【天下3官方论坛】—新门派龙巫宫诞生故事背景(8000字完整版本更新ing...)

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

小米粒下面没有了么?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

- -..............巫蛊娃娃  难怪之前的截图 画风不同。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

山海云图大赛四叶草一个高冷严肃的人

这边看不到完整的……回家再好好看看去……是说快点更新啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

次奥一环没了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

更狗血了……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不作死就不会死的典型…

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活生生就是高富帅白富美跟备胎的故事啊!
白富美想要当高富帅的女朋友,高富帅表示自己只需要ONS,最后摊牌甩了白富美还坑惨了她,备胎呆在白富美身边不离不弃最后来收拾烂摊子

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没关系,有反对的同时也有喜欢的,感觉爆料最好赶紧的,这不是吊人胃口是恶心人

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

果然太一命中注定是要搞玑的…

评分

4万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

活跃

人气

军饷

以武入道

米粒  这是一个字一个字的在打吗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我一直在寻找,有你的地方在哪里?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求出头像出签图出昵称啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有点老套..........

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前排一击......

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

这个故事我先在网站看到 发帖!结果版主扔进回收站! 然后下午就爆料!真是呵呵!别人还不能先发了 !

评分

太阳十神子,十日临天,人间炙烤,民不聊生。天神羿得落日神箭,射十日与东海,从此十日封印,天下太平。
    东皇太一身为十日之长亦被封印,灵巫宫中信奉东皇太一的巫女丧失神佑,开始像凡人般衰老。而凡人们亦因太阳神子的暴虐迁怒于这些祀神的巫女,气势汹汹地砸毁了灵巫宫,并欲将巫女们赶尽杀绝。
    那高高在上的巫女们不得不逃进深山,亦难逃弓箭和镰刀的追杀,整个灵山中,沾满了巫女们的斑斑血迹。
    这时,有几位巫女,逃到了灵山之顶。却见山顶上有满山的曼珠沙华,血红色的曼珠沙华之间,伫立着一个美丽的巫蛊娃娃。
听到不远处砍杀声甚重,一位年幼的巫女终于忍不住抱住那只漂亮娃娃,放声恸哭。
“神啊……救救我们吧!”年幼的巫女亲吻着娃娃的额头,“我还小……我还想长大,还想唱歌跳舞,还想度过许许多多的岁月啊……”
    而杀红了眼的复仇者,怎听得进去少女的哭声,凌厉的刀锋再次在巫女的头上闪亮——
    这时,龙出现了。
    瞳渊毫不犹豫地一扫长尾,将复仇的刀剑和箭矢挡在身外,然后盘曲着身子,绕着那一片开满曼珠沙华的荒野,龙头高昂,龙息威猛。
  “犯我主人者,死。”瞳渊怒道。人们纷纷退却,龙之威严,无人敢犯。
  “我不是你的主人。”被救下的女孩儿抱着巫蛊娃娃,跪在瞳渊面前,她战栗的泪水将怀中的娃娃浸得透湿。
  “啊。我知道你不是。”瞳渊点头,“不过,你抱住那个娃娃的时候,有一霎那让我有主人的感觉。”
“虽然不记得过去,却能感觉到,她与你……是同样孤独的人。她与你一样,承受着世人的背弃和不理解,在漫长的孤独中祈求着爱……”瞳渊拼命回想着过去的记忆,却终究什么也记不起。
“我想守护主人,就像现在……我想守护你。”龙一字一句地说着。
    龙在曼珠沙华的谷地中停歇:“这个地方,让我有故乡的感觉。我就在这里停驻下来吧,被神灵和凡人抛弃的巫女们啊……哪怕你们的神灵陨灭,哪怕你们将被历史遗忘,至少,你们还有龙之守护。”
    巫女们狂喜地跪倒在龙之足下,她们发誓从此将剩下的魂魄与生命都奉献给拯救她们的龙,而瞳渊,只是用爪子轻轻将抱着娃娃的那个女孩满头乱发轻抚平整。
    龙意味深长地叹:“从此,我们将彼此相依,相濡以沫,只为——在未来的漫长时光中,不至于因空虚、软弱或悲伤而堕入绝望。”

祭祀东皇太一的灵巫宫不再存在。被龙救下的巫女们在山中开满曼珠沙华的谷地里,建造了华美的龙巫宫,供奉这位守护她们的龙神。
      巫女们不再能长生不老,便一代一代更迭下去。而世间总有许多灾祸,于是就有走投无路的女孩儿跑上山来,求得弱者的庇护,于是,她们就成为龙巫宫新的巫女。
      一代又一代的巫女们,对守护她们的龙,依赖、尊崇,又畏惧。她们明白,是因龙的存在,弱质的她们才得以保全;龙对龙巫宫亦是再造之恩无以回报;但巫女们却无法完全信赖她们的龙——
      这毕竟是和肉身的、软弱的她们完全不同的存在啊,龙拥有不朽生命和强大力量,遨游于天海之间,对龙巫宫的庇护,也只         因心血来潮而一时兴起,不知何时,就会抛下她们,如当年被谪贬的神。
     我们——不能再成为弱小的存在。我们不要被强者一次又一次地抛弃。
     传承的巫女们,一面积极地修炼着法术,一面与瞳渊缔结契约。是,每一代的巫女都会选出其中最强者,自愿将自己的魂魄喂食给龙,与龙结下契约。只是凡人巫女的魂魄又如何能与龙抗衡,于是,契约结成后,失去魂魄的巫女会陷入永久的昏迷,而瞳渊,也会因为远古的咒约,忘掉与自己缔结契约的巫女。
     但瞳渊知道,自己的新主人就在这龙巫宫中,这样,在沉睡的巫女死亡之前,龙不会抛弃龙巫宫。
  “如果你们一定要供奉我魂魄,那就供奉吧。”瞳渊叹息着,“我知道,没有付出的获取,会让你们不安。”
  “但实际上,我只是想守护你们。”瞳渊低吟着,“于我,你们就如同我的亲人。”

(未完,更新中,由于篇幅过长,请点击只查看楼主)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看完,前排没了

评分