楼主: 木桃乀

山河依旧在,何时与君归。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

去霓虹的小伙伴跟我讲,CPB的隔离,直接刷银联卡是399.35软

我默默的翻了一下去年教主去思密达帮我带的长管CPB的图,不到320。。。

表面是淡定的,内心是极度崩溃的

原本还想再带一个高光的念头也就按捺下去了

然后另外个小伙伴让带红石榴水,拍了张图,5600

我默默的换算了一下,也替小伙伴肉疼

以后还能愉快的买霓虹的护肤品化妆品了么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

——爱的公主抱——

自从出了同袍系统,我跟教主就立刻去领了证

消失的轮回道也只能在这张同袍证上怀念了——咳咳 跑题了

两个人一起坚持做了很久的任务;一直到后来我有事不常上,都是教主自己双开挂声望,做任务;终于在几个月前换出了公主抱

然而一直没抱过

突然想换签图了,就屁颠屁颠双开去截图

把截的图发给教主,只换来教主一句:还是等周末我来截吧

看到这句话,顿时心都碎了,这么嫌弃我的技术么

看着截的图,只好自嗨了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虞棠乀 发表于 2016-7-5 11:20
楼主,你看我这名字,是不是该给我分分

竟无言以对

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天晚上吃完晚饭,我刚在电脑前坐下,跟教主开始第一组刷钻小分队的活动,

听到客厅里,小黑咬着他的狗绳不是去找他爸就是去找他妈。大概意思是想出去溜达了

还听到父上大人跟母上大人一边逗小黑,一边笑的特别开心。

母上大人换鞋准备带小黑出去的时候,父上大人在旁边开口:小黑,去找你姐姐带你出去

我在我的房间里听着这对话,内心是崩溃的。

如果小黑真的听了话来找我,那就真的成精了,然而现实是不可能的,所以小黑并不懂得他爸说了什么,还是傻乎乎的拿着咬着狗绳蹭他爹

可是父上大人发话了,我只好主动溜出来带着小黑出去玩。。黑灯瞎火的,下午还下过雨,地上很湿,小黑也真是够了。。。下午明明遛过了好嘛!

----

今天为了避免再发生昨晚的悲剧,我下午主动提出带小黑出去转一圈。

走到单元门口我想上楼,小黑却跟我使着相反方向的力气,愣是不高兴回家,我也是醉了

又跟他在楼下跟小朋友玩了会儿,这主子才终于舍得回家了,

回到家的我,悲剧的发现自己喂饱了菜园子的蚊子,好几个包

悲惨的人生。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自强团终于通关啦,值得纪念
一群启慧只有8级上下的小伙伴也是不容易

今天还是3只奶的组合,打蜃气怪的时候着实为输出捏了一把冷汗,事实也是打了3次

最后到无常面前,时间也只够打一次,竟然顺利的就打完了

刷事迹的那一刻也算是喜极而泣

这是花了多少修装备的钱堆出来的通关呐

感谢时总每天用无数鲜血浇灌出来的胜利

也要特别感谢绿豆糕童鞋的场外支持

----

趁着兴头,大家决定去69本参观一下。

事实证明,确实去参观了

被BOSS摸一下就扑街 也是伤不起

还是老老实实的继续啃60本吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚半夜开始下暴雨,还知道起来关了窗户,然后就彻底睡死过去了。

今天早上起来惊呆了,外面的街道都淹了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还看到一个汉纸带着小朋友 围着他们停的汽车,就是左边那辆,转了几圈,又走了
心疼泡在水里的汽车

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

酒络乀 发表于 2016-7-9 10:54
全国都开始被淹了么

是的! 不是不淹 时候未到

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翻页了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自上次拔了一颗智齿,时隔1个月以后,打足了勇气,又去了医院拔另外一颗。

结果一进到牙科,惊呆了,这么多人,还都是穿白大褂的!!!

仔细一看,好年轻,一问才知,都是实习小医生

顿时我整个人都不好了,这就意味着我拔牙的时候要被无数人围观

纵使心里一万个不愿意,也只能接受这个事实了。因为可以想象未来的几个月都会被围观的

给我拔牙的是前·牙科主任,技术我是很放心的,

可是,在一边给我用工具把智齿跟普通的牙齿切开的时候,一边给旁边的小医生讲,“看,就是这样,像切豆腐一样……"

我表面上欲哭无泪,内心也是极其崩溃的。

今天的这颗牙稍微难拔了点,拿锤子锤了好几下,终于体会到了脑袋嗡嗡作响的感觉(?)

但是整个过程不到20分钟就搞定, 拔完以后不需要吃药更不需要输液,心情还是很愉快的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天游戏更新完,为了刷点西瓜汁换启慧书,想了想,还是忍痛(经验痛)切了毒修。

虽然小冰心刷本还是很慢,但是好在群攻技能多了,加上激活狐狸珠子,打一次死狱速度还不慢

然后,晚上跟教主刷完日常,一个小伙伴群发求BX开荒60

由于我们家抗本的大弈剑最近都不在,想了想就去一起玩玩吧,都是从开荒过来的嘛

进了团,看了配置。内心是极度崩溃的。于是默默的又切回了医修。

万一因为我是毒修关键时刻逆转没转上然后团灭岂不是罪过?

感觉在启慧上去可以随便碾压60本之前,真的是要磨合各种打法,简直每个团都可以根据配置调整一下思路

虽然最后无常时间不够了没打完,不过碰撞一下思路也挺开心的。

然而,今天再爬上游戏,习惯性想去刷本的时候,看着技能想到了自己的玄修。。。

再切换一次,又要经验那么问题来了,我是切还是不切

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

母上大人淘宝买了一箱点心,今天到了

然而,我对着这么一大箱好吃的,却不能动口。。。

至今每天的食谱就是 鸡蛋羹+牛奶+冰糕,

牙洞周围的肉还时不时的抽疼一下

宝宝心里苦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

连着奋斗了整整两天,终于把父上大人交代的工作搞定了

查完最后一篇的时候真的好想吐有木有,脑袋昏沉沉,
连吃晚饭的胃口都木有了。

吃完饭跟父上交差:我搞定了

他老人家一脸惊异:这么快?
我的内心是崩溃的

不是您说的让我走之前全部搞定嘛!

我自己还有那么多事情要弄呢,于是累死累过的干了两天。。。

为了这些,连风雨不断的60本都放弃了容易嘛!

好在走之前最大的事情搞定了之一,心里还是轻松不少的

明天要去干第二件了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求别说 好方
本来要出门干的事儿好像要推到明天了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在下60本,由于某些无法磨合的问题,我们变成了4=1,而且再也没有2YJ 1TJ的豪配团了

为了减轻教主消重生的鸭梨,还是由教主在门派喊一只弈剑

要求很低呀,只要来消状态就好。

结果是来了一只弈剑兄,

进团第一句话说 这不是有消状态的么?

我说 打太快消不过来,

然后那个人就说:我是不是进了坑爹团

顿时火大。 又不让你打又不让你抗的,只喊你来消状态,我们这团怎么就坑爹了

进本才发现竟然是敌对。。内心也是崩溃的

25分钟撸完了60,打完黄泉的一瞬间,那位弈剑兄还刷了事迹。。。

然后还在队伍里发出天灵丹问这个是干嘛的

搞了半天这位才是最坑的!

所以是自己坑,所以看别人都觉得坑么

----
所以,羽老板,您啥时候能忙完呐   @羽丷亦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶着35度的天气出门交材料,终于把临走前最后一件重要的事情搞定了,可以安心去报到了。

完了还约了麻麻去超市买买买。。
下超市前,看到商场的中厅里有常穿的牌子在打折,又迅速的试了两件衣服直接拿下,印象中买衣服从来没这么效率过
于是,上班前终于有新衣服穿了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感觉好像过了很久,然而掰着指头算来算去 ,好像也就过了3天——

周日,早晨从家里出发,傍晚到达目的地城市,在市中心溜达一圈,热的不知道吃什么,还好最后找到了一家比较可口的。

周一,上午去单位报到,见了领导,领了房间钥匙,中午跟热情的领导们一起吃了顿简餐,下午把家当从车里搬进自己的小屋子,收拾半天,小屋子初见雏形。

周二,上午送走了爸妈,然后盯着安装了热水器;中午领导带我办了餐卡,一起吃了中饭;下午正式办公室报到,领导讲了工作职责,又让同事带着我去办了银行卡,手机卡,公共自行车卡

一天天的就这么不小心就这么过去了。

虽然离开家来到了700+公里以外的地方,还是很开心步入新的工作岗位,不仅是因为这是自己的选择,也还因为有热情的领导,

再没有哪个单位还特地腾出来房间给新入职的人住了吧,同期考进来别的单位的小伙伴都是要自己租房子的

希望能顺利进入工作状态,做出让领导满意的工作吧。

-----

领导给我一摞书让我学习,鸭梨好大

要认识单位30个领导+同事,鸭梨好大

看了自己分工的工作职责,还有要帮请假的同事做的部分,鸭梨好大

不过,有压力就有动力吧,加油!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

终于变了奶爸

下一步:把小媳妇娶回家
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽