[爆料] 【天下3官方论坛】2019猪年年度新元魂珠——『广寒仙子』技能一览

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

1:小技能18米,会被羽毛太虚射穿,你还打不到他。
  2:群伤技能28米(目标区域是类似大风,应该不是画圈),优点顺发无视50%法防。
  3:双状态给力
  4:伤害状态持续长回气段,只有10秒真空期,防御状态减伤80%但是持续太短,适合跑路,走砍  
  5:玉兔伤害不详,被动增加25%诛心和35%神仙系元魂珠增伤
  以上都很美好对吧,但是我告诉你我能想象到的实战画面,俩人都是幻化状态,二狼神开好状态突进技能近身直接一刀砍死,如果嫦娥也状态呢?嫦娥没有二郎神状态时间长。如果一刀有点口气大那就加个力劈华山。  为什么会这样呢?二郎神追电高有突进,对幻化追伤80%的伤害,还有三系负伤,我就这么说吧如果老马带双鸟阵都能把嫦娥珠子砍爆你信不信,败笔就是追电500,而且增加追电技能持续太短了。
  如果定位成类似九尾的元魂珠,他绝对没有九尾伤害高,人数范围上限高。
  定位成远程单点类似猎杀者。没有开了神启的猎杀射程远,没有看破,没有负伤。
  还有一点,公告是满属性的珠子,如果你弄个魂1500左右的呢?
  综上所述,这个珠子是一个腿相对短的强力炮台。弄可以弄但是别期望太高。
  如果提前心里预期太高会很失望的。小规模不针对的前提下全状态近1万的大功和3800会心回事不错的体验,但是你要祈祷对面没有二郎神啊,极品红或粉以上的羽毛啊太虚点你,团战你把天机的觉醒躲开,不然就算状态也是秒爆。那些无脑舔Dog,或者Dog吹不是商人就是没自己深入了解幻化。
  一个玩了6年幻化玩家发表的个人观点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
眼前一黑 发表于 2019-1-16 22:16
79应该还可以,80肯定凉了

79依然凉,不过是比神启凉的慢点而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
同往年相比的硬甲近身珠子来讲,这个嫦娥珠子只是比小鸡有用那么一丢丢一内内,如果算上近身打,连小鸡都比不上,商人炒作,开花组促进消费,都弄把这样我的小狗战鹰就能爆你们了