天天无法分配足够内存!!!

查看数: 7749 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-3 18:44

正文摘要:

自从更新后,天天无法分配足够内存?真特么烦,我i7+16G内存。一天重登好几次,不知道你们优化的什么?随机无所谓,开珍宝道具黑无所谓,坑爹也无所谓。你这直接让我们没法玩游戏了,大哥。你这是直接劝退我们吗 ...

灯下茶寶中胥 来自:四川 发表于 2019-11-6 03:03
自从上了cbg再也没有这种提示了
之娅 来自:北京 发表于 2019-11-5 23:12
内存不足和闪退都是这个星期频繁发生,不知道是我电脑问题还是游戏问题,不该啊我电脑新买的啊
聽聽汀丶风 来自:江苏 发表于 2019-11-5 22:38
都服了打个天梯连掉2次 天梯有毒啊
圣僧爷爷 来自:河南 发表于 2019-11-5 22:00
我32G内存,不是出错,就是连接超时,要么就是内存不足,天天如此,每天必来
2B荒火男 来自:浙江 发表于 2019-11-5 21:47
我电脑不咋的。i7的8700K,加的8G内存,GTX1080显卡WIND10的系统之前没事不知道晚上老提示内存不足啥情况。,。。
昭言 来自:云南 发表于 2019-2-22 11:21
绝对是服务器的问题。。。以前在无双特效全开挂机一整天无压力,现在去了新区天天游戏错误内存不足各种闪退,我才不信是电脑的问题
所以可以试试系统设置里把那些选项调低一点,能关的就关了应该会好一点
路人666 来自:广西 发表于 2019-2-22 10:12
8g的表示双开对推都没问题!
imracoon 来自:湖北 发表于 2019-2-22 10:05
我也是经常内存不足。。无双在南门逛个街都难受
宋凌风 来自:湖北 发表于 2019-2-22 09:51
晚上打战场出来就不足了
一路向北丶丶丶 来自:广东 发表于 2019-2-22 09:42
我以前用客服端修复下就好了
提灯锁尽天下魂 来自:河北 发表于 2019-2-22 00:31
简直就是扯,kfz也不修复,能不能重视下。
今昔_08 来自:北京 发表于 2019-2-7 14:59
我也是W10每天内存不足两次我已经习惯了。1.4W配的电脑
金凤蛋蛋 来自:江苏 发表于 2019-2-6 22:21
这游戏依托很大的虚拟内存的
叫啥名字啊累 来自:海南 发表于 2019-2-6 17:47
我上线3分钟出现一次,懒得上了
陈暖暖 来自:甘肃 发表于 2019-2-6 17:19
我有时候挂机时间长了,换图的时候就会掉了显示的是与服务器断开连接。(亲亲,建议您卸载游戏呢!)
热带丶羽林 来自:上海 发表于 2019-2-6 17:03
我8g内存双开玩一天都谋问忒。
简西乀 来自:广东 发表于 2019-2-6 10:30
我也经常这样,我还以为自己电脑问题。看到大家都这样。我就放心了
下雨天…… 来自:山东 发表于 2019-2-6 10:07
还以为就我一个人天天内存不足,明明16g的内存单开,战场打着打着客户端内存不足就没了
苏杰瑾 来自:江苏 发表于 2019-2-6 05:59
游戏本身问题,经常性崩坏。