定个3年小目标(如果不卖号的话!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

flag先立起来,在卖号的边缘十分纠结,只好给自己定些比较难、稍微有点不可能、还很离谱,但是想操作的事情!

就。。。凑合凑合吧,原因是近次玄修调整,发现战场刷承伤贼拉开心,一不小心蹦跶去了破日,发现声望多嘛。(上次换了5个天秤座御,勉强把我躺在ICU的马拉到了血量4000,顺利转入普通病房,如今太阴也不逢时候现在贼贵……远了远了,是昨天真的很“闲”QAQ)
放张可爱的闺女!还有一个那谁!家属!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仓库的JJC牌子吃掉了,80套换了6件,还差2000JJC左右,天梯的商店每周20*25,每周战场任务25*7……这个慢慢来
周二上了破日,然后今天就正式开始打破日场啦,经常是一胜一输,输了保星,胜了加。以前在战场是专注刷治疗,现在就很喜欢别人打不动我

4646c10d65581d1b2faa4f4853661d6.jpg 72a1f1f281e1c15b18148713f226579.jpg fb88f757d8cca2853fc969b47ce1cfb.jpg

死的也蛮多的,经常都是下来就被送回去了,但大多数时候还是可以一个人抗五四个人调戏很久

还有一个轻功,上个月从78%整到今天有90%,不知道今年能不能吧门派轻功学出来呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再碎碎念一句。。。
目前玄灵全开了(都需要,还得经常切换),真的好烧!!!只好把技能点都转了,80战场换是换出来了,没技能点送炉子里,咱就是说!把我无语住了,技能点这玩意,买我又觉得好亏好贵,还是自己攒攒吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章最耀眼的星

顶顶顶

活跃

人气

军饷

从者云集

你又杀回来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

这游戏先扛住3年吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

加油,我的战场套已经嫖出来了一多半

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊哈,偷偷发帖被小姐姐抓住了,才知道原来还能看平均战绩!

可惜就是不能看见平均死了多少次,不过47场场均还能500多承伤还不错,比第一季、第二季的场均承伤明显高很多,治疗量确实也低了不少0.0
打完演兵4连胜,天梯也连胜2场,还不担心会掉下去!
磕了今天演兵3个盈福经验丹,技能点刚好送炉子里点出肩膀、手腕和头盔。另外,平平无常的8个天璇……

还发现我的战场声望上限高了,也可能是我自从玩了世界套的职业基本没关注了,印象中还只有6W8,明天再吃吃仓库里的战场牌子,把这8W多吃满
天梯声望还差1200又能换一件了,明天应该能出咯~

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

准备弄站场套奶簧吗这是,我也是买个了GM转的,站场套是刷全了没声望洗。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天真忙,又是副本刷新,又是山河策,又是天梯的。天梯就打了3场,倒是很统一,3场都承伤第一都死了7次

努力挨打才能拿声望,又能出个肩膀了,苦于仓库没格子了,就还没换出来,技能点目测能再送炉子里一件,但还需两三百金,我打算先弄周末狂欢翻箱子换画卷、英魂、大禹之法、封雷这些,等有金才送炉子吧!白嫖才是正道!

算了一下这次周期打了16场,周六1场、周天2场、周一6场、周二无、周三5场、周四2场、周五3场。3W1天下纵横,下个周期努力努力能不能刷个4W?拿牌子把战场吃满了,倒也很久没这么干过了!舒服!

偶然发现还有12个图,去天宫院里单点慢慢摇,把肩膀的兔子换出来了还升了永久……然后顺利花光了我的军资!啥也不是!
还有就是= =现在3V3和5V5好像是没有了吧,不是每周打12场就给声望的那种了,实在也琢磨不懂怎么刷JJC声望,某大佬又说马上出新的JJC了,可是之前4V4我都没进去打过啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今年的第五张!!不枉我熬到12点特意开它!!

这是玩我呢?还是玩我呢?

这万年低铁壁的马丹,还不如不出,是个16都行啊,6个嘚6

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

中午一上线就拿战场声望把20个JJC牌子换出来吃掉,把倒数第二件腰带换出来了,现在就剩下鞋子,还差1200JJC,周三到周六4天换出7件80战场!

奈何包实在满,找CP拿了几百金,赶紧把剩下几件送炉子里,技能点也刚刚好够用

腿.png 带.png 摆.png

想着充到6000,拿200天域点一下觉醒第五个到8级(到8级涨了79修为,后面也升了一级孩子涨了90多)就冲了100块,然后去占星,占到雷钻宝箱开出了10颗雷!

运气是真真不错,材料卖掉之后还有买了一些点卡,又十连出了一个红,这是这次占星出的第二颗了,我给砸项链上了(目前290钻,离大翅膀还差34!)

加上之前开到的玄幻,把蜃气合体开了,希望下本能稍稍不拖后腿吧!换手工套+棋局首饰+魂马+魂珠子+幽篁小娃+蜃气合体的属性,有4300大功,至于出什么重击还是出会心,真的是随缘

下本.png 蜃气珠子.png

其余的天宫图摇了天宫院,把三春换出来了。这次占星换了蓝泳衣乘风破浪、惊鸿客脸模、肩膀的玉兔饰件、还有三春未暮,事迹和风华值那是大大的涨,风华到了7W也不算太寒碜

总的来说,下午的占星不算亏,大概是充了500R,10颗雷、1颗红、3000军资、300天域、其他材料卖了1700J的样子
我可能没亏,但WY绝对血赚= =

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

中午上线就为了打流光,结果到点发现自己忘记报名了QAQ

就打了下午的3场,终于过了第一场胜利的事迹了,最后一把打的激情,我带上了新梢4秒+治疗量15%的玄灵,磕了1张80灵之护佑,刷了700W治疗,可惜才排第三,前两名冰心姐姐是真的厉害,第一名都刷到1000W治疗了。就连我被控在红名堆里30几秒还能3*走出来的奇迹,真的好恨没录像啊!
战绩.png 治疗.png 事迹.png

刷治疗也挺舒服的,过了好多事迹,7场累计奶了2900W治疗,除了最后一把,之前6场我也基本是治疗第一或者第二,就7场输6场??我不理解!!
不知道这个流光怎么看数据给声望的,而且周末的流光居然不算30人头任务

1.png 2.png 3.png

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

干了2小时激斗,在破日里死来死去= =
战绩.png 声望.png

一晚上就刷了1W多天下纵横,感觉这周刷到4W应该也不是问题?
吧肩膀换出来,还差一点换腰带,明天肯定能出,天魂套也算刷到4件,过半啦!在这次天梯结束前换满8件也是有可能的!
下线!下线!看球!看球!

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

给大佬打call!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉一晚上都在输! 战绩.png

含泪排了6把,干了6千5声望,前两把激斗的全输了5555……
能干6把纯纯是有几场打到队友全在复活点不下去了,结束的很快,还真让我有幸遇到了论坛两大名人,还亲眼看见了名人名迹。一个雷影侠专业下线,一对推就下线,下线再上来诶嘿对推还没结束,一溜烟他就无了;还有一个秋寒雨,专业给对面方毒医上标记的,有幸看见对面冰心小姐姐头上顶了个巨大的殺……
战场满的太快了,不知道20W战场咋花,就先把80套的激活简易洗了一下,还是有几件数值可以的,普的回避倒是都出了(有高有低),御心就出了3件(满是40,出的都比较低)。结果晚上打战场差点没声望买红药和物防buff了,幸好之前号角都没用,有300多号角够我翻倍好久了= =23333

活跃

人气

军饷

功行圆满

求生苟活派 发表于 2022-12-7 21:51 *
再碎碎念一句。。。
目前玄灵全开了(都需要,还得经常切换),真的好烧!!!只好把技能点都转了,80战场 ...

为什么不直接换神气的,天梯声望能换啊很便宜

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚333 发表于 2022-12-11 22:18 浙江
为什么不直接换神气的,天梯声望能换啊很便宜

直接换神启的还要开天魄孔

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

突然懒了两天没记录,实在是输到自闭,星都掉了好几颗了,那真的是又逆风又浪,有一场在离岛里相持不下,我干脆旗下站着去倒了个水回来发现我还活着,承伤也都900多了,就干脆在离岛一会奶两口,一会刮两下痧反正打不过,看分也是要输。最后刷了1437承伤,算是目前最高的一次了,之后还能不能超越呢嘿嘿嘿 1.png

2天一共就赢了3场,天下纵横也没刷多少,不过好在赢的3场都还是有激斗的,都是2500+的样子

换了一个摆,现在是出了5件,还差3,剩下几天应该也是没空打了,突然通知我们16号回家上网课,啥都还没收拾周三更新得赶紧和固定团下本,周四又要混演兵还真的忙碌。

昨天下线前还和CP下了天宫城,记录一下花了18分钟,什么时候能出武学丹呢!我要一颗上8!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

害,久违的回家第一天~~然后嘞很想打游戏又不是很敢一直坐在电脑前,定着闹钟提示我打流光,晚上也是各种收拾完才敢回房间打天梯下午打了4场流光,两胜两负,果然是个义军的命在义军打了3场,除了最后一场被麻麻喊走了输的也很快之外,战绩都不错呢,流光声望每次都给700左右,换了5个尚书令,还过了单场治疗900W,和总治疗5000W

晚上天梯打了7场,大顺风大逆风的离谱,以至于在激斗1小时里,我打了4场,声望也拿了好多,而且还是半摆烂式的洗旗+混群战,轻松拿8000+天下纵横。然后用战场换了20个JJC牌子,发现就差225点了,干脆拿天下纵横又换了9个,把80套的鞋子换出来了!80套可算齐啦~~过事迹啦~~

穿上看看属性,就…也不知道咋说,反正是还没搞好的,把两种声望用的一干二净,这些年来还是第一次这么空嘿

接下来就是看激活、砸钻、炼化、天魄了。
把天魂5件也扔炉子里了,最近攒的技能点还是挺多的,刚刚好送完,再多一件都不行了

唔,不知道时间够不够刷出剩下3件,怕网课作业多,这次期末考还要提前QAQ
换不出来就等岁末的礼包吧,正好也能整炼化,战场套还是决定用究炼化,毕竟中和高的属性差太多了。