[疑问] 天下贰,忘不了的执念

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如同怀念儿时的美好时光一样深切的怀念着关于天下的那些再也回不去的时光。那些人,那些简单,那些快乐,那些感动,那些天真,那些辛酸,太多的回忆,想起,便隐约有那么一丝难过。
       初入大荒,我是一只叫至尊妖姬的女魍魉,女魍魉浑身上下散发的妩媚妖娆真教人心动。仔仔细细的研究魍魉的每一个技能,从出生地一路杀到九黎,能打能跑能吸血,很酷很帅很妖娆,多么有前途的职业啊!我想。那时,我以为,我会是一只潇洒又隐秘的刺客,不羁的行走于大荒。
      那时,九黎像盘古刚开天辟地般,万物复苏一切欣欣向荣,遍地的小号和各种各样的对话。新奇,兴奋,满满的激动,仿佛新生婴儿睁眼看世界的感觉,用多少文字也无法真正去描述。
      我是一只魍魉,所以,需要扮演好魍魉的隐秘和不羁。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

是的,我是一只魍魉,妩媚妖娆并且低调隐秘。从出生地到九黎,从九黎到巴蜀,一路化血,地行。小白马宝贝一样的藏着,偶尔会在做任务的空隙,找一处安静的地方,把小白马召唤出来,自己坐在旁边,我以为,这就是魍魉。
     我叫至尊妖姬,所以,我想在隐秘低调以外我还需要一些霸气。于是,一路做任务到支离那里,看见许多人扑上去又倒下,再扑上去再倒下时,我毅然决然的决定冲上去拉仇恨,拼尽全力的同支离搏斗,战斗是艰苦的,用尽浑身解数也没能打到支离。直到一只级别略高的弈剑抑或冰心喊了声:“杀支离进队!”当支离终于倒下的那一刻,一种从未有过的自豪与荣耀充斥在心间。那种同队友们拼尽全力去厮杀的激情与感动,让我,对天下有了一份独有的侠情。     后来,我在支离的那块小岛上厮杀了一个下午,帮每一个看见的人杀支离,我以为,这就是我想要的霸气。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
{:8_525:}求继续 一篇触景生情的真实故事{:8_531:}

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下贰的路过~同怀念

活跃

人气

军饷

威加海内

天下贰 骑着小马做任务

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

有人在看哦~~~ 楼楼加油

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏有爱才好玩

活跃

人气

军饷

初入大荒

我是不求分分的...求升级呀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

落日·碎片

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 3# 薄九九丶

恩,会慢慢写~

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 6# 柳陌漓

恩呐~~谢谢斑斑~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

在巴蜀忘川镇做任务时认识一个人,对我来说,他很高深莫测。他告诉我去砂岩那里刷BOSS刷宝箱,宝箱会掉好东西,把那些东西都留着。很耐心的讲解什么是BOSS,什么是宝箱,宝箱怎么来。砂岩那的那个山坡,至今也让我倍感疲惫。有个循环任务的NPC就在那个山坡上,每次化血地行费很大劲才能跑到他那里交任务。
      在砂岩无穷无尽的刷了两个下午宝箱,我开出了人生的第一颗日钻和第一本浮劲。在我杀怪杀得酣畅淋漓,捡包捡得不亦乐乎时,发现包裹满了,于是,毅然决然的丢弃了那颗我以为无用的日钻和浮劲。只因为,日钻的那行字--加护值1-2,只因为,浮劲的那行字--无法与同类型效果叠加。后来的后来,当我看见一只大土豪发天下800J收壹浮劲时,一边泪流满面,一边煞费苦心的五开做任务清周常,只为了一本壹浮劲。

后来,我收起了成为一只妖娆妩媚隐秘不羁并且霸气孤傲的魍魉,因为至尊妖姬这个名字太过张扬。
     那段时间妹妹和我一起玩天下。她是一只叫左星儿的天机,我是一只叫蝶舞飞飞抑或蝶舞跳跳的弈剑。我们在九黎汇合,一起并肩而战,不放过任何一个任务的奔向中原。
      杏儿岭,长合镇,堕星原,夸父野,石像村...我们一起走过每一个地方。杏儿岭那有一个循环任务,杀30只抑或是60只狐狸怪,我们每捡到一件蓝装便和身上的比较,白装一件不落的卖钱,妹妹总是会把更好的留给我,我也同样。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 9# 夹竹桃天蛾幼虫

唔,对,落日碎片

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 4# 08年的大荒

一起怀念

活跃

人气

军饷

以武入道

真的好怀念天下二的日子。可现在的天下已经变了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主我想加你歪歪了,快到碗里来。现在天下人变了,物也变了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 10# 月则

{:8_523:}每天工作闲下来坐等更新

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2不回去了···

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真的蛮怀念老江南,老雷泽,老天下…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福太初神兵

楼主快更新→_→