想转YH求大佬给看看或者打醒我

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_57537
一闲下来就想折腾   求大佬看看转怎么样   或者打醒我

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
别沉
别沉
别沉

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
没追电建议别转!

活跃

人气

军饷

功行圆满

别怕,三浮劲+幽篁轻功+玄灵技能苍鸟群飞,可以额外提供56%
追电,转过来至少有530追电,够用了

活跃

人气

军饷

从者云集

地魂套可以转……

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄薇恩 发表于 2018-9-4 21:47
别怕,三浮劲+幽篁轻功+玄灵技能苍鸟群飞,可以额外提供56%
追电,转过来至少有530追电,够用了

感觉被强力安利了一波

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

先转完再说嘛,玩游戏需要冲劲,大不了不行再变回来,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

琪琪琪琪琪琪 发表于 2018-9-5 09:41
先转完再说嘛,玩游戏需要冲劲,大不了不行再变回来,哈哈

有道理!实在不行还可以飞去lw

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你都升级成天魂套你就不想转了

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗落尘 发表于 2018-9-5 12:55
你都升级成天魂套你就不想转了

那怕是刷战场能刷到cbg

活跃

人气

军饷

从者云集

这号,转了,我只能说,卖了这个,再填5000  6000红烧
买一个,都比你我自己转省得多
毕竟你还要出双13

你还要全身转装备,一个武器,一个副手就需要1500块

活跃

人气

军饷

一呼百应

513488966 发表于 2018-9-5 17:54
这号,转了,我只能说,卖了这个,再填5000  6000红烧
买一个,都比你我自己转省得多
毕竟你还要出双13

很有道理,但是现在的yl真的难

活跃

人气

军饷

横空出世

想玩,就转。
想赚钱,现实赚。
没挑战,没动力,没成就感

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_4178 借老板宝坻预售护心完封幽篁

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

首先这个号转了 除非花钱没有太多必要  你是战场套转装备1000多 武器加副手1000多  在生天魂   还不如直接买一个 划算  帖子里面提到不行在转回来我想钱是大风刮来的请折腾 如果不是 就别让别人乱花钱 给自己留点路 您让别人花钱真不知道你内心是怎么想的  如果楼主有钱 折腾的 这个号建议转了 如果上班族工薪一般 就卖了  换一个 如果舍不得这个号就把这个提升到高级YL

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皈依佛 发表于 2018-9-5 10:22
有道理!实在不行还可以飞去lw

转了YH 在转龙巫 我只能说软件硬甲不能互转

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 15:22
首先这个号转了 除非花钱没有太多必要  你是战场套转装备1000多 武器加副手1000多  在生天魂   还不如直接 ...

谢谢,意见很中肯。我想转职就是因为yl现在难玩我也不会花太多钱砸这个号所以转个职业看看会不会体验好点。战场总是被hh三附近进来一刀弄死或者被tj在人群里按死实在头疼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

养老,挂机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

首先你这个号如果我没有猜错的是个拆钻号

身板是有的 你说你战场玩不动无非是以下原因 操作不好 钻没有砸上来  你有钱转职业的钱还不如砸点钻 属性好好往上顶顶

寄语对你来说有点低  那就做一个控场YL  水心法护身   双水狂加风起  在无敌 天罚看机会砸吧

如果你转了YH 你这个号要做好高投入 YH 也是和YH是一样的  软件YH不是很吃香 毕竟是因为YH是软控 YL 有硬控技能 火地瞬发   水狂0.5秒的 读条  

但是YH 很多技能只有在人群中才能有效果  首先软甲YH 物防低了

天下3这个游戏 花钱是一部分更重要的还是有情谊 牵绊 在牛逼的号 和操作 别人也能打死你 玩游戏讲究的不是个人主义是团队协助

如果你不能找到你能包容的人 或者包容你的人一起玩 我劝楼主A了别玩了  因你玩游戏能自己玩死

如果你能找到我说的这类人 请好好珍惜

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 17:52
首先你这个号如果我没有猜错的是个拆钻号 身板是有的 你说你战场玩不动无非是以下原因 操作不好 钻没有砸上 ...

我想转硬甲YH  现在我也没想到YL这么难混  根本就没有控场  敢控场的都是大佬  我现在风7已经被我移出技能栏了