楼主: 空心无道

【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

以武入道

确实,而且人家都不去了解事情的起因,就站在道德制高点指点,确实饭吃饱了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-16 00:49 河北
殇魂就可以喷人家老婆 对吧?

他跑我直播间喷粪 我说你为什么这么喜欢找存在感 是不是你老婆现实给你带绿帽了   主要还是说他憋屈  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-16 00:52 河北
确实,而且人家都不去了解事情的起因,就站在道德制高点指点,确实饭吃饱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-16 00:52 河北

你这不硬洗嘛,谁没互骂过,谁没对喷过。正常的绿不绿,c你ma得这些对骂谁会管他们,但拿9个月小婴儿开h腔,说的那么无耻恶毒,我就问在坐各位谁能骂出来,你ma的出来嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这纯纯硬洗,天下对喷骂爹骂娘得太正常,太多。拿个9月大婴儿说这么突破下线的话,我是第一次见。如果是你,或者论坛得各位我不知道还有谁能骂不出这种话。

活跃

人气

军饷

一呼百应

惯用技俩,想搞散殇城而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

20110606 发表于 2024-4-16 08:22 重庆
惯用技俩,想搞散殇城而已

惯用伎俩就是让你拿一个9个月大的孩子开黄枪?知不知道你有大象嘛?的对喷怎么来的?知不知道后来伤魂因为这段录音道歉了?当家长了都知道什么叫心头肉,更何况还是个刚出生的奶娃。玩游戏就好好玩游戏,对喷很正常,但是逆鳞不能碰,这就是底线。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

血战这个殇城我记得起盘的时候最喜欢打我们副本势力抢我们副本势力资源

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑看苍穹 发表于 2024-4-16 09:02 重庆
血战这个殇城我记得起盘的时候最喜欢打我们副本势力抢我们副本势力资源

你记得没错哈哈,先抢完然后说借用一下哈哈笑死人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑看苍穹 发表于 2024-4-16 09:02 重庆

当时我朋友在中立就被抢了,但是吧,我也没觉的有什么,都属于游戏正常玩法只是有点不地道而已,这楼很多人提了底线二字,我是很赞同的,不论做人做事不论现实还是网络大家应该都要有个底线,尊重女性,尊重老幼是每个人都应该有的态度

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

空心无道 发表于 2024-4-16 09:51 中国
当时我朋友在中立就被抢了,但是吧,我也没觉的有什么,都属于游戏正常玩法只是有点不地道而已,这楼很多 ...

尊老爱幼,没问题,那那种喷fumu ,喷家人,也没见这么多人出来破防的?难道这时候破防都是没fumu?看见喷子喷其他人fumu都没感觉?就到孩子这破防了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沧海丷 发表于 2024-4-15 20:19 山东
你可闭嘴吧,话看不懂的玩意

那看来你确实没小坦克没啥区别,只不过找到喷点来喷粪

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得 伤魂这也不是先骂小坦克老婆啊。 咱就都不说天下谁先开喷的, 这明显伤魂是骂小坦克本人啊,骂他被戴绿帽子,请问是骂他老婆嘛? 哈哈哈 不是骂他本人嘛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

红烧牛肉面 发表于 2024-4-16 10:44 河南
我觉得 伤魂这也不是先骂小坦克老婆啊。 咱就都不说天下谁先开喷的, 这明显伤魂是骂小坦克本人啊,骂他 ...

归根结底,辱骂家人,不都是辱骂本人么,骂9个月大的殇魂闺女不道德,等殇魂闺女18岁再骂就道德了?这件事本质的错误不应该是骂人是不对的么。。。有个人说你骂殇魂老婆我就不说什么了,殇魂老婆又犯了什么错,凭什么挨骂,骂人是不对的,无论骂谁,所以错的不应该是所有口水的人么,小坦克只是其中之一

活跃

人气

军饷

仗剑引马

直接起诉吧,由法律来裁定对与错

活跃

人气

军饷

从者云集

温度度 发表于 2024-4-16 10:54 辽宁
归根结底,辱骂家人,不都是辱骂本人么,骂9个月大的殇魂闺女不道德,等殇魂闺女18岁再骂就道德了?这件 ...

兄弟 有些人的心里不知道多黑暗呢,在论坛跟他们讲道理你是讲不通的,也没必要去讲。我很赞同你的言论。从你的话语中我能感觉到你也是个知书达理,明辨是非的人。点赞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白马出凉州 发表于 2024-4-16 10:36 天津
尊老爱幼,没问题,那那种喷fumu ,喷家人,也没见这么多人出来破防的?难道这时候破防都是没fumu?看见 ...

请不要开喷幼儿的头,这个头要是被开了,以后对孩子什么恶毒的话都出来了,那可就真没下限了,我们真的应该抵制这种行为

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 11:04 山东
兄弟 有些人的心里不知道多黑暗呢,在论坛跟他们讲道理你是讲不通的,也没必要去讲。我很赞同你的言论。 ...

我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不会有后面的事,其实无论是辱骂孩子,辱骂家人,从开了口水的先河,这就已经是错误,后面不过是错误的延伸,法对罪是0容忍,正确对错误也是0容忍。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殇城这种势力,真的是辣级聚集地啊!一群臭味相投的人,集合在一起,来恶心别人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

借此楼回复一下所有人,此贴不允许洗白,帮心理变态讲话的你给我出门左转