[展示] 孩子装备FAQ(关于孩子装备的问题在这里提问)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就看到拿坑爹坑钱的玩意

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想问。装备防御属性是否也转化到人物身上?  比如物防什么的,另外孩子的装备也需要加钻么 还是只要炼化加护

活跃

人气

军饷

横空出世

我想问下,装备的负伤,抗性,重击等属性转换到人物身上吗,转换比例是怎么计算的啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

求推出外观变化 打算把孩子当花瓶养

活跃

人气

军饷

一呼百应

孩子的装备能可持续发展么?比如我现在做了一套60世界套给孩子,以后想升级成70就要重新做?人物装备转化成孩子装备还是不可逆转的,你这里都是一堆目前啊,暂时的,以后如果开放75+等级装备转化或者金色装备转化,难道不能用孩子现在的去升级吗?那装备以及上面的加护炼护不是都浪费了建议啊,孩子装备自成一套体系,可以升级加护拆钻之类的,跟人物装备一样。或者不要转化啊,反正都是禁交易的,孩子直接穿人物的。反正圈钱已经这么夸张了,也不差转化装备那一点点吧

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

点化属性是什么意思,如果装备炼化是念、物防、化解,疾语,13钻,转化后会是什么样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呦喂,留个名,以后整的时候再详细看

活跃

人气

军饷

从者云集

那装备转换前,炼化值为8钻跟20钻的,对孩子的影响是不是不大呢。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

版主 我有几个问题:
1、装备转化给孩子后 装备特技还保留不,
2、转化的装备是否有限制 散装 战场 世界套都可以转化么
3、比如我装备了100命中 100会心的衣服给孩子 装备上的属性会按比例转化给大人么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卖萌小该上班啦~

问下
1 “炼护值8以下的一条点化值”,那么没有开炼护的装备会不会一条都没有?
2 原本有炼化限制的装备,转化后还会有点化值吗?
3 转化成孩子装备后,是否还能加护洗点化值?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Q:夫妻交换孩子的时候,孩子身上的装备是否也会被交换。
A:交换孩子的时候孩子身上必须没有装备

玩家装备转化为孩子装备之后是否为禁交易?

活跃

人气

军饷

一呼百应

4大荒越来越让人看不懂了。自己都养不起还要养孩子,真尼玛的蛋疼··········

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

纯白大水比

豪华小狐狸!

1.   孩子的装备是不是必须与孩子的门派相同?
    比如说我是BX,养的天机孩子,孩子只能穿天机的装备么?还是只要我心情好我乐意随便给他穿神马门派的都行?

2.  关于“不同门派孩子升级固定属性的比例对照”
   就是之前出的那个孩子升级给的属性的表,
   如果我是天机孩子,升级固定属性念加成是0的(表上没写),
   那如果我给孩子穿的装备上有念属性,这个念属性是否会给人物加成?

3.  关于孩子的作用,是否会在后期考虑到让孩子参加战斗?这个很重要,也关系到装备的选择。
   联系到上面第二个问题,如果孩子一直就是不能出战,只能给父母增加属性的话,那装备的选择和孩子以后要出战的选择是不同的。

活跃

人气

军饷

以武入道

表示准备离婚,刚搞完炼话加护,又出孩子装备和加护,以后会不会出孙子,甚至孙子又结婚,那TMD我成祖宗了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我就想知道,以后孩子是不是也可以穿时装啊?

我买时装,是不是也要给他买一件?

我骑坐骑,是不是也得给他弄一套?

活跃

人气

军饷

一呼百应

步子踏太大  当心扯着蛋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天刚做了领养任务还要等4天
那个孩子的装备转换前要不要炼化??转化后的孩子装备上亘人物装备一样给孩子加属性点?
点化值又是啥- -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

回复 1# 香格里拉-小小情报员

能不能具体举一个例子:例如yj门派领一个yj儿子,让儿子穿忠心套,8钻加护,虚无练化,8钻炼护,武器用大禹,虚无练化,具体孩子的属性(孩子50级)及给人物的加成。
   数值最实际,希望给以回答。最好有计算过程   本人只关心属性加成,其他都是浮云,外表动作神马的都是没用的东西