[其他] 关于最近69一路天雷带地火天梯潜规则事件的官方说明

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是一路天雷带地火势力的管理
针对这几天的天梯潜规则所引发的一系列事件,作出以下解释:
首先,对于论坛上这位 乄广告 的身份,我们势力表示质疑。因为广而告之本人曾经在一路势力 待过一段日子,他十分明确的表示过论坛这位乄广告不是他本人,

下图 苦樂 是 广而告之 本人的论坛号,

论坛这位乄广告所有贴子都是仅作者可见,也能看出这个号主的心虚。
所以在论坛上的这位乄广告拿出能证明自己身份的证据之前,我们否定他所说的一切言论(友情 提示:您可以截图游戏角色的属性面板及天下精灵的游戏时间作为证明身份的凭证。)

其次,关于天梯潜规则:
首先,目前69甲组天梯有没有潜规则呢。
本人是一路天雷带地火势力的一员,可以明确告诉大家-----69甲组天梯目前存在潜规则。
那么,这个潜规则到底是怎么来的呢。
时间要追溯到过年那会,也就是2.10以前,防弹少年团的三个HH--以下犯上、您真豪横、钢刺,莫名其妙雪竹天梯开始针对我方势力成员、
可能会有人说,人家可能就是打你们打的厉害了一些,你们就以为是针对了。那么我们到底是怎么看出来他们针对我方势力成员的呢?

具体表现在:这三个HH,只要有2个以上的人分到同一边,就开始堵我方成员雪竹天梯的复活点。
怎么堵的呢,杀某个人一次,就站在中间台子复活近点,只要这个人飞下来就继续锁定追杀。不管是打手还是冰心都是这样。

有人可能会说,你们是敌对吧,如果是敌对的话,我觉得这种行为可以理解。
但是,我们两个势力不是敌对。甚至以下犯上、您真豪横这两个HH曾经也是一路天雷带地火的成员

更让人恼火的是,在他方势力BX和我方BX同时被殴打的时候,这几位故意放走自己势力BX,带节奏殴打我势力BX。此前对方势力“以下犯上”直播的时候,相信很多关注69天梯的朋友都看到过,很直白的针对以及潜规则。

所以我方就很费解了,又不是敌对,到底是什么深仇大恨,导致这三个HH做出这种行为呢?
不过既然他们就这样做了,也就没什么好说的了。一路天雷带地火也就开始针对他们。

我们就是这样,你针对我,我就针对你。
你盯着我势力的人杀,我们也就盯着你们的人打呗。

综上所述呢,69天梯甲组目前是有潜规则的,
现在的情况就是呢,一路天雷带地火和防弹少年团两个势力的人互相盯着杀。这就是目前潜规则的内容。

最后申明:
1、一路天雷带地火的成员从来没有在甲组天梯扛着大旗往对面旗点送,或者是逆风就选择在雪竹台子上挂机,然后影响队友的体验。
哪个势力的人这么做过呢,相信打过甲组天梯的人都知道。
我们势力的人,死再多次,也没有战场频道首先喷过人,也没有挂过机,也没有战场频道对人跳过舞。

2、现在的情况就是双方针对彼此势力的成员,如果对其他路人朋友造成了不好的体验,先说句对不起。
3、请我们的敌对势力(如风起、网义、聊斋等)不要来带节奏,“请叫我小盾牌丶”在直播的时候跟只求平凡说的“只打黑diao的”这句话很多人看到了,挨揍要立正,别做无谓的苍白的辩解,路人不瞎。
4、 我们势力目前已开始针对性作战。但是绝对没有发生任何针对无辜人士的事情,如有疑义,请截图来辩。
5、战场想玩就好好玩,你不想好好玩,那就都别玩了。没那个道理,你潜我可以,我打你不行?

还是那句话,每个战场都会有一些潜规则,但是69甲组之前从来没有出现过现在这种情况。

现在69甲组大部分都是一路的成员,如果常年潜规则你觉得69战场能玩?一些不在甲组的“路人” 别带节奏。
在甲组的人事情是什么样大家心里都有数,现在所谓的潜规则原因在谁,别来找一路天雷带地火哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

沙发
此处@乄广告
别忙着到处给我们帖子回评分,先来证明你是人而不是

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
69这么火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

本来这个事儿,不想说的。太无趣了。但是感觉最近是个人都要蹦出来批判我们一下,你们可真秀啊。别天天战场频道哭什么自己被针对了啥的,我们势力的成员何其无辜,被盯着打。还不许我们打回去了哦。这是偷腥偷的找不找北了吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

蹲个坑!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

隔离人员路过顶帖
我想回家打游戏!!!!!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没必要,我也被HH锤的一局死10几次,但是我没玻璃心。你们也可以抱团无可厚非游戏规则里又没不让抱团。 都老大不小了,玩游戏开心就好,别把游戏当生活

活跃

人气

军饷

一呼百应

只求平凡 发表于 2020-2-24 23:41
没必要,我也被HH锤的一局死10几次,但是我没玻璃心。你们也可以抱团无可厚非游戏规则里又没不让抱团。 都 ...

是没玻璃心,打不过就加入?然后最近跟着HH堵我们的人?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不费一兵一卒让你们互相咬起来,我大网义的人就是厉害,你们这些渣渣!!统统给老子死!!!老子一刀归元2w,就你们这样的马良也配和老子们一组打天梯?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没必要,我也被HH锤的一局死10几次,但是我没玻璃心。你们也可以抱团无可厚非游戏规则里又没不让抱团。 都 ...

本帖主要针对 论坛那个叫广告的造谣狗
这个是澄清贴
至于天梯摩擦
仁者见仁智者见智
如果你不在69的天梯甲组的话
麻烦对于这方面还是谨慎开口吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看看连聊斋的小喽啰都打不过老子,你们算什么?
想打天梯还要潜规则?战场里老子照样对着自己势力的冰心还有我们友好势力聊斋的马良砍!
鱼合体一开你们全灭!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

青云闲 发表于 2020-2-24 23:45
不费一兵一卒让你们互相咬起来,我大网义的人就是厉害,你们这些渣渣!!统统给老子死!!!老子一刀 ...

青云闲的论坛id叫微甜····你能不能冒充个别的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

司司司 发表于 2020-2-24 23:49
青云闲的论坛id叫微甜····你能不能冒充个别的

你管老子?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大荒老兵

至尊华贵VIP

你丫的  射地太疼了  刚过一次被射地体无完肤   以后没状态再也不去刚了。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

你脑子不够用啊,敌对那群人的论坛id我知道的一清二楚,喜欢演戏当小丑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挺秀啊!!!
狠起来连自己都骂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

我试试艾特一下

@乄广告

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

慕容紫英丶 发表于 2020-2-24 23:53
你丫的  射地太疼了  刚过一次被射地体无完肤   以后没状态再也不去刚了。。。。

你看到我就过来锤我。好不容易抓住几次机会偷袭你。正面搞不过

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我也试试@乄广告,看到你到处回帖那个气急败坏的样子我就忍不住笑出了声,嘻嘻
这个叫青云闲的小号又是怎么回事,是网义的一套吃遍天吗,一天天的冒充这个冒充那个,第一个帖子永远要说自己冒充的是谁,搞不搞siao。