有些法篁嘴脸真丑陋

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
享受着刀篁的玄修福利 被削了立刻要跟刀篁撇清关系
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
看来楼主是个刀篁大爹了?你没病吧?病了就去吃药?
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
多少是有点宝毛病了 哪来的优越感呢 从前刀黄可啥也不是

活跃

人气

军饷

从者云集

一个门派还内斗不团结,怎么会加强回来呢
头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

2越丶 发表于 2022-10-26 23:09 湖北
看来楼主是个刀篁大爹了?你没病吧?病了就去吃药?刀篁爹强的时候带我们法篁了?

那你别用钩子别用大跳啊 别用瞬发啊自己读条去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议把瞬发噬魔咒改到推球那一行,把推球放在倒数第二行,既然刀,那你就去刀呗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那你也别用笼子别用望舒啊?你知道你这发言像什么?像学前班啥都不懂的只晓得威胁别人的小朋友,刀篁强哪都搞明白了吗?还享受福利?

活跃

人气

军饷

横空出世

为了防止引战我一直单纯提法皇方面的建议,没有讨论刀皇。
既然有人主动往上贴我就直说了,刀皇确实应该削弱。
刀皇玄修最大最大的问题就在于玄修点过于充裕,如果说法皇的玄修大招是推球,那么刀皇的玄修大招就是府君玄灵。
法皇想点到推球就注定无法点到左玄的豆子获取,而刀皇点出府君玄灵还有充裕的玄修点可以点左玄的豆子获取玄修,这就使刀皇在本身强度就高于法皇的情况下,豆子获取能力还远高于法皇。
所以最合理的削弱刀皇的方式就是通过改变玄修位置,使刀皇无法点到豆子获取玄修。
其实为了防止引战我不想说这些,但既然楼主都骑脸了咱们就事论事就好。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

作为一个奶黄,我会用钩子控人,会用大跳进场,会用望舒起控,会用笼子关人,会用阎罗打出来魍魉,甚至高兴了我还会用望舒调戏势力本的亲友。作为三系幽篁中最灭门的那个,我们始终牢记,首先是个幽篁!幽篁作为一个可操作性和适应面很广的职业,正是因为它的三系技能各有所长并且彼此互补。所以为什么在这种大改的时候非要内斗和逼死同门呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

本是同根生,相煎何太急
头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

2越丶 发表于 2022-10-27 08:49 湖北
给我整笑了,大声告诉我你是不是从来不用望舒???法篁讨论的时候主动cue你了?自己要往上跳,怎么这就 ...

那把瞬发一起改了呀 反正那是方便刀篁的你们法篁也不需要对吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们可以不点溟昭啊这样不就很充裕了

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2022-10-27 01:20 安徽
那你也别用笼子别用望舒啊?你知道你这发言像什么?像学前班啥都不懂的只晓得威胁别人的小朋友,刀篁强哪都 ...

刀篁连个玄修大招都没有强哪了?反对是法皇到处用着刀篁的玄修甩技能

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我就来找找号 发表于 2022-10-27 03:10 天津
为了防止引战我一直单纯提法皇方面的建议,没有讨论刀皇。
既然有人主动往上贴我就直说了,刀皇确实应该削 ...

哥们我觉得你还是说的太保守了,对于这个人玩的刀皇,如能找出榜来,我建议就削弱这个人的刀皇就行,别的刀皇同门别被连累。本来豆子获取是为了给奶篁增加生存空间,现在变成了给刀皇增加爆发。我的建议豆子获取不要动,就单独指向性砍这个楼主的28刀皇号的府君玄修就行了,直接取消府君夺魄的破甲好了。让你开心开心。                                                                                                                                            在这样被大削弱的大环境下,这28楼主还在这里引战,什么叫享受刀皇的福利?谁规定哪个玄修是刀皇的?你规定的吗?KFC是你爹吗?给你开的玄修吗?刀皇核心输出大技能就是单体爆发府君,这28竟然还好意思说自己没有核心大招?要么让你爹KFC给你开一个群体物理系秒人技能怎么样?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

迨熙 发表于 2022-10-27 08:36 江苏
作为一个奶黄,我会用钩子控人,会用大跳进场,会用望舒起控,会用笼子关人,会用阎罗打出来魍魉,甚至高兴 ...

支持层主一波!这个楼主就是个大28,鉴定完毕大家眼不见为净的好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

诗钱拜倒丶 发表于 2022-10-27 09:14 北京
刀篁连个玄修大招都没有强哪了?反对是法皇到处用着刀篁的玄修甩技能

你可别回复了,我收回我二楼的话,你不配当刀篁大爹,你就是个小喽啰,幽篁都搞不明白,你也别在这装来装去了

活跃

人气

军饷

从者云集

大家都冷静一点吧,本来就是一个物法双修的门派,没规定哪个玄修是谁的,奶黄如果有条件还会堆点双攻呢。
说实话这次就是攻黄都削了,但是法黄削得更狠一点,大家应该一致对外,窝里斗干什么呢?我不太理解引战的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2022-10-27 10:02 安徽
你可别回复了,我收回我二楼的话,你不配当刀篁大爹,你就是个小喽啰,幽篁都搞不明白,你也别在这装来装 ...

你配当大爹咯?我觉得改的挺好啊定档呗反正我能换号继续当大爹