楼主: liunianmoshi

【坑】不要停止YY男神,万一男神瞎了呢!HE完结!974楼TXT包~新坑已开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

回复 860# liunianmoshi

{:8_528:}快求斑斑放粗来
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

版主   怎么还不放出来!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

任劳任怨。。。。噗。。。。亲爱哒坑主的番外呐。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

给力给力,楼主么么哒,撒花恭喜完结~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

居然最后是ylbx!

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_528:}就酱紫结局了.......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个啥,只看游戏的亲就可以把之前那个当成结局了~后面的剧情不多,就是线下聚会什么的~你们懂的~有兴趣的亲可以选择性的看一下~
坑煮为结局纠结了好久,其实本来还有两个版本。
不过坑主的蓝朋友说,既然99一开始是想成为大神身边的那个人,那结局就让他们携手江湖好了~
于是这个结局是为了满足蓝盆友的私心~
下面的部分,是为了甜蜜而不切实际的大神梦~~哟~~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

8" />就这么完结了,以后都木有文文追了。求番外~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

撸主爱你O(∩_∩)O么么哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我错了,这不是马上改了么,两个文看叉了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神马都是福洗具直播大使爱情美满

我就看看不说话,啊啊啊啊,好喜欢……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

番外1——线下聚会

这年元旦正好是天域势力成立两周年,小势力从一开始只有天殇、傻气、四火几个厌倦了跟随神启势力不断转服的打手自己组建的仓库势力,慢慢变成巴蜀战场可以组3-4个团,势力战和神启敌对对推毫不逊色的大型战场势力。

大刀作为势力主觉得自己实在功不可没,同时也十分值得庆祝,于是提议大家线下聚一聚。食宿全包,路费自理。这个提议一提出来,就获得了势力不少单身男同志的积极响应。

于是正式提上了议程,郁气负责收集报名情况,大刀负责订酒店,据说大刀家里就是开酒楼的,于是这方面大家倒是都不太担心。

元旦前一周。

队伍【就是凶残】:徒弟,你聚会去不?

队伍【酒暖】:师傅你去吗?

队伍【就是凶残】:我去啊,我和芒果她们一个城市的,经常一起出去撸串啊。

队伍【酒暖】:我还没想好呢……如果我去了,和四火见了面,那不是……

队伍【就是凶残】:哈哈,你想真多!不过芒果她们去年好像也聚过一次,据说四火长得还可以,就算你俩咋咋了,也不算委屈你啊。

队伍【酒暖】:我还没准备好呢!

队伍【就是凶残】:要什么准备啊!只是个聚会而已,又不是喊你奔chuang!你是不是堂子逛多了!我们还在的。

队伍【酒暖】:汗……那其他人呢?

队伍【就是凶残】:大胖不去,她一向不掺和这些的,其他的我去问问傻气哦。

队伍【就是凶残】:回来了回来了,傻气说,有五十多个人报名了吧,好像我们一起玩的除了大胖都去的,嗯,还有最关键的,四火也去的。

队伍【酒暖】:那……

队伍【就是凶残】:我要了一张照片过来,你要看吗?

队伍【酒暖】:我去上QQ

队伍【就是凶残】:都花痴成这样了,还说不想去?

阿酒很快收到了照片,是去年聚会的时候芒果她们一群小姑娘偷拍的照片。背景是在某个KTV,昏暗光线中,四火穿了一件褐色的毛衣,随意地靠在角落的沙发上,手搭着边上人的沙发。五官立体、眉眼深邃。

阿酒按住胸口里狂叫的小人,那小人正敲锣打鼓的大喊,就是他!就是他!

队伍【就是凶残】:看完了,咋样啊~

队伍【酒暖】:唔……大神好帅啊~

队伍【就是凶残】:那我帮你跟傻气报名了哦~

队伍【酒暖】:我再想想。

队伍【就是凶残】:死矫情,你是不是被四火传染了啊!

-----------------------------

聚会当天,阿酒在公寓里衣服换了一套又一套直到约定的时间快到了,她的手机炸了,蠢墨两个大字在屏幕上一闪一闪,把她的魂都吓掉了。

蠢墨:“99!你够了你!我在你家楼下等了你10分钟了!你敢不敢下来了!”

阿酒:“好了好了,我来了!”

说来也巧,大刀和阿酒都是S城的,不过也不算什么,因为本身YX就是一个地方服,势力里的不少玩家不是S城就是附近的,所以组织聚会倒也不算难。

阿酒飞速换上鞋子和围巾,临出门,在穿衣镜前扫了一眼,又不满意,冲回房间换了一件粉色外套才作罢。风风火火下了楼,蠢墨正和势力的芒果妹子两人在拿IPAD玩斗地主,蠢墨从车里看到阿酒,果断丢下IPAD冲下车,照着她婴儿肥的脸就狠狠的捏了一下。

蠢墨:“慢!死!了!”

阿酒:“好疼……敢不敢不这么暴力!”

蠢墨:“快上车,大刀刚刚都打电话过来问过了,半个小时开车过去不知道够不够,迟到的人自罚三杯你知道吗?!”

阿酒:“完了完了……我三杯必倒啊!”

蠢墨:“那你还这么慢。”

阿酒几乎是被蠢墨赶上了车,车上还有个顶着梨花头的软妹子咧着嘴在笑。

芒果:“嘿嘿,你揍是辣个99~你喊我芒果就好了~嘻嘻,你今天是不是去见四火大神的呀~哟呵呵呵!”

阿酒突然之间就理解了为啥芒果会和蠢墨玩得来……

“阿墨,坐好了,我要开了。”

阿酒这才注意到开车的男生,个子高高的皮肤也很白皙的样子,就是看不到正脸。她悄悄的附在蠢墨耳边问那是谁。

蠢墨爽朗一笑,“阿树,99问你是谁哦~

“既然是游戏聚会就别喊我阿树啦~请喊我!任性大神!”

-----------------------------------

三个小姑娘游戏里本就关系不错,年龄相仿爱好也差不多,很快就打成一片。

S城的交通状况出了名的差,更何况是接近饭点的晚高峰,尽管任性紧赶慢赶,但是最后四人还是悲剧的迟到了近一个小时。大刀包下了一家以涮羊肉出名的小火锅店作为接头地点,四人到的时候,大家正吃到兴头上,推杯换盏不亦乐乎。

招待他们的是一位长发飘飘架着眼镜的妹子,相貌不算出众,但是整个人都散发着一股书卷气,非常温婉。

“你们是来参加天域聚会的嘛?”

“嗯,我是任性,这我媳妇,那个是芒果。还有这个~哈哈,你自己介绍呗。”

“那个,我是酒暖,你好。”

“你好,我是沫漪,也是不要拖鞋好不好。先来这边坐吧,这里还有几个位置,这个是你们的贴纸哦,上面有你们的游戏ID,贴在身上就好了,我去催服务员上菜。大刀好像已经有点喝多了呢,你们当心点哦~

“好的,谢谢,你去忙吧我们自己来。”任性指指不远处拉着一个斯文男生非要划拳的大刀说。

沫漪无奈,“啊……大刀真是的,那你们先吃,我过去了哈,不好意思。”

任性领着三人坐下,把被蠢墨糟践的一塌糊涂的大衣挂好,又找服务员拿了椅罩把几个人的外套罩起来,再从包里拿出湿纸巾把餐具统统擦一遍,最后才把碗筷放到蠢墨面前。

看着阿酒在一边啧啧称奇,芒果伸手挡住她和自己的眼睛做嫌弃状,“秀恩爱!死得快!每次出来吃饭任性都要这样来一遍!简直是要嫉妒死单身狗!”

任性哈哈大笑,把湿纸巾塞回包里,“芒果你别那么说,阿墨肠胃差又喜欢吃重口的东西,要是不伺候好了,回去胃疼拉肚子还不是我倒霉,”

虽然是抱怨,但是语气里慢慢都是幸福的宠溺把两人恶心坏了。

蠢墨Pia一巴掌拍在任性的肩膀上,“说什么呢说什么呢!谁肠胃差啊!我肠胃好着呢!快开饭!*了!”

不一会菜就上来了,阿酒倒了饮料坐在角落一边涮肉,眼神却到处飘来飘去。肉还没吃掉一盘,大刀率领的惩罚迟到小分队就雄赳赳气昂昂的拎着瓶子过来了。

留着点儿山羊胡子的大刀把一瓶啤酒三个塑料杯子往桌上轻轻一放。

“任性啊,第一次参加聚会就迟到,是不是该罚?”

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主棒棒哒

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗷嗷嗷!现实鸟o( =&26;ω&26;= )m   求激情呀楼主吼吼吼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求更新啊啊    等得我好辛苦  嘤嘤嘤嘤嘤嘤