返回列表 发新帖
楼主: 昵称019f4e

[公告] 新资料片风云势力活动-疑问解答

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

标题

回复 22# 香格里拉-醉月
上次不是说是建立的时间嘛!然后我就退了那个拿奖势力,醉了……

活跃

人气

军饷

横空出世

最幸福的人

前排.....................................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 2# 香格里拉-番茄酱包子 [/b   帮忙查一下 燕赵大地 为什么感觉自己萌萌哒联盟 从此不在寂寥势力没有排名啊!!!是不是忘了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么势力积分达到条件了,心小易还是显示无奖励可领取

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

斑斑,我们势力积分120,很多势力的汉纸,妹子都领到了礼包,为何就我们那改了名的3个领不到。说起来是在势力时间最久的,居然领不到。是不是因为改名的缘故啊!!!这样真的好吗

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我最幸福的人

版主求解答为什么我们势力达到要求了,只有我一个人领到了红翅膀,其他人都不能领?他们也达到了“个人加入势力总时长需超过7天,且活动期间登录超过10小时”的条件。