[求估价]74魍魉又普通又极品来看看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_238089
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩不动了!求估价!想脱坑!
74魍魉标配装备!青溪一套+极品云曜护手,首饰6大禹+晓风残月=挥砍防护+盾刺防护=物理防护戒指差一个会心需要洗。
武器18钻变天有530的大攻!通溟差两三个钻就能升级了,还有几千军资
珠子4星天地魂大鱼带小鱼!
还有79级的小草娃。。。唉,看榜吧

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
啊对!战场开不了开了还打不过,于是专心PVP。该了炼化+觉醒骤雨游戏内常驻骤雨63,等通溟升级+戒指炼化洗好,大概可以奔65去,下本输出刚刚的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
为什么不升级79,弄一套77套?刷把3代九天,加上这属性,下本就很厉害了。你这样不好卖啊,等级74,没武器,没外观。我感觉价格在2000以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孤独_北极星 发表于 2023-10-30 19:22 四川
为什么不升级79,弄一套77套?刷把3代九天,加上这属性,下本就很厉害了。你这样不好卖啊,等级74,没武器 ...

两千以内就能买个双13的成品74号?还带合体鱼和几千军资?我也是有CBG的你不要骗我为什么要拿79的标准去看74号呢?升级跟重新买个号有啥区别,一切从头了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Nero汐 发表于 2023-10-31 10:31 河南
两千以内就能买个双13的成品74号?还带合体鱼和几千军资?我也是有CBG的你不要骗我为什么要拿79的标 ...

随便贴两个,都是带武器的双13,就是没珠子,你的军姿几千也就几十百把块啊。你的珠子也就400多分配,三五百块。不想 骗你,自己看看吧。我不是号贩子,现在,没外观封钻,号价就是这样
藏宝阁信息

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孤独_北极星 发表于 2023-10-31 13:28 四川
随便贴两个,都是带武器的双13,就是没珠子,你的军姿几千也就几十百把块啊。你的珠子也就400多分配,三 ...

怎么说呢,感觉细节差得还是挺多的,特技英魂天书孩子装备灵耀什么的。可能现在这个时代真就这些都不重要了吧,真就两千块钱还不如自己留着玩了。不管怎么说,感谢~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Nero汐 发表于 2023-10-31 14:35 河南
怎么说呢,感觉细节差得还是挺多的,特技英魂天书孩子装备灵耀什么的。可能现在这个时代真就这些都不 ...

现在3的号价就这样,没办法,如果专心PVE,我的建议是升级79,搞一套77套和三代九天,下本嘎嘎香。也能打打天梯低端局。