楼主: yoyohai

【完结】《较量》超级大奶妈X风骚大荒火

活跃

人气

军饷

一呼百应

又开坑了,追

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎~~~~打卡!养肥再看~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#THH
淡定的跳坑里了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#T6求更啊、苏叶妹纸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟

#T9BX VS HH的,有看点啊~~~
不过我是不是跳得太早了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

#161MARK~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡打卡  哎   纠结的人看纠结的文

活跃

人气

军饷

以武入道

#159#159  看到楼楼我好激动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菇凉新坑,完了,又要蹲了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈喜欢看太喜欢了等更

活跃

人气

军饷

以武入道

#T12卡基又来新文了~耶!

活跃

人气

军饷

横空出世

#T2正愁没有文看呢~~你来的太好了~你的粉丝#T18

活跃

人气

军饷

以武入道

#138 水军太强大了      楼楼快更新啊#156

活跃

3万

人气

军饷

从者云集

洗大禹把莫小针洗得要多郁闷有多郁闷,偏偏这时候战如风的组队邀请发过来。莫小针觉得自己脑门儿顶上的小火苗噌噌直往上窜,手一点利索得点了拒绝。

战如风也是个厚脸皮的主儿,密语接着弹过来。

[密语]战如风:干吗呢你?组队啊。

[密语]莫小针:组你大爷去,别烦我!

[密语]战如风:你倒是给我弄个大爷出来先。

[密语]莫小针:哪儿有大爷哪儿待着去,不行找你那个小甜心来一发去。

[密语]战如风:莫小针你丫能好好说话吗?

[密语]莫小针:滚,跟人说人话,跟畜牲说个P啊。

[密语]战如风:又在洗装备?

[密语]莫小针:嗯。

莫小针看着自己洗得一次不如一次的玉佩,有种一爪子拍死KFZ的冲动。尼玛这天下的随机越来越坑爹,其恶心程度跟战如风那渣男有得一拼。

[密语]战如风:别洗了,明儿我上你号洗,你丫多黑自己还不清楚?

[密语]莫小针:一边玩蛋去吧你,我这就把密码改了。

[密语]战如风:莫小针你丫挺的越来越不知好歹。

莫小针觉得自个儿脑门儿泛疼,索性也不回他,看了看国库里的五色石不够了,蹦到太守摆摊区去扫道具打算去开大禹声望。

洛扬就是在这时候邀请她进团,莫小针一看名字是他想都不想就点了同意。团里就他俩,莫小针也懒得问要去下哪个本。倒是洛扬看了看她的位置,问她是不是开珍宝道具又黑了?

洛扬是她徒弟,莫小针玩天下五年,也就只有洛扬这一个徒弟。毒念双修的奶爸,很是犀利。待人也是一贯的礼貌温和,势力里偷偷暗恋他的小姑娘一打儿一打儿的。说起来莫小针自从收了他,倒也没怎么好好带过。当初她第一次带他去下32黄泉本,好心得告诉他小号只要乖乖骑在马上跟在后面划水就好了,不用下来打,结果小BX就是不听,非要下来打。到了鬼火那一层被群得是死云活来。莫小针一次次把他拉起来,心想,丫还真叫上板了。

战如风一次次点她组队,莫小针一看他名字,直接拒绝。他再邀请,她再拒绝,来来回回折腾个没完,直到战老板先忍不住了,暴躁得发了个天下。

[天下]战如风:你大爷的组个队会死啊!

莫小针心想就你没大爷啊,我也没大爷,你丫的爱骂不骂。

[团队]洛扬:不想组队可以设置成拒绝的。

[团队]莫小针:我乐意一遍遍点,气死丫个傻B。

说完才想起团里的是她徒弟洛扬,而不是嫣然那货。于是沉默了下,微微尴尬,然后装出一副为人师表的样子。

[团队]莫小针:想下哪个本?要不要我团人?

洛扬却不再理会她,莫小针打开地图看他停在天合关的神石半天没动,索性也不管了,干等着他啥时候想下了团好了人她再过去。

嫣然以前取笑过她,说她这徒弟整得比师父还要大爷,莫小针一想,别说,她这徒弟有时候还真得挺大爷的,说不理人就不理人。

莫小针跟战如风的关系,说单纯也不复杂,说复杂也算是一团乱麻,一句话简单说起来,当年莫小针的师父跟她师公离婚后,嫁了映日荷塘偶遇的一个YJ。新师公还带着一个血厚皮脆的HH小徒弟,便是战如风。那时候的天下还是纯古风,还没像现在这样玄幻。莫小针于是天天对着那个莫名其妙多出来的HH师兄,下本买一送一整天带着他当打手。HH脆皮是出了名的,仅仅这样也就算了,关键是丫还血很厚,七八个妙手填不满他那个无底洞。真要说起来,莫小针其实是从这个时候开始,自从奶了战如风,操作才开始变得犀利起来,也从此跟他开始纠缠不清。

那时候开了七十又开八十,人满级后还没闲下来就开始投入到另一场的升级奔波中。大荒火战老板作为一个副本弃儿,硬是在莫小针这个大奶妈买一送一的带领下,成为烟花第一个80满级的人。当然在这升级期间,战老板居然还抽空把这个半路杀出来的师妹给拐到了手,先拐扯红线再拐刷情义,最终彻彻底底把莫小针变成了自己媳妇儿。

其间战如风暴发户气场全开,于是自然而然烟花第一个红骚,第一个玻璃,第一个大翅膀,都归了他战老板的手。本服第一风骚的大HH建立了势力绝战,几年下来成为这天下里数一数二响当当的大势力。莫小针虽不在绝战,却也不少人都知道烟花榜上这个超级大奶妈是绝战的势力主夫人。

更何况,莫小针这人,本身没啥又三又四的绯闻,脾气好操作好,小号进团从来不拒绝,把个中立势力打理得井井有条,据说在战场从不抢头,兢兢业业努力刷治疗,有她在的一方十有八九会顺风。反正用一笑嫣然的话来说,丫在烟花的存在,简直就是遭人妒忌的。

可当所有人都觉得莫小针幸福得活该被人抽的时候,战如风却出了问题。那天莫小针在祈风台看到战如风抱着个68级的小BX的时候,脑子里突然蹦出之前刚刚听过一句歌词:炼成人面桃花眼,炼不成人心易变。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

打卡,今天有几更呀

活跃

3万

人气

军饷

从者云集

我胡汉三又回来了!谢谢一直追文的大家,谢谢完坑后还一直担心的蓝姑娘!

写过了毛毛写过了YL,如果天真也算的话,奶爸也写过了,虽然我一直觉得天真那一篇实在是失败得很T.T争取有一天可以写满8大门派。

每一篇都想尝试不同的风格,可是发现好像写着写着都同一种风格了,哭。

老规矩,每天2-3更T.T随机机制,RP爆发有可能掉落四更以上神马的,但是随机你懂的T.T

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一看到HH本能戳进来~我跨服战场偶遇的日月服HH锅锅~已经好久没见到了~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡占座,苏叶妹纸的文都很好看,话说今天还有更新么?