[攻略] 『落落的捏脸数据楼』欢迎取用~欢迎交流~

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢各位小伙伴的抬爱(回顾天净沙女装,传送门
今早刚一回来就看到好多给我的评分、回复、站短,求捏脸数据。
就在我去截图数据的时候,花露水告诉我说有人发帖子求数据了!受宠若惊呐!
所以我决定把捏脸数据单独发一帖,天净沙女装展示中的3个脸型都放在这个楼里。

总体说明:截图所示的数据外,其它项目都是默认数值没有变动哈。

数据渐多,可用“只看作者”功能。稍后我也会整理传送门的~

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

【八大门派女脸】基础部分:
脸型:第二排第1个,发型、发色可随意

眼睛:瞳孔选第二排第3个,瞳孔颜色是第二排第2个65%,虹膜颜色是第二排倒数第5个57%

眉毛:第三排第5个,颜色第一排第1个,浓度55%

贴花:第四排最后1个,颜色第二排第1个,浓度50%。无彩色贴花、无腮红眼影、无唇彩。

面部细节方面主要是脸型、嘴巴、眉眼有微调。鼻子为基础数值不变。具体数值如下3图

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

【鬼墨】

基础部分:
脸型:第二排第1个,发型、发色可随意,我用的是第一个发型,纯黑发色。

眼睛:瞳孔选第一排第4个,瞳孔颜色是第二排第2个40%,虹膜颜色是第一排第1个70%
眼球大小60%,眼球间距50%,眼球高度40%

眉毛:第二排第5个,颜色第二排第1个,浓度50%
贴花:第二排第5个,颜色第三排倒数第4个,浓度30%。无腮红眼影、无唇彩。

面部细节方面,脸型无调整。嘴巴、眉眼、鼻子有微调。具体数值如下3图

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

【龙巫】

基础部分:
脸型:第一排第1个,发型、发色可随意,我用的是第五个发型,纯黑发色。

眼睛:瞳孔选第一排第4个,瞳孔颜色是第二排第2个35%,虹膜颜色是第一排第1个70%
眼球大小60%,眼球间距50%,眼球高度40%

眉毛:第二排第5个,颜色第一排第1个,浓度50%

贴花:第三排第2个,颜色第三排倒数第4个,浓度45%。无腮红眼影、无唇彩。

面部细节方面,脸型无调整。嘴巴、眉眼、鼻子有微调。具体数值如下3图

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

@纳兰潇湘 @白雪玉狐花繁落 @十四那个十四
以上三位都是评分表示想要这个脸的数据,还有一些朋友通过回帖、站短找我要这个捏脸数据,难以一一艾特到,先说声抱歉哈

“仙狐彩袂”、“飞狐华裘”、“天狐霓裳”的男装八门派模特是同一位,其捏脸数据如下图所示:

除图中数据外,其余项目都是默认数值

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

其实在看到有人求这个脸的捏脸数据时,我是心虚的毕竟这个脸我只微调了基础数据,【细节数据一个都没改】
但有人喜欢、我也有留数据,那自然还是应该分享出来的“仙狐彩袂”、“飞狐华裘”、“天狐霓裳”的女装八门派模特也是同一位,只是拍“仙狐彩袂”展示图的时候用的是黑发,后面两套图改了白发。其捏脸数据如下图所示,图中没有的项目全是默认数值:

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

我来更新盒子时装的鬼墨门派女模特捏脸数据啦~
@乄落轻轻灬

除图中所展示的数据外,其余数据都是默认值。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

女龙巫的数据也送上~同样,除图中所展示的数据外,其余数据都是默认值。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

但凡还有时间,在拍摄新时装抢先看的时候我通常都会去给模特捏个脸因为个人审美观点比较固定了,难有突破,反正每次捏的脸自己看看觉得不丑也就是了,主要还是展示时装嘛。所以这次回头找捏脸数据才发现——我是不是爱上鬼墨妹子这个脸啦!真的没有参考之前狐狸的数据,但这次咩咩的数据跟狐狸的几乎一样!最大的差别就是眼睛的小细节了,其它都一样!
我恐怕真的爱上这种眸子的效果了有种繁星闪耀的感觉。

脸型:1-6
瞳孔:3-6;颜色第一行倒数第5个,浓度45%;大小60%,间距50%,高度40%
虹膜:颜色第二行倒数第5个,浓度100%(瞳孔橙+虹膜蓝,最终形成这个我挺喜欢的颜色)
眉毛:1-1,颜色第一行第1个,浓度50%
其余数据全部默认就可以了哦~

这次的图片展示我特意放了一张高光、一张无高光的做对比~不开高光也很美

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

回复 70# 乀南城初雨

那个时装的展示不是我拍的,脸也不是我捏的哦

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

“绒咩咩”女装展示的龙巫模特和鬼墨模特一样,捏脸时没有调细节,落落主要用心去调的也是眼睛~

数据如下(注:左上图为高光效果,左下图未开启高光)

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

应微博小精灵要求,给微博上求捏脸数据的玩家整理的——

【唐宫燕模特,龙巫女】

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

应微博小精灵要求,给微博上求捏脸数据的玩家整理的——

【唐宫燕模特,八大门派女】

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

回复 86# 沐桃丷

之前放八大门派和龙巫的数据是因为微博小精灵给我反馈说有人求数据~
现在鬼墨的也有人看上,我自然也会努力扒出数据来哒这就上数据——