记录了,等我再问一问时间线哈,必须得搞明白才能实锤啊。

活跃

人气

军饷

威加海内

婉灵代言人

以生死相托,护彼此无恙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

书接上回~
说到啵妹就不得不说我为啥要出来818了,怎么说我们当初关系还不错,如果我没有知道她背刺我的话。
直到听到说我跟势力wl连麦睡觉这么离谱的东西,我还以为跟人家只是突然生分了。
啵妹去年嘉年华前就离开归期了,因为和小团体不想打工,走就走了,连群也一起退了。后来岁末后,突然回群,我还欢迎了一下。她在群里这个贴贴那个摸屁股漏了我也没在意。后来山河策,我们势力正好匹配到神界,我当时双开一个wl号,以为跟人好姐妹贴贴,兴奋地上去平A了几下,结束后还主动拿自己号跟她说,是我开的号打的。谁知道传到最后,就是归期在山河策说打的就是神界。???这谁传的话,只有某人明了了。
到知道啵造谣我的时候,我才思前想后反思了一下自己,才猛然想起,我和她好闺蜜(某现实已婚魍魉)在去年年底有过摩擦,好家伙,这还是等待已久的复仇

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞鸿几个辣鸡战争势力 打架不行  嘴炮第一名 不针对哪个势力 我是说飞鸿所有战争势力  在群里引战带节奏我还不能踢了 不服来打我啊 最看不起的就是飞鸿战争势力一些嘴炮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗯嗯嗯嗯