返回列表 发新帖
楼主: 棠笙。

[爆料] 系统设置优化来了!一站式搜索设置,智能定位等你体验~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

别改了,求求了,现在一找就能找到自己想要的,改了之后光找设置就得找半天。
然后又来个莫问今朝?

活跃

人气

军饷

功行圆满

别搞事,别自以为是。 小精灵已经给你们搞费了

活跃

人气

军饷

横空出世

期待改版,现在的跟一坨史没区别,但别照搬贰。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

折腾人……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

天下3 不需要好吗,分开设置已经很便捷了,非要复杂化。
天下3的 三个设置  相当于小米su7的 三个物理按键
非常的便捷,容易操作,你为什么非要合在一起,复杂话,
明明设置一个东西点一下就解决了,
你非要改成设置个东西要搜一圈,
还要打个字,然后搜索,然后选择,然后想怎么设置,
然后发现不对,回想以前是怎么弄来着!!!!
你们自己不觉得天下2的 设置UI很不便捷吗
你们没有发现你们更新后的精灵跟以前的精灵比起来像个弱智吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

个人设置、系统设置、按键设置。3个分类把主要设置分类的很清楚,要找什么要改什么,马上就能找到大的分类,别脱裤子放屁化简为繁,还要我搜索???我找不准你们起的关键字好吗?你们要做的是清晰逻辑,让类别划分更精简,还有,最重要的,别改我UI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

他们好像还挺满意自己那个天下二的?  是每天都在做梦吗!自我安慰的那种!有个词是这么形容这种人的,人生三大错觉,总觉得自己是对的,别人看你一眼就认定别人喜欢你,全世界都喜欢你,

活跃

人气

军饷

横空出世

真是绝了,你这帖子里面没有一个人支持你们更换新设置,你们还得得得的赶着换,像做了一件莫大的善事一样,不尴尬吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

首先,臃肿的不是设置,而是各种技能,特技!门派技能,大禹特技,势力技能,玄修技能,江湖技能,副本天赋等等,让人眼花缭乱,密密麻麻的键位摆放,让人头皮发麻

活跃

人气

军饷

一呼百应

别瞎改了行不行?好好的改啥呢?吃饱撑的?现在游戏需要优化,就是简化简化,听懂???改一点莫名其妙的东西全是bug。

活跃

人气

军饷

从者云集

你们要真的闲的没事去吧导入按键完善修复下我都会夸你们,一天天的负优化还觉得自己特别牛?

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

寄售里的消耗品能不能优化一下啊,比我人生都还乱

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

强烈支持迭代,一群人只知道喷 游戏变一下有什么不好的  习惯就好了。就和之前的新主界面一样,一堆人喷,现在用习惯了 难道不觉得比之前左上角一大堆乱七八糟的好? 另外强烈建议把2的快捷栏也一并移植过来,3的快捷栏到处飘 烦死了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果新的属性系统那必须100%反对,这种对游戏优化的改动也能一边倒的喷 实在是理解不了,天下一大堆烂尾,界面复杂臃肿 就需要精简迭代,还能一堆人喷我真的服了。 那么喜欢守旧去玩单机吧  多少年都不会变的那种

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

饥饿的小怪兽江南雨·天酬勤四叶草伽蓝争霸最强音最幸福的人

慢慢来啊,这样才显示你们的工作量,一下整这么大

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈,不负所望,楼内终于出现了某些奇葩,然后KFC总算找到由头可以直接改了,美其名曰应XXX少侠的要求,所以才更改的,在此要感谢XXX少侠的支持。哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

支持更改,现在的UI太乱了,太差了

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

一款老游戏,基本只是靠服务老玩家了,老玩家对这些都有熟悉感,改的面目全非不觉得是好事,相反只会让老玩家慢慢觉得陌生,增加脱坑几率。有这心思还不如把草精打工这些优化优化

活跃

人气

军饷

从者云集

必须要改 现在的太臃肿了  建议迭代的时候精简优化一些