[展示] 一个关于采集玩法的建议

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咳咳,现有采集玩法,g都不玩
一个是采集过时,一个是手工套功能劈叉了
采集可以搞成副本,或者挖矿,或者种植,它可以完美地安插在任何副本、鸿蒙渊、洞天之中,而不像现在的鸿蒙渊和洞天一样格格不入,令人反胃。
手工套的功能劈叉了,它没有做手工套应该做的事情。它应该有的功能,最起码应该是采集效率加成,种植收益加成。
现在呢?不伦不类,还兼具了副本套的功能。
战场套就应该在战场玩,世界套就应该在世界地图上玩,副本套在副本里玩,手工套在手工玩法里玩。你这到处劈叉,十分搞笑。从一开始就把手工套定义成平民玩家代替昂贵世界套的第一梯队了。
采集、手工应有不定期活动,具体可以参考“梦想小镇”,固定成员在活动日期内完成目标的竞赛,是一种和平文明的竞争,而不是现有的竞争玩法人均嘴脏。rmb的加成微乎其微。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
我记录一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
玩法是一方面,另一方面时间成本太高了,现在除了gzs谁还有时间去采集啊

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5555555555555是我喜欢的玩法,楼主懂我

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌二草 发表于 2021-11-29 18:16
玩法是一方面,另一方面时间成本太高了,现在除了gzs谁还有时间去采集啊

还有刚被骗来的萌新和退休的老大爷
挺不错的建议~