[展示] 燕丘附近的土居然有点辣,怕长痘痘和上火的不要吃……

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双十一结束,为了备战即将来临的双十二
不少小伙伴表示,不吃饭了,本宝宝要吃土过日子省钱过双十二!!
不过,油菜花的小伙伴们,即便是吃土,也能吃出自己的心得体会经验教训……
吃的严肃活泼高档有内涵……

来自@siked 的吃土经验是这样的:
孔雀屏的土质较差口感不好,有苦涩的味道,九黎南门附近树木的土比较黏,容易粘牙。
盐泉村附近树下的土带有一点甜味,但嚼劲太大,不利于吞咽。
红石峡附近的土很咸,非重口莫试。流云渡的土很苦,口味极差。
燕丘附近的土居然有点辣,怕长痘痘和上火的不要吃。
北冥附近的土偏凉,肾亏者勿食。西湖那里的土有一种清香的感觉,但吃了以后舌头会不知原因的麻掉。
沉帆港湾附近比较嫩,口感上乘,还有机油做辅料,建议多吃。其余地方的土感值得继续挖掘欢迎补充

另外,出售各种口味的土,土质优良,口感好,易于消化,土美价廉,量大从优,有意者站内私聊!

@停剑抱影 童鞋也有自己的看法:
逝水的土带有恋爱的酸臭味以及单身狗眼泪的苦咸味,非常不宜食用。
朔方城的土虽然阴气重土质坚硬但是污染小,牙口好的可以选择。
冰心堂的土有荷花的清香药香以及脂粉香,包治百病口感好,风流少年们的最佳选择

而@食髓知味 童鞋,则尾随玑哥的脚步,表示:这土粉粉的,看起来好好吃

有机土大受欢迎
@aixinxin 童鞋推荐这款长了蘑菇的暮苍渊深层泥土……

@傲娇男公关 也认为,吃土首选农家有机土!
例如幽州花田如花家门口的黄土,吃完美貌指数上升一万点!!!

最后他还强力推荐了轮回塔的这块风水宝土
因为,轮回塔轮回塔,双十一剁了手轮回长出来才能继续拼双十二啊!!!

@迷黎浮光 童鞋则总结了各地泥土的丰富味道……
桃李花林下雨带着桃花香湿润的泥土

海市的土是椰子味or海鲜味

梅园的土夹着冰沙,爽歪歪

同时,她还提醒大家:
花田的土里可能会有珍品瓜子出现,及时抢吃

孔雀坪有野猪哦,注意吃土别被拱

同样危险的还有鬼村的土,@梅干菜包 童鞋表示,吃着吃着万一碰到什么爬出来就不好了……

最后,机智的 @醉月飞觞 童鞋表示:
你们这群人类啊真是弱爆了
我堂堂大荒子弟还需要吃土?
想吃荤的,去太虚观勾搭个道长,白虎玄龟凤凰麒麟,吃啥补啥;
想吃素的,去吊个鬼墨过来,他们养了那么多花啊草啊竹子啊,自己又不能吃,白浪费了……

什么,你说你也有吃土的好去处?
快来参与双十一过后生存录,分享吃土经验,备战双十二~

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
尼玛鬼村的土都敢吃,分分钟吃出点骨头……

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

板凳
竟然前排
头像被屏蔽

2万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

大荒二货村┇村长┇

洗具直播大使神马都是福

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

撸主 求分分  换头像

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可以去天虞岛  辣白菜就土才有感觉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务打卡

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

菊花花~海中霸王幻灭大王

头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡打卡~~我是10楼啦~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

我选择钓鱼吃

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

评分

头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

1212是什么鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草再探北溟菊花花~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒