想转YH求大佬给看看或者打醒我

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_57537
一闲下来就想折腾   求大佬看看转怎么样   或者打醒我

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
别沉
别沉
别沉

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
乄薇恩 发表于 2018-9-4 21:47
别怕,三浮劲+幽篁轻功+玄灵技能苍鸟群飞,可以额外提供56%
追电,转过来至少有530追电,够用了

感觉被强力安利了一波

活跃

人气

军饷

一呼百应

琪琪琪琪琪琪 发表于 2018-9-5 09:41
先转完再说嘛,玩游戏需要冲劲,大不了不行再变回来,哈哈

有道理!实在不行还可以飞去lw

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗落尘 发表于 2018-9-5 12:55
你都升级成天魂套你就不想转了

那怕是刷战场能刷到cbg

活跃

人气

军饷

一呼百应

513488966 发表于 2018-9-5 17:54
这号,转了,我只能说,卖了这个,再填5000  6000红烧
买一个,都比你我自己转省得多
毕竟你还要出双13

很有道理,但是现在的yl真的难

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 15:22
首先这个号转了 除非花钱没有太多必要  你是战场套转装备1000多 武器加副手1000多  在生天魂   还不如直接 ...

谢谢,意见很中肯。我想转职就是因为yl现在难玩我也不会花太多钱砸这个号所以转个职业看看会不会体验好点。战场总是被hh三附近进来一刀弄死或者被tj在人群里按死实在头疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 17:52
首先你这个号如果我没有猜错的是个拆钻号 身板是有的 你说你战场玩不动无非是以下原因 操作不好 钻没有砸上 ...

我想转硬甲YH  现在我也没想到YL这么难混  根本就没有控场  敢控场的都是大佬  我现在风7已经被我移出技能栏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 18:16
硬甲YH  你要重新刷战场套也就是你原来的战场是没有用的                             ...

我记着80可以直接转硬甲啊  不用再合把

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的有道理!可是天域声望昨天开的差不多了是不是已经晚了