楼主: 一狼

【新手教学】太虚双控基本操作

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  飞天蝴蝶丶

呵呵呵呵,我赢他都只能五五开,可能还不到,三七开什么的,相信我,你赢的机会为零
一狼 发表于 2013-5-3 22:44

你说谁啊

那你发来,我和他打打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 61# 飞天蝴蝶丶

加我扣吧,136353508

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_134192

这是我们战队的弈剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

留名学习

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  飞天蝴蝶丶

加我扣吧,136353508

这是我们战队的弈剑
一狼 发表于 2013-5-4 01:30

不好意思。确实打了8.9盘只赢了一盘

一个我用惯了影子 69太虚影子没* 不太习惯
另外一个可技术上可能是差了吧火吧
打魂剑胜率才1成 估计我要是碰到69敏力剑就不知道怎么打了

一狼这里给你道个歉

不过我还是觉得神启太虚和69太虚不一样,毕竟有个影子 宝宝之间切换灵活的多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外野外遭遇战的话和切磋又不一样
野外宝宝经常不在身边,或者被对面aoe秒了

不过至少现在证明了,69太虚我没发言权

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 64# 飞天蝴蝶丶

你确定是一成胜率???不知道再打下去1000盘你能不能再赢一次~~~~刚开始弈剑放了些水试试你能力,你应该心知肚明。。

不说这些了,结果其实我早就知道的,事实只是再一次证明,说比做要简单得多。
也难怪很多人对我持怀疑态度了,因为我也是只发帖不爱录视频。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 66# 一狼

放水?你要这么说我也没办法了。
每次都等他幻心兵解先心2全好再PK,
我也不熟悉你的号。
更没操作过69的号。

你徒弟的受虚
我输的那盘, 他也就*了我1次而已,我打到没蓝了他还没死,

还有 我之前就说的战场,你拿PK说事。
太虚观这么多人
难道都不知道PK和战场是2码事么。

你上你徒弟的号和我PK 你也知道,
我问过你抵抗的概率 你说那号8%
可是你抵抗了我80%哦。

还有那个YJ,你确定用你自己的号能和他37开么。

你徒弟和他PK那盘,勉强微弱优势赢的那盘。
那YJpk前点的是我,结果其实是你徒弟那号和他PK,他点着我,拖了大概20秒的兵解 先心2也没了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你要说我不止和yj打了8盘

算吧,我和那79太虚pk3盘 全胜
和你徒弟PK2盘 1胜1拜
和你用你徒弟的号pK3盘 1胜2败
我上了你号大概从1点55到3点 大概65分钟
除去这8盘 算不间断pk,
每盘3分钟 24分钟去掉,
期间聊天 回蓝回血大概每盘2分钟 又去掉16分钟
剩下25分钟  期间还有我改你的键位 熟悉技能, 招出每只宝宝看和80的区别的时间
兵解3分钟CD,最多只能打8盘

那么和YJ打 最多8盘 赢1输

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 67# 飞天蝴蝶丶

好吧,你说刚开始他没放水。
那我问你,再打下去你还有信心能赢??哪怕只赢一次???
全状态?我和他打从来都是全状态开局八荒贴身。你每次确认切磋的时候就已经把距离拉开了,他也没特别贴。

别把我徒弟拉出来说事,他本来就比较水,我也没说要他和你PK,是他自己要和你打。
而且你还每次都赢得那么困难。你怎么不说后来我上徒弟号的时候你是怎么输的呢?

战场和PK不一样??PK都打不过,战场想打过只能靠偷袭吧,那你被偷袭呢??不是比切磋死得更惨??
你也说了战场里宝宝经常不在,难道是没宝宝干扰你能表现的更好?
这就是我为什么用老虎,因为只有老虎战场里总能在我身边,而且老虎的迟钝失力真的比仙鹤慢悠悠的郁气强几百倍。

从你PK的时候用技能的时机、走位、宝宝走位和技能,都已经能看出来你什么水平了,也就能打打和你一样不会玩的而已。

我不是想证明你比我菜,比我菜的甚至比你还菜的都多了去了,我也没有瞧不起他们,我只是瞧不起没有实力还爱装13的人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 68# 飞天蝴蝶丶

智商捉急啊。。。要不要我给你讲讲一年365天是怎么被放假放完没时间工作的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 69# 一狼

1、胜率1成还是稳稳的,  话说你能打过他么?
2、他难道不是8H贴身?都是我点他的,从来没他点过我谢谢。你都可以歪曲事实了。。
3、我上你徒弟号干你也轻松啊,本来就是受虚 pk号。
4、战场和PK一样?
5、我有说我战场厉害?你说你战场厉害,我让你拍个视频而已。
6、关键你拿你徒弟的受虚号 PK 赢你自己的魂虚 而且还是1比2。你为了证明不是我说的 影子没*不习惯,你硬用影子和我玩,输的多惨? 而且你敢不承认你徒弟的受虚PK比你的魂虚容易的多?我输给你那盘 不是开局+结尾2个关键*都被你抵抗了,你能确定能赢?
7、谈走位?没见你什么走位啊。你用你自己的号,我用你徒弟那受虚,我们PK你敢么。。。。。还有传说中的老虎怎么没见你用过啊。
8、战场一直带仙鹤这种话也只有你讲的出来了,而且还栽赃说我讲了。。佩服你又一次歪曲事实了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我们也打了少说七八盘,除了刚开始用那个技能只点了一级风一吹就死的影子输了以外,后面换仙鹤我都赢得很轻送吧,不知道你的1比2怎么来的。我是想用影子,谁知道技能都没点我也没办法啊都用仙鹤再打下去你也一场都不可能再赢了吧。
你要说你玩徒弟的受虚和我PK我还真不怕,就你那样的操作想赢真心轻松。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们也打了少说七八盘,除了刚开始用那个技能只点了一级风一吹就死的影子输了以外,后面换仙鹤我都赢 ...
一狼 发表于 2013-5-4 04:30

是赢得满轻松的,,赢得第一盘就剩下血皮了。而且我大意了,小看了受虚的物防。。你没回生,血量读看不见了,我都懒得吹你了,2个斩妖以为能带走,结果没带走 输了  后面一盘难道不是我没蓝你蓝也快没了么 ╮(╯_╰)╭
你不就带了2盘仙鹤么。
还有啊,你徒弟技能点点没点不关我的事啊,就像你的号属性相比你徒弟那号也蛮次的 我不也将就用了?

你要是不怕,你说你没号借我,让我和你PK?
然后用你徒弟的受虚 小胜 你自己的魂虚, 你怎么又有号了。。?

你徒弟的号 http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_2429522
你自己的号 http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_1242595

在找你的英雄榜的时候发现这个帖子

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2949515&extra=&highlight=&page=4

你自己已经承认,无解
现在为了说我的水平,
你又说你和他55开,我的胜率只有1成

请问,你的观点和理由,都是根据你的想象来变化的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 73# 飞天蝴蝶丶

输了就是输了,扯东扯西找借口。有几点是可以确认的:1、你再和弈剑打下去,不可能赢一次;2、你再和我用徒弟太虚打下去,不可能赢一次;3、就算你用徒弟号,我用我自己的太虚,一样把你虐得妥妥的;4、自己失败都不敢面对的,才是真正的懦夫。我怕你才说没号和你PK??然后又拿徒弟的号赢你??那你可以上我徒弟的号,我用我自己的太虚再赢你几回,不知道你到时候还有啥话说。还有我以前那帖子你只看了最前面几句把,麻烦你看完再喷,我会发一个我全被虐的过程来教别人PK吗??智商啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不好意思~~~这楼有点歪了,楼上那位根本没法交流,大家无视吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

亲爱的 我和你打两次  都是我先上郁气的。我一个没寄语受虚给一个魂虚先上郁气  如果我玩魂虚呢。。我记得后来几次和YJ打  都是满血虐你的吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 76# 爷本『嚣张』

徒弟~无视之,,,,不要歪我的楼,这是技术贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 74# 一狼

1.我不可能赢一次,为何?小败大败各占一盘,10盘里他少出一次会心,我不就赢一次?少出2次会心我不就赢两次?
2.你挺有自信,不知道你为何得出的结论。。我也可以说,你再和我打下去,你不可能赢一次。
3.那你为何不把你徒弟号给我呢。
4.不多说,你自己看看54楼。你继续睁眼说瞎话。
5.那个帖子,你也只是他7耀或者3阳起手你才有办法,可是他这样起手过??而且如果被抵抗了,就算他这么起手你还是输?顶8H被抵抗的概率多大?你个0成胜率选手笑我这个1成胜率选手?

哎,你这74楼是第三次歪曲事实了,你54楼说的话这么快就忘记了。
这还是公然的 在大家都能看到的情况下,第三次歪曲事实。

那游戏里的事情我何必和你争?你徒弟是帮你的,你自己是歪曲的,OK了。仅此而已。不多谈。你继续你的68大神太虚教人PK,打的神启红烧云麓一个技能放不出来(这也是你以前帖子里的哦亲,你别又否认了)。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你徒弟和你歪曲事实能力如出一辙。

是有几次满血虐我,也有几次血皮虐我哦。

跟随然后接受PK然后幻心兵解开局瞬发大炮 流风道生火三阳六合 嗯哼 跪了。

你先给我上郁气?大神真心给您跪了。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看到没有什么叫做人不要脸天下无敌,,,
让他来玩我的号被虐几盘以为能收敛点,,结果一上论坛又是随口想怎么说怎么说了,涨见识了