楼主: 意随风丷

[门派攻略] 【攻略】千重太虚养成之路,欢迎道友回帖讨论(V4.3修订版 附巴蜀雪竹实战视频)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

请问下随风大大 http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_75205 这个号该怎么提升 出粉的话提升大么

活跃

人气

军饷

藉藉无名

必须承认lz为这个太虚付出了很多,洗洗洗,砸钻,练化,等等,付出的不只是金钱还有精力。但是个人认为,这个例子成不了大众都合适的,也不是新的思路。
重击必须有高钻支持,一般玩家能够堆起来一样已经精疲力尽,甚至说为了一样洗破产的都不再少数。会心是建立在70套的年代,其实我感觉会心是次要的,70套的神话是抗性和会心一起创造的。
抱怨一下,不明白KFZ该的意义,抗性要洗出来,70套拿出来都带的竟然这么值钱。希望削弱战场首饰大攻的加成,该为神明。
战场套就应该耐揍,暴击保证稳定输出。世界套就应该脆皮,高输出。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 161# tinybat

你首饰全部是会心流的,孩子装备也是,你的重击都是龙卷双修堆的,你要是想双修可以试下改几件风重炼化,手镯换成重击流的,重击能到6,7百,会心掉不到100,这样可能会好一些, 出粉的话只能提高200大攻,对暴击率的提升到不是很大,你可以多在装备上下功夫了。我建议不要洗命中,洗敏
回复 162# 苏拉拉

你说的是有道理,在相对高端来说暴击比较重要,一般红烧来说输出和保命相对重要,这只是提供一个思路,虽然红烧堆不到1000重 同样的会心也不会很高,双修应该在什么阶段暴击率都是较稳定的,至少比同装备会心流要高点 不过对于红烧来说没有战场套的16知彼是脆了些,换来的就是高攻爆发。  战场套和世界套的定位 估计KFZ自己也弄不清楚.. 就看85套有什么改变了。双修也是80套的一个新思路

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 163# 意随风丷

谢师兄指点了 !

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

师兄,你的视频我翻来覆去看了不下10遍了,尤其仰慕巴蜀战场里面的背景音乐,求告之全名,我去酷狗里搜索下来陪我下战场!另外这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_10695若是我只是朝着堆重击换首饰和孩子装备的方向发展,有前途吗?总感觉自己的脆是硬伤!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 160# 意随风丷

活跃

人气

军饷

横空出世

哦,这么久没玩游戏,还有人玩重击太虚阿。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 165# 爱睡觉的小白龙

其实太虚都脆。。都是靠知彼,回生, 我是世界套,又稍微堆了一点点物防才显得物防很高,你重击会心都比较低可能是因为孩子 和全部首饰,如果不能用大禹就尽量用战场吧, 副本首饰没什么属性的。 包括孩子 能用战场的都用战场,你的属性应该会好看很多,马灵化的不错。 炼化再下些功夫就行了。

音乐大概有 Imperitum , sub title , breath and life , false king ,intro , oblivion这些吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

回复 168# 意随风丷

谢谢师兄,相当不错的战歌,若是还有存货,希望多多介绍,发点福音给师弟们,我从此就踏上了一条疯狂的刷战场声望不归路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 169# 爱睡觉的小白龙

好的。 有个帖子里面都是战歌,你可以去看看。 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2694364&highlight=  战场要适度。刷多了感觉太累就不好了。我就是兴起时下一下,玩爽了就停。不要当作是一种任务,玩着就不会累。一累就想卖号。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 170# 意随风丷

师兄你觉醒技能风重那个堆到7级是给多少重击啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 171# panghao918

30多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么走双修,最低要多少级才可以

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

帖子写的不错,对我帮助很大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这是废话啊!有多少看见你心魔还硬刚的??没了心魔你是屁的双休!总拿(当新人啊?)傻乎乎上来就是干?人家看见你全状态早撤了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说的一堆都是废话   钱到位  啥都一样!  你要喷我   我也不会回你     事实胜于雄辩   玩了一阵太虚  自以为是啊你这是   穿世界套  有点吹牛逼的话     同样疾语   你世界  我全战场   没别人打扰你连碰都碰不到我     ……天天就在那哔哔哔哔哔哔哔!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你自己的号都卖了吗?是不是?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你号多少透魔  ?(知道人家多少破甲么?)你卖号时候有透魔么!?你这卖了大号买了个小号吃老本是不行的!先搞太初吧……我是有点激动了  楼主是老玩家   但是没透魔你说双休 ?开玩笑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的小破号叫   時未央   是很垃圾   努力中  但是我一样出会心!!你能左右概率?