楼主: 林明溪

今后由我守护你

活跃

人气

军饷

从者云集

再一次上线又想开珍宝道具,前次的垃圾还没卖掉

活跃

人气

军饷

从者云集

现在在论坛看到关于夫妻之间相处关系的帖子,觉得有趣的会分享到群里给媳妇看。顺便提上一句,找上你是我莫大的幸运。
小团体基本也散的差不多了,我也基本没怎么好好玩过。前两天上线有空了,跟笑笑在神石边挂机聊了一早上,超级难得,这浮世,还有个人愿意花时间与我细聊!
细想我也是个能作的,时而开心要作一番,不开心也要作的一番。还能花钱,特别现在,上线就花。小团体的宝宝说,要是他我早作没了。哈哈哈,幸好是你!!!
我们都只是小翅膀,长得正常的平凡人,爱热闹爱看戏爱八卦,却走的安稳又长久。如同撒哈拉的沙子,张扬也只有自己知道,自由而热烈。
那天挂机的时候,你说:我跟你都是白发,我们一不小心一起白了头。偷偷跟你说,我还是感动了。
现在的生活很充实,每天从早到晚的上课,假期也有家人陪伴,有时接收朋友送来的问候。这种感动,不再只是因为空虚了有人关心有人陪,而是因为我们相识太久,认真陪伴。
在这花花绿绿的大都市,人都是匆匆来匆匆去,很少驻足,看看身边。哦,也看不到了,身边也不会有个人驻足下来,对你微微一笑,说一句你好!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天还是一不小心就为不相干的人的一句话坏了心情,本该是美好的充实的一天,结果又变成了一个人发呆回忆几小时然后敲上一大段无病呻吟的文字。
中午赴师兄的约,在租房里动手做饭,,厨艺很棒,很多人在不联系的时间里变成了我遥不可及的类型。感受到了来自朋友的关心,家人朋友是第一个,跟我说:真担心你毕业了怎么办。从大一到大四,感谢有你的存在。
晚上跑来华农看艺术学院的迎新晚会,很棒的一群小孩。在他们这个年纪的时候对这些一点都不动心,能避则避,反倒是现在疯疯癫癫的混在一群孩子里。
在群里发了几个小视频,也是是有些人从没出现,不小心忘记了原来这个群还有那些人的存在。被+好友私下投诉我出去玩就不要太高调,同意之后回了个抱歉就把他删好友。确实是我不对,想着给自己的小伙伴分享却忽略了这不是一个只有我跟我的小伙伴们的群。
接受到消息之后又开始了胡思乱想,也是吃饱闲着了。前次在群里顶前头说话就该反省自己了,不要太热情,并不是所有人都受用。任何大群都不要随意发言,记得自己并不受人喜欢。
可是我本来就是一个任性、肆意张扬的人呐。

活跃

人气

军饷

从者云集

在徒弟的劝说下半推半就的去了他的势力,我已经没有了再留下去的执念。
最后两个月卡也get,嗯,我就是大家口中说的吃着泡面玩游戏的穷学生。要是真能吃得下泡面就好了,饭钱快要逼死穷学生啦!!!
回基地后跑了几圈跟个同学聊了下天,他教我怎么关闭朋友圈,就顺势关闭了,反正,无人在乎,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒正能量,在没有经过第三方的情况下,与陌生的妹子成功交易。感谢妹子们的信任!!
从徒弟在无双回来后好友好像在慢慢增多。小团体正式宣告解散,在cbg上团结成一片。换号的小伙伴有回来找我也是很开心,从红换粉换大,也没有嫌弃我这个渣渣小翅膀。
笑笑突然说起她占了某个人的空,我也不知道某个人是谁。反倒是一开始,是我替换掉了某个人。是期待会有人对我好,但网络终归太不现实。现实中的都不敢相信,我怕疼,便想尽一切隔绝疼痛的办法。所以啊,有你刚刚好。我们去到哪个服都是这样的玩法,那就在三界安家定居吧!至少有你,至少有我。
晚安咯,美好的大荒。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊。。。我也要和我妹子百合婚了哎。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我们在一起玩的时间越来越少,群里也只是时不时聊一下天。昨天因为要卖和谐金,在游戏群都喊了一下。那个人就出来说他不充钱,你也不充钱,在那个群没生意做。很认真的说了如果是你要,一分钱都不会收。结果被说,都是笑笑的钱在给你花吧。
是啊,那又怎样,我们的关系,你愿意给我花,别人有什么资格说我。超级讨厌这种自私八卦小肚鸡肠又多嘴的男的,就是看不爽了怎么样。何况事实怎样,别人都不知。最终还是懒得解释,因为你的态度,我觉得别人怎么想的都不重要,你信我就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

有点累,对不起自己,谢谢自己!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主怎么了。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

梦里听时光静眠 发表于 2016-12-2 18:21
楼主怎么了。。。

看别人拍毕业照看到自己感慨万千!

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道找谁诉说自己的不开心、焦躁、烦扰、犹豫与小心翼翼,也许长大就是这样,从宣泄自己的不快乐到为了不影响别人而隐藏自己的不快乐。
突然间觉得每个人都有自己的生活圈,不应该去烦扰他们,所以越来越希望自己尽可能的只与别人分享那些能带来正能量的事情。
坏情绪找不到出口,在体内猛烈撞击,迅速膨胀,有的时候会很害怕,要是藏不住了怎么办,毕竟我不是由铜墙铁壁组成。
努力吧!少年,不要畏缩,不尝试永远不会知道那一刻充满奇迹!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真羡慕你们

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊同区同百合婚 百合大法好(*/ω\*)
以为是今年8月的帖子居然是去年 红莲了吔羡慕!

活跃

人气

军饷

从者云集

21号正式入职,今天是第一个工作休息日,赶上平安夜圣诞节,也是蛮不错的。
没有想象中的可怕,还被带我的大大夸赞了,赞赞哒!
很多小伙伴也开始了新生活,笑笑在说要辞职之后,现在也终于辞完等着回老家过年了。一眨眼一年时间真的超级快。
如今是真的不打架,不做任务,上线就挂机,开箱。跟笑笑的在线时间也是错开的。都不是会看风景的人,互相不嫌弃的话,就一直在一起好了。
笑笑宝宝

活跃

人气

军饷

从者云集

新年快乐!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

找到了房子反倒没有那么开心,我还是适合一个人躲角落里,不用考虑太多,顾虑太多。
我有心事!闲得慌!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

百合也不靠谱。。感觉最后还是只有自己

活跃

人气

军饷

从者云集

扒拉扒拉扒拉啦 发表于 2017-1-10 20:40
百合也不靠谱。。感觉最后还是只有自己

能陪我一年多,我觉得我媳妇对我的好超出预想太多太多了。百合其实跟异性差的也就是性别。游戏里,找另一半,不以奔现为目的的,是男是女也没差很多,因为定位都是小伙伴,要求相同,需求相同。
现在虽然我俩都不怎么上线了,还是会经常联系。