【我的天下师徒故事】他们叫我肆墨

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个亭子,伫立在幽州绿萝禁外不远处,在一个悬崖后面,不仔细看不太容易发现。

我本来睡得好好的,忽然有一男一女闯入了我的领地,我看着他们从我头上飞过,然后我叹息:又没发现我么。我的念头还没完全闪烁过去,就听见男的说: “诶,等一下,这里有一个亭子”。

“嗯?还真是一个亭子。”

“奇怪了,怎么我以前逛地图的时候怎么没看到过这个亭子。”

“肯定是你的眼睛不好,一定是的,不用解释了。”

“没打算解释啊,只是这个亭子我也是第一次看到,我们给他取个什么名字好,作为我们俩的专属。”

我心里当时就想:谁要你们给我取什么专属名字了,我是属于这个大荒的!我忿忿不平地不想听到他们给我取的名字时,听到了他们后面的对话,想捂住耳朵的手悬在虚无的空中。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沙发
你的文采好,你来取吧。”

“嗯,那是要一个文艺的还是粗俗的?”

“怎么都好,你说说看。”

“嗯,那就叫他狗蛋吧。”

“这名字也太难听了,不要。”

“嗯,那文艺的,清川? 肆墨?”

“肆墨?那就叫肆墨吧,这个名字不错。”

“嗯,那这个亭子就叫肆墨吧。”

直到这个时候我才看清他们的名字,男的叫肆夕,女的叫末冉。从此,我的名字在他们口中成了肆墨。我也有自己的名字了,我也终于被人记住了。

在我的眼皮底下,肆夕躺了下来,末冉则坐下来,我看见肆夕调整自己头的朝向,把头放在了末冉的腿上,那样似乎就是他们在凝望着彼此,像妈妈看着自己的孩子一般。二人也没多说什么,就这样静静待着,有一句没一句的,不过我看得出他们俩还没有定情。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
由于有了名字,之后的我每一天都在关注着这两个人。或许你们不知道,你们身旁的灵兽和整个大荒都是相连接的,每个大荒人的消息它们都会知道,于是我便请帝女陵的西天金凤替我联系上了这两个小灵兽,一个超影,一个绝地。我请求它们告诉我这两个主人的一些动态,它们也乐于帮助我,每天都向我传达着秘密。

原来这个肆夕在追求着那个末冉。原来末冉是肆夕的徒弟。原来他们之间有好多故事。

肆夕的意思被末冉看穿的时候是在末冉的家园里。他们说了好多话,差不多就是为什么不能和你在一起的一些陈词滥调。过了不多久,肆夕在幽谷对末冉有了第一次真正的表白,感天动地。不过结局是被拒绝。但肆夕根本不在意这些话,继续着每天上线就和她组队的习惯,承诺着:这个大荒就只能娶你一个人。

末冉说喜欢听肆夕唱歌,然后肆夕天天唱歌给末冉听;末冉说喜欢下副本,要刷玉,肆夕就减少了每天战场的时间陪着末冉打本刷玉。末冉是个好姑娘,怎么会看不出肆夕心里的真正意思,考验一个接着一个,肆夕欢天喜地地接受着一个又一个,原因只是想感动他的小徒弟末冉。

一天一点,点点滴滴累积沉淀,终垒成爱的城邦。我记得他们第一次的拥抱是在一天肆夕陪末冉刷完了东海之后在古二门口,末冉主动给了肆夕一个拥抱;我记得他们第一次长情的拥抱是在我这里,在那个黄昏,温柔的光拥抱着他们的时候,在那棵大树之下末冉主动拥抱着肆夕,我看着两人幸福地抱在一起,在那一刻我觉得世间所有的美好都应该如此的吧。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我每日看着太阳升起又落下,月亮闪耀又黯淡,云淡风轻的日子我过得太多太多,我一直在原地,没有想过什么是美好,什么是幸福。直到末冉和肆夕的出现,直到我有了名字,我才知道原来那些真的存在过,不是我听说的那些爱情。我可以看见了,可以见证了。无时无刻我都在祝福着肆夕和末冉,也期待着他们走到时间尽头的时候。

和肆夕一起度过了新年之后,末冉告诉肆夕想结婚了,肆夕问她为什么啊,末冉调皮地回答,想生孩子了啊。

听说肆夕第二天就和末冉结婚了,他们结婚的时候两个人的角色互换了,“肆夕”跟着“末冉”结完了婚,当天晚上就在家园里为生孩子而爱爱,那场面我就没那么幸运看到了,但是看到了现场的两只小灵兽说简直劲爆到不行,好多好多体位什么的。我会心地笑笑,这小两口终于修成正果了。

在那之后肆夕和末冉就开始过着其实和之前没有太多区别的事,每天都是上线就腻在一起,各种甜言蜜语,打本,刷玉,战场,同门诗与酒。肆夕是个不太会制造惊喜的人,但是却会经常惹末冉生气。生气之后肆夕就会一个劲儿的打电话,发短信,发微信发嗲卖萌想劝回末冉,末冉也一次次地原谅肆夕,又回到他的怀抱。记得两人才换夫妻表情的时候肆夕激动得不行,因为这是他第一次结婚也是第一次用这个夫妻表情。小绝地对我说肆夕当时就下定决心一定会和末冉攒够声望换剩下的所有表情,最重要的是换出那个传说中的公主抱,也下定决心一定不会离婚,虽然他也想到了另一个结局,但是却没想到那个结局来得那么快,那么突然。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

荒火1.15,有意加v18804776588