楼主: 慕容世颜

[展示] 突然间很恨元魂珠!我们再也不需要练习操作技术,因为这是个幻化的世界!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是比较怀恋那是的老天下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会行走的声望

这年头还有这么多抵触幻化的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

门派特色是什么?可以吃吗?

自从出了75套,门派特色么?笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诶(>﹏<)不喜欢玩珠子也被势力催着去买了一个

活跃

人气

军饷

从者云集

想通了。。。不改。。。爱咋想咋想。。。反正又不是我一个人无聊得蛋疼!之前是我玻璃心了,竟然 ...
慕容世颜 发表于 2012-10-9 12:24

你发这个标题都没考虑周全,还怪别人激动,我看楼猪自己都没慎重考虑过问题。楼猪知道08年60级满级的年代就流行过幻化吗?楼猪不知道。那时候,势力战满地的猴子,幻化不是最近才兴起的!楼猪知道老天下幻化就很盛行吗?楼猪又不知道。楼猪知道幻化取消了会带来多大的贫富差距吗?楼猪显然又没考虑过。楼猪经常打架吗?据楼猪自己帖子内容很明显木有,那楼猪又不知道战场和流光、JJC等还得靠装备操作等等!!!综上所述,楼猪啊,你很多东西没玩明白!!!幻化只不过是烂服务器卡屏带来的玩法,作为一个养猪人,我觉得真正要HX的是铁血,那种一百多金就能爽一下幻化的才是垃圾玩法!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

185楼真相了

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

支持185楼
对楼主的心情,很理解,有时看着势力战啊流光啊几十只熊混战也觉得很夸张,我一个小yl,在一堆熊的挤压下顷刻就灰飞烟灭了
但是幻化是游戏里无法忽略的一部分,与其抵触,不如尝试了解他
我以前珠子就俩:云妖+大树,连珠子技能啊融合点啊是啥都不懂,是身边有爱好珠子的朋友,一点点看着他们养珠子的过程,有血有泪有苦有乐啊……至于铁血,唉……始终是一种收费道具,也是玩家自己的选择……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

你发这个标题都没考虑周全,还怪别人激动,我看楼猪自己都没慎重考虑过问题。楼猪知道08年60级满 ...
zhangyichuanyan 发表于 2012-10-9 16:01

为啥08 09天下幻化普及不起来,想想那没有保星丹升星丹,没有演武小珠子和三星技能珠子以及元魂湘子大量产出高分配珠子的年代,对了,那会秋水是多么难得,甚至都处在800j一个的高位,秋水可交易的只有一个秋水匣子,那玩意产出量有多小,玩过这游戏的都知道,也就是说,那会不是大家不去玩珠子,是那会的成本高的瘆人,花的精力更多,楼主只是不知道罢了,别看以前的珠子340 350分配的,我会说,那会这个分配的珠子只能老板们使好不,直到现在,我那包裹里还放着我340分配的炎妖,不舍得重新合,那不仅仅是回忆了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 189# 椰子也疯狂

幻化真的是很好玩的一种玩法,至于很多人抵触幻化,是因为他们没有真正去养过珠子,我相信只要去试过养猪的,基本都会喜欢这个小小的跟蛋一样的但是威力却很大的东东!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你发这个标题都没考虑周全,还怪别人激动,我看楼猪自己都没慎重考虑过问题。楼猪知道08年60级满 ...
zhangyichuanyan 发表于 2012-10-9 16:01

我激动就是有人说我别有居心。剧心叵测。我压根没说过要取消幻化。你说得对啊,我是不懂,我在主楼都说了我不懂。我就是看到现在满地幻化。才发这些的。怎么就居心叵测了,难道我这样一个没水品的贴子能改变什么吗?我没有指望过,我就是在贴子的最说希望不要以后战场也幻化。我说的话是我自己的主观想法,可是我也没有说取消和谐幻化。说真的,这个游戏的玩法,我一个也不懂,这是真的/但是我也确实也是老玩家,这也许只能说我不会玩,不懂游戏。我真看不懂了,咱们说的事情是一回事么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果上天让我在无脑和风筝选一个我选无脑,因为风筝狗必须死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你以为鸡哥为什么那么强大,你以为游戏一开始没告诉你元魂珠是大荒多么强大的力量么,你以为你不了解元魂珠随便吐槽一下就能获得支持,老夫没带雨伞老夫走了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

写了很长的回复,然后删了,偶尔感慨一下就好,毕竟我们老一代天下人,回天下也多是因为怀念而已,玩好自己的,找志同道合的,直到我们厌倦了大荒或者大荒厌倦了我们。套用npc一句话:大荒还是那个大荒,只是我们的心变了{:JG5:}{:JG5:}

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有关这个幻化,我只想说——太坑,现在打势力战来说,实在感觉不到指挥的重要性、操作的重要性、意识的重要性,因为毒浪一放就结束了……全被毒浪弄死了,这还有什么用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是啊 以前还需要练操作  人海战术   现在战场基本就是秒 根本没有你来我往的交流 还有讨厌的V9 打着就上马跑了 V9以前就是不配玩游戏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香格里拉-小小情报员 发表于 2012-10-8 15:44
虽然小小也觉得现在的元魂珠过于强大,但是从另一个角度,元魂珠或许是平民玩家唯一能在群战(卡屏战)对抗 ...

你觉得贫民的元魂珠会有土豪的厉害?还是禁止土豪玩元魂珠???