【坑】谁教岁岁红莲夜_____AFK久了,找点事情做。半夜已完结

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

520不孤单洗具直播大使

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

惊吓呢!!!在哪!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

手机党求个只看作者的链接〒_〒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蹲坑到脚麻,求解脱!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

最近频繁掉坑......

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又掉坑里了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留爪,希望更新的快点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又掉坑里了╭(╯ε╰)╮楼楼,你快粗来哇(⊙o⊙)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所谓惊吓,肯定就是HH兄来向女主索要36D爱了抱抱了╭(╯ε╰)╮

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留个爪印,恩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

主任儿子这么高冷,怎么可能是HH胸这个逗比~

咳咳,男女主名字是我最近在看的一本小说,叫《一手遮天一手捶地》,里面的宋驸马是真绝色啊~~~大家可以去看看~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,⊙▽⊙

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福

打卡等更

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 33# 英雄弯下小蛮腰

好的,得令~~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

蹲坑。。。。。。。
话说男主能不能换个职业啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

蹲坑。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五、偶像出现

一进战场hh胸就和打了鸡血一样激动,满场到处跑。

[队伍]我:敢不敢跟在老娘身后啊!让我蹭点声望啊!

[队伍]HH胸:新娶了媳妇,太激动鸟~这就来

哼。

TAB到对面的红名,居然是水天一色!!!靠!男神耶!!水天一色是全服第二的大太虚,操作一流,曾经用红翅膀单挑赢了YL门派排名第六的大yl。

并且唱歌超级好听,在论坛的太虚板块曾经有人贴了他唱歌的录音,完全是歌手级别的!最重要的是!!!他是个青花太虚-3-我的最爱~~

我还没来得急截图和偶像的相遇,HH胸就抗着大刀扑上去揍人了。只可惜同等级别太虚肯定是完虐HH的,眼看着偶像一个大风就吹掉HH胸三分之一的血我也立马
3*上前给了口逆转,不过这现实略残酷,HH胸的血条几乎没动。。。

捂脸,逆转5000点血。。。

诶,实在不忍心给我偶像上失心逆脉啊~额嘞,他后面跟着个叫水天袅袅的bx???

凸,战场相遇哪有情分可言!直接上去封偶像的技能,然后HH胸一个伤偶像血掉了一半,不过身后那个叫袅袅的大奶妈小手一抬,偶像的血立马满上了。。。

[队伍]我:HH胸!!打不过,撤!

[队伍]某HH:不!我就不!真男人就该正大光明地决斗!!

[队伍]我:........

于是,偶像玉手一抬,某HH变成一道白光消失在我眼前。

靠,转头就往水里面跳,不过被偶像一个定身定住,正当我以为我也要回猪圈的时候,却发现偶像带着大奶妈优哉游哉地上马洗旗子去了。。。

略诡异啊 - -这情况。。。

[队伍]某HH:媳妇,他杀我!

[队伍]我:叫你跑你不跑,活该!

[队伍]某HH:媳妇你是心疼我被杀了嘛,媳妇你真好~

[队伍]我:。。。。。。

在里岛和HH胸再次汇合,他直接冲进人群乱放技能我跟着后面捡人头,刷刷刷,连杀五个,真爽

[队伍]我:HH胸好样的!姐的皇帝事迹还没过呢!就靠你啦~~

[队伍]某HH:如果你完成了事迹,我有奖励嘛。

[队伍]我:咳咳,再议再议。。。

结果我们高兴的太早,偶像又带着巨大型奶瓶出现在了我们面前。一个大风1w6,带你装x带你灰~

尼玛。

[队伍]某HH:我靠,水天那只死太虚!等他过来了看哥不砍死他!

[队伍]我:神马??偶像要过来我们这个区??

[队伍]某HH:他是你偶像?

[队伍]我:是呀是呀...

[队伍]某HH:那还是别让他过来了,我媳妇的偶像必须只能是我啊~

[队伍]我:别闹他们那个势力不是在君临天下待的好好的么,干嘛要过来烟雨啊。

[队伍]某HH:对面又包了一家以战止战,所以我们这里也再拉了一家*。

那就是说以后我要和我偶像在一个联盟了??哦,世界真美好~

[队伍]某HH:你是不是很开心啊,呵呵,水天已经和他身后的那只奶妈结婚了,你没戏了。

[队伍]我:你懂什么,偶像是拿来YY的懂不?

正说着战场就以1200:1100结束了,当然了,我们是输的那一方。。。果然,有偶像在的一方就肯定是胜利的那个~

[队伍]某HH:现在才8点,9点我势力的大部队转过来,我们再去几把战场?

[队伍]我:好呀,我去申请。

结果——系统,天梯积分不在一个级别,无法申请组队战场。

what?打开天梯积分数据一看,刚那把华丽丽地扣了我600分,直接掉到了乙组。

[队伍]某HH:媳妇,怎么了?

[队伍]我:= =积分被扣太多了,我掉乙组了。还有,干嘛张口闭口媳妇...

[队伍]某HH:那你看看结婚证,白纸黑字写着你是我媳妇嘛,干嘛不能叫~没关系,等哥2天,哥去乙组陪你。

[队伍]我:你天梯积分多少?

[队伍]某HH:3w多吧。。。

[队伍]我:o(╯□╰)o那你怎么到乙组来,先各自去战场吧,刷个几场我积分也就上去了。

[队伍]某HH:好,媳妇我等你合体呀~~

{:1_486:}。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 37# 灬傻缺灬

那换成太虚咩 哈哈哈

太虚果果已经出现啦

主要是我觉得太虚应该是禁欲系的高智商代表,荒火比较符合蠢萌逗比的特性= =