楼主: intothesuntt

浅谈80翎羽4+4重击流装备搭配方案~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

搭配和我一样,不过数据这么全不得不顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊哈。友情帮顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

友情帮顶。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

顶一个,支持技术贴,楼主和我的装备思路一样,其实像800左右重击、500左右会心的这种流派是双属性流,不能完全归类为重击流。想看这种搭配的实战效果的朋友,可以去看下十三叔的战场视频。
    重击流的会心一般只有200+,别小看这区区300会心,200+会心就算开了发劲,会心几率还是低,在面对调气的bx、山河tj以及yj的时候,很无力;而500+会心配合发劲能达到1400+的会心,实战效果还是挺明显的,所以双属性比单一重击流更全面。
    附上我的链接,http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/14_75538
        目前还是个小翅膀,不过战场已经能体验到效果了,接下来还要出两大禹、升武器、出红,成品之后预计能达到1900+攻击、1900+命中、800重击、500会心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

与其说是4+4,不如说是重击、会心双堆,堆的方法有很多。关键是如何把会心、重击堆过临界点,同时尽可能的提高负伤和命中
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/52_27970  看看这个,个人感觉命中开训鹰还是要过2000才够用,最大攻其实反而较次要,因为有马、珠子,还有合体和七曜星盘来提最大攻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

原帖由 xkcsyahoocn 于 2011-12-12 00:17 发表
  顶一个,支持技术贴,楼主和我的装备思路一样,其实像800左右重击、500左右会心的这种流派是双属性流,不能完全归类为重击流。想看这种搭配的实战效果的朋友,可以去看下十三叔的战场视频。
    重击流的会心 ...

其实我这种搭配很适合羽毛,因为根本不需要去堆会心,500点的会心完全是两个耳环和四件急寻附带产生,我并没有刻意的去追求过高的会心,如果再去提升会心就必须得换全套急寻,或者选择属性点加敏。这样就会影响到重击,所以我这种搭配不是严格意义的双修…我想我还是个重击流!真正的双属性会心重击可以达到双700的那样在高钻下很完美…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 忆夕诺泠 于 2011-12-12 01:55 发表
与其说是4+4,不如说是重击、会心双堆,堆的方法有很多。关键是如何把会心、重击堆过临界点,同时尽可能的提高负伤和命中
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/52_27970  看看这个,个人感觉命中开训鹰还是 ...

如果是双堆属性的话全急寻加权首饰比较好这样攻击附伤也高,4+4要去提高会心就会牺牲掉了部分物攻…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

命中确实很重要,首饰洗好了1900应该能到,2000以上比较困难…

活跃

人气

军饷

一呼百应

又看到了要害那个号,兼职就是YM中的战斗机啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪……我最近刚想这么整 你就给了个成品

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好贴顶呀,顺便求分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/11_92170                    http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/20_15250
我和我朋友的号,感觉打bx 和tx和YL 基本没什么问题。。然后在战场的生存力 我觉得全战场的高点。。现在我们努力的方向就是4+4 。。可怜某人仓库没炼化好的70套 ,60肩膀炼化5次都是扰心。无奈。。  号的路线已经想好,4+4对于重击的YM来说确实是一个不错的选择。。。我的号75衣服换了 正打算洗人祸。。到时候两耳环换人祸的。。不知道效果怎么样、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小爷贰货

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/45_3461   此号 战场人头小王子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 你想说什么 于 2011-12-12 15:01 发表
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/45_3461   此号 战场人头小王子

你这样的搭配我也考虑过很久…但是为了穿刺精通和会心我还是选择了大禹耳环…两耳环洗了无数次至今没出穿刺精通

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 死盳夜幕丨油条 于 2011-12-12 12:01 发表
小爷贰货

去写个WL猥琐心得去…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

友情帮顶= =。

活跃

人气

军饷

初入大荒

其实我是水蒸气

东方人颈椎治疗仪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

¥¥¥@@@诚心收羽毛号@@@¥¥¥
站内短信留装备链接或则扣扣   价位4000内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实无形哇。
哥哥也想写这种帖子就是不能出差= =。