系统设置优化来了!一站式搜索设置,智能定位等你体验~

查看数: 2650 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 20:27

正文摘要:

枭菌臣 来自:亚太地区 发表于 2024-5-18 09:00
必须要改 现在的太臃肿了  建议迭代的时候精简优化一些
悠然灬静舞 来自:浙江 发表于 2024-5-17 14:49
一款老游戏,基本只是靠服务老玩家了,老玩家对这些都有熟悉感,改的面目全非不觉得是好事,相反只会让老玩家慢慢觉得陌生,增加脱坑几率。有这心思还不如把草精打工这些优化优化
青竹丹枫 来自:广东 发表于 2024-5-17 09:34
支持更改,现在的UI太乱了,太差了
義乄小风子 来自:湖北 发表于 2024-5-16 11:56
哈哈哈哈,不负所望,楼内终于出现了某些奇葩,然后KFC总算找到由头可以直接改了,美其名曰应XXX少侠的要求,所以才更改的,在此要感谢XXX少侠的支持。哈哈哈哈哈哈
lea 来自:江苏 发表于 2024-5-16 10:23
慢慢来啊,这样才显示你们的工作量,一下整这么大
枭菌臣 来自:亚太地区 发表于 2024-5-16 08:13
如果新的属性系统那必须100%反对,这种对游戏优化的改动也能一边倒的喷 实在是理解不了,天下一大堆烂尾,界面复杂臃肿 就需要精简迭代,还能一堆人喷我真的服了。 那么喜欢守旧去玩单机吧  多少年都不会变的那种
枭菌臣 来自:亚太地区 发表于 2024-5-16 07:14
强烈支持迭代,一群人只知道喷 游戏变一下有什么不好的  习惯就好了。就和之前的新主界面一样,一堆人喷,现在用习惯了 难道不觉得比之前左上角一大堆乱七八糟的好? 另外强烈建议把2的快捷栏也一并移植过来,3的快捷栏到处飘 烦死了
金木水火土丷 来自:云南 发表于 2024-5-14 12:10
寄售里的消耗品能不能优化一下啊,比我人生都还乱
小妖未成精 来自:上海 发表于 2024-5-14 06:00
你们要真的闲的没事去吧导入按键完善修复下我都会夸你们,一天天的负优化还觉得自己特别牛?
倩倩老师 来自:河南 发表于 2024-5-13 22:36
别瞎改了行不行?好好的改啥呢?吃饱撑的?现在游戏需要优化,就是简化简化,听懂???改一点莫名其妙的东西全是bug。
周家京 来自:海南 发表于 2024-5-13 18:15
首先,臃肿的不是设置,而是各种技能,特技!门派技能,大禹特技,势力技能,玄修技能,江湖技能,副本天赋等等,让人眼花缭乱,密密麻麻的键位摆放,让人头皮发麻
義乄小风子 来自:湖北 发表于 2024-5-13 16:54
真是绝了,你这帖子里面没有一个人支持你们更换新设置,你们还得得得的赶着换,像做了一件莫大的善事一样,不尴尬吗?
鬼刃丶鬼墨 来自:河北 发表于 2024-5-13 15:30
他们好像还挺满意自己那个天下二的?  是每天都在做梦吗!自我安慰的那种!有个词是这么形容这种人的,人生三大错觉,总觉得自己是对的,别人看你一眼就认定别人喜欢你,全世界都喜欢你,
桃子姑娘。 来自:浙江 发表于 2024-5-13 15:29
个人设置、系统设置、按键设置。3个分类把主要设置分类的很清楚,要找什么要改什么,马上就能找到大的分类,别脱裤子放屁化简为繁,还要我搜索???我找不准你们起的关键字好吗?你们要做的是清晰逻辑,让类别划分更精简,还有,最重要的,别改我UI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
张草草丶 来自:河北 发表于 2024-5-13 15:20
天下3 不需要好吗,分开设置已经很便捷了,非要复杂化。
天下3的 三个设置  相当于小米su7的 三个物理按键
非常的便捷,容易操作,你为什么非要合在一起,复杂话,
明明设置一个东西点一下就解决了,
你非要改成设置个东西要搜一圈,
还要打个字,然后搜索,然后选择,然后想怎么设置,
然后发现不对,回想以前是怎么弄来着!!!!
你们自己不觉得天下2的 设置UI很不便捷吗
你们没有发现你们更新后的精灵跟以前的精灵比起来像个弱智吗。
沅沅 来自:湖北 发表于 2024-5-13 09:44
折腾人……
青竹丹枫 来自:江苏 发表于 2024-5-13 09:37
期待改版,现在的跟一坨史没区别,但别照搬贰。
乄依然丿彩虹缘 来自:浙江 发表于 2024-5-13 01:41
别搞事,别自以为是。 小精灵已经给你们搞费了
猫大咪 来自:浙江 发表于 2024-5-12 22:29
然后又来个莫问今朝?
青灬阳 来自:河北 发表于 2024-5-12 22:25
别改了,求求了,现在一找就能找到自己想要的,改了之后光找设置就得找半天。