楼主: 五喷五不喷

14万羽毛天梯被10万红烧天机盯的没脾气了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们不要在争了 我玩天机玩了十几年了,刚好是10万多一点点的红烧天机 在游戏里垮3 4万装瓶杀羽毛是很稀松平常的,没什么压力。以前有个14万的羽毛偷袭我被我反杀 我还嘲讽他手残 ,直到现在自己玩个9万装瓶的羽毛被一个刚刚8万装瓶的77套副本天机照着逼脸一顿砍死,我才知道 羽毛这个职业真的被这帮策划搞废了。我并不是说羽毛一定要钢的过天机,只是觉得装备属性高别人几个档次却被虐的一点点胜算都没有 真的很没有意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

白发川 发表于 2023-10-18 18:51 浙江
而且哥们,生活多不如意这么极端?我说ym啥都有了?这职业被有硬控或者有爆发的近身就是死,身板就是垃圾 ...

你这种夸夸其谈的就是没被我10万装天机虐过 等你被我虐过了 你就知道你所谓的右玄根本连P都不是,战场右玄羽毛我也遇到很多 杀起来没什么不一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你牛逼咯,鏖斗找嫂子试试?能杀他? 遇到头铁的ym谁都能杀,会放陷阱和草人,会控距离的,会走位找人堆的ym,你拿头打?
你要是说ym tj站桩互怼,我伤害防护加完封tj号敢站撸所有重击毛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不想骂人 发表于 2023-11-8 09:53 浙江
你这种夸夸其谈的就是没被我10万装天机虐过 等你被我虐过了 你就知道你所谓的右玄根本连P都不是,战场右 ...

晚上天梯开了,回怼之前先去杀几次嫂子来个截图吧

活跃

人气

军饷

以武入道

白发川 发表于 2023-11-8 12:13 浙江
你牛逼咯,鏖斗找嫂子试试?能杀他? 遇到头铁的ym谁都能杀,会放陷阱和草人,会控距离的,会走位找人堆的y ...

你知道为啥你被整合门派怼么?
因为我们都是用电脑玩游戏,你不一样,你用嘴!我们都有羽毛号也都结合游戏出结论,你不一样,你用意念出结论!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

都跟你说了多少次,冷静的分析ym短板和不足,非得跳起来咬人?
楼上那个tj说跨4w装瓶杀ym,感情就是杀的你吗?你要么和他去对线? 要么去学学ym操作?同样是ym,人家嫂子日常30多个头,连续十几杀不死,人家的战场是没tj?咋你就追着怼死。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不用争了,羽毛的现状所有人都有目共睹,下水道就是下水道,声望山庄被叫了几年了,某组就是往死里踩毛毛,楼上那个你也别犟,你要真有本事,你买个羽毛去玩玩,现在庄里的,没有说想羽毛能逆天成神,只是想能正常玩,期盼了这么久,以为能稍微有所改善,结果这次调整,羽毛还是下水道,这是事实

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我试着一个人过 发表于 2023-11-8 17:51 上海
不用争了,羽毛的现状所有人都有目共睹,下水道就是下水道,声望山庄被叫了几年了,某组就是往死里踩毛毛, ...

你可以看我帖子从没说tj弱ym强的话,从来没否认过ym就是声望山庄,我自己从08年开始就玩毛毛的,现在战场是个人看到ym直接锁头想突过来干,啥处境心里有数,我现在自己换tj和毒医玩,也是看见羽毛就干,遇到不会玩的或者没特技的就是一个头。但不能否认会玩的羽毛战场里面一样秀的很吧?只是楼主这哥们说自己14w被10w tj追着干.....换你,你觉得你会ga吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福战伽蓝

浪泥 发表于 2023-9-20 11:03 浙江
用右玄,差4万装评是可以收对方的头的吧,对方半血以下了,看准时机把他定身或晕住,夜狼收头,3秒免死也出 ...

凶弟  发个你能把状态全部给天机上上去的图出来 一个山河壮打的你点脾气没有现在能秒天机的羽毛 整个门派都找不出几个了把

活跃

人气

军饷

横空出世

我来酱油 发表于 2023-11-8 20:43 四川
凶弟  发个你能把状态全部给天机上上去的图出来 一个山河壮打的你点脾气没有现在能秒天机的羽毛 整个门派 ...

我的发言哪个字你不认识可以问我,哪句话不明白也可以问我,
“发个你能把状态全部给天机上上去的图出来”你这句话叫错人了吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鳌斗打打人机炸鱼  去看看嫂子那号的属性    打天梯试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上那哥们不是说自己10w随便跨3-4w干毛毛么,随便逮住一个11.4w的弄死不过分吧

活跃

人气

军饷

以武入道

打不死红烧,转头其他门派吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩了几天天梯,目前在破日,以破日的强度感觉右旋不太合适,不能守点不能进攻,意义不大。右旋跑路还是可以,除了法系威胁巨大,但跑路在天梯的贡献基本为废柴咸鱼啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就是玩神启羽毛的,被打上架了,但是还是喜欢,所以玩了个79,压力小点,神启有个 4500 小工的天机,一身副本装,堕星追双 18 羽毛,追的他崩溃,玩了天机才知道为啥追羽毛,真特么的没有威胁啊,陷阱抵抗,夜狼盾墙或者铁歌啥的,回血比他打的还快,半血爆虎过去就是一套,所以这不怪别人追羽毛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五喷五不喷 发表于 2023-9-19 23:32 山东
主要,我八万八买的羽毛啊,他那天机值一万出头?(我猜的,十万多装评的红烧)。我被见面这么追着砍死, ...

我是羽毛转小G天机,同装瓶或低1万装瓶打不过天机正常,8万多的羽毛、至少万钧300+、破甲20,小G在4500左右吧,天机十万装瓶红烧,按照我万钧300、破甲10,血量5万,不开合体幻化,你一个野狼保守在2.0-2.3左右,不开门派技能、扔个火油桶、随便点两天机下就噶了,回血没有你打的多。只是我个人见解、不喜勿喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五喷五不喷 发表于 2023-9-20 12:45 山东
啥叫半血夜狼他三秒免死出不来?你的意思是只要你打的够快,就能让人家免死技能反应不过来出不来直 ...

天机半血,至少给自己脚底扔一个火油桶,站撸、你这是有点想不开了兄弟,羽毛只要不被近身秒,你就有的打,但是容错率很低。我之前打近身,减速陷阱、定身陷井,好了就扔,退避跟顺发火油桶留着保命。防护留着近身逃命拉距离。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猫泡泡 发表于 2023-10-16 13:09 广东
一个拖鞋你就跑不动了

认真看完评论了。不想跑、还想硬刚,弈剑、会心慌火、毒医,见天机都不用跑,女龙都不一定适合你,女龙也得走走位、卡卡技能

活跃

人气

军饷

横空出世

五喷五不喷 发表于 2023-9-19 23:32 山东
主要,我八万八买的羽毛啊,他那天机值一万出头?(我猜的,十万多装评的红烧)。我被见面这么追着砍死, ...

你见过别的什么职业13.4W的装评 属性不错 2.9还卖不出去的心里就懂了
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

纯粹胡吊扯,14万装评打不过10万装评,纯粹胡吊扯,吹牛逼不打草稿。14万装瓶,你没有完封?没禹王天威?没有神佑?你要说不好杀,我真心,你要说差4万装评打不过,纯胡吊扯