[活动] 【我们的故事】一生一世一双人-七夕佳节|一起来倾听,你们的故事。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我来讲讲我们的故事好了,占位等我去找几张图片来http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3919281&page=1&extra=#pid53332333直接上链接
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我和我家小受的故事说起来很狗血的。
    他在一个区,我在另外一个区,合区之前我和一个荒火小哥结了婚,正在恩爱甜蜜,蓝后合区了。
    没多久,我心血来潮想要升级75腰带,可是没有紫竹萧啊,收也收不到,蓝后怎么办呢,果断商城买了一组道具自己去盐泉村捞,结果拉上来两根,自己用了一根,另一个挂寄售了。
    第二天有个天机小哥密我要买紫竹萧,跟我讲半天价,最后80金成交,他来找我取货。彼此我正在飘渺峰和前夫看风景。我一看,呀,是只80天机呢,正好经常下本没天机,果断加了好友。因为他名字挺长的,所以我记住了他。加了好友以后没说过话,之后就没来往了,只记得某日他结婚上了系统公告。
   半年后,我和荒火小哥掰了,恢复了单身,继续没来往。
    某日,徒弟要做寒铁针,没有铂金版。寄售上只有一块,天机小哥挂的。所以决定去找他讲价,密了他,正在建木做逍遥呢,果断前往,结果这厮太厉害居然没少,着急要就买了,可是心里不爽有木有所以决定收拾他,就一直在和他聊天,聊着聊着就收不住了,永远都记得这厮当时说“看你们那么恩爱,怎么都会分手啊”妈蛋,听了这一句心里的委屈全冒上来了接着就是各种倒苦水,蓝后第二天也有找他聊天什么的,聊着聊着就忘记了收拾他的初衷,反让这厮勾搭走了我是不是太没原则了。相处了两个多月才结婚的,       他在打架势力,我在中立势力,后来因为小人陷害,我们也打架了,可是弈剑打架就是菜有木有?尤其我这种手残的所以我决定换冰心玩了,刚买号那会两个号都在玩,自己也在犹豫要怎么弄,弈剑是自己养大的,舍不得卖有木有,可是又真心没有冰心好玩然后这厮炸毛了:“你整天弄你 的号不理我,你到底要玩哪个号”,经过一番长谈,决定重新结婚,玩冰心了、

原谅我蛋疼的排版和叙述。期间有过争吵,甚至有两次我爆了粗口,差点继续不下去了,我冲动去点的分居次数咱们就不数了,因为数不过来,太多了、现在,我们不打架了,跟着我每天下下本做做任务什么 ,小受工作也忙,经常出差,我就开着他的号做任务和自攻自受挂声望。
     今天红莲婚了,庆幸有小受陪我一直坚持着,包容我的坏脾气。      蓝后我去找截图,大家快祝我红莲婚快乐~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占楼发截图~酱紫两层楼的可以的把~
刚在一起的时候,

第一次夫妻任务

弈剑号秀恩爱一发

和冰心号结婚了

也来一发秀恩爱

北冥新地图

最后放一张结婚证~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最耀眼的星兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)元宵节限定勋章四叶草新炼化有我土豪端午安康神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟

论坛征到的呀
很平淡 也很平凡 我要的细水长流
到现在他傲娇了一次 因为我忙没有陪他 他换了称谓
我最讨厌 说好的就换称谓
然后我退了势力 去其他地方呆着 玻璃心了。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们势力的一天土豪神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

如此明目张胆、丧心病狂的秀恩爱帖子

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱情美满五叶萌萌哒

怎么破在一起时间还不长好想写但是东西不多,sad

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒最幸福的人幻灭大王

活跃

人气

军饷

仗剑引马

{:8_518:}听说可以给分。。。我来蹭来了。。。。大荒自己和自己结婚。。。。没有故事。。。没有小三。。没人家那么激情四射的。。。是不是我在玩单机游戏啊{:8_520:}

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

打个卡。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满五叶萌萌哒

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3922171&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D80
版主大大请点击

活跃

人气

军饷

仗剑引马

先打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

自定义头衔是虾米

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的娃一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?爱情美满五叶萌萌哒

【我们的故事】
以前专门发过一个帖,仔细地讲述过我们的故事了。所以也不想在这赘述。
2011年在天下认识的,然后在一起玩游戏,每天都在一起做任务下副本下战场。
2012年游戏结婚,2013年过年时势力面基,年底现实扯证,
2014年办酒,邀请了势力基友前来观礼,
蓝后仍然每天奋斗在游戏中。
游戏奔现成功的例子也有挺多的,我们不算是特殊的一对,只希望是幸福的一对。
大荒结婚证

现实结婚证

天下结婚照

现实结婚照

希望能和他过完余生所有的七夕节。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

与子同袍·棠棣花菊花花~心型岛四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满

活跃

人气

军饷

以武入道

至我所爱的,一年以来始终伴随在我身边的那个人,七夕快乐。
我和她认识的时候,她还是男号,势力的人没有一个人觉得他是妹纸,唯独我坚信不移。她就在那里,很安静,每天晚上在线下副本,但经常被我强行组团参加团战,没有拒绝过,但会偷偷下线。日子一天天过的也很快乐,势力里面的兄弟也都找到了自己的妹纸,有一天她突然切了丁丁,配合门派时装飒姿英爽,让我等凡人心动不已。
每年的520、521是求交往的好日子,我也不能免俗,尤其在你组织团战发现都在谈情说爱高挂免战牌时。内心忐忑的发了条很直接的信息:嫁给我,好吗。在等待回信的时间,心中的坨坨数以万计,终于在信息提示亮起来的瞬间停了下来。群发的开玩笑?不是,就是和你说。  。。 你在哪我去接你。在战场门口。简单几句话便私定了终身。
订婚之后,我询问婚期,她如梦初醒,说怎么这么容易就答应了,要考察好了再结婚,我被萌翻了。
考察期间,我们走遍大荒大好河山,直到去见七夜。在那,普通屏蔽状态正想慢慢接近她,突然脑门上有对话框出现:大荒见过七夜的每一对情侣最终结局都会分手。除去屏蔽发现在身边还有两个人,他们在当前打字,做分手告别前的最后陈述,可怜我的幸福生活还未开始,就被地图炮判了死刑。我在当前打字劝说他们改变主意,她就在安静的听,后来在去黑白羽森林的路上她说我们结婚吧。
就这样,我们结婚了。在兄弟们的帮助下,举行了一个温馨快乐的婚礼,我想得让她每一次回忆起婚礼,都只有美好和浪漫,我做到了。
后来我们又结过两次婚,都从简了。
在一起的日子总是过的很快,也很快乐,去做好多爱做的事,探索美好的风景。我读书读的少,她游戏领悟能力差,互相的照顾彼此。期间也有吵架,我又不会哄女孩子,时常自己就先急了,好几次伤害她,最终都被原谅,这些事情上觉得特别的对不起她。
距离去年的521已经一年多了,我们也由等级战场到了神启,感情也由蜜月期转为平稳期,变得越来越醇厚。在游戏里,距离真的不太重要,重要的是你的心。
同时献给所有的情侣,有你的天下才是天下。

评分