楼主: 林明溪

今后由我守护你

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主。,我又来了。一个人没事做。找不到人任务可以找我,我也是一个人开一堆号去任务。太无聊了

活跃

人气

军饷

从者云集

80347381 发表于 2016-6-20 11:29
楼主。,我又来了。一个人没事做。找不到人任务可以找我,我也是一个人开一堆号去任务。太无聊了

哈哈,不是还有小伙伴吗?我前个星期没赶上我媳妇带队任务,索性不做了。2333。

活跃

人气

军饷

从者云集

大概室友不提醒我又会忘了,21号生日了啊!
晚上出门逛了下,快九点才回到电脑前,跟媳妇打了声照顾就开始天梯。最近很爱下天梯,虽然小翅膀被控的不要不要的,被爆得不要不要的,但是蛮可以舒缓情绪哒!HHHH,主要我不是积分党,是输是赢无所谓,看着自己能挣扎一下都觉得自己了不起,233,也是没谁了。
祝自己生日快乐啦!!!大概大学里的最后一个生日,醒来给自己买个蛋糕吧!晚安

活跃

人气

军饷

横空出世

生日快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

80347381 发表于 2016-6-21 08:57
生日快乐

谢谢啦!么么哒!

活跃

人气

军饷

从者云集

因为毕业游经费跟目的地谈不拢,大概我只能来个轰轰烈烈的单人背包自由行了。But,现在的我没有这个勇气,在思考,要不要拉上那么一两个人陪我,或者说,我究竟能不能找到一两个愿意陪我的人。
我想要与你多联系,我需要你更多的关怀。都没有,缺爱ing。

活跃

人气

军饷

从者云集

我一直很努力的在处理与人之间相处的关系,但一直不如我意(现实向)。
这阵子游戏常是挂机状态,今天看了帖子才知道出了这么一件事。无法评价,作为同个势力的,什么都不好说。我不会跟着敌对喷自己势力,也不会反感有人对这件事的有关人员的指责。我觉得我的态度很明确了。
确实名将不再是以前的名将,这个区的大势力,有哪个还是跟以前一样的?时代变迁总会有些变化,如果哪天,接受不了,离开便是。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天先支钱买了盒子。

活跃

人气

军饷

从者云集

谁TM都不会管我,我滚远点还不行吗?
心情不好就想着开珍宝道具,然后我消返又完成了。哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

从者云集

在那个骗子的帖子里,还好没被打脸。
太懒不是好习惯,如果平时看到八卦曝光能随手截图保存一下,那么大概不会被人说被打脸。
谢谢那些出去曝光骗子的人,有种清白的感觉。
厌恶骗子,厌恶骗子,厌恶骗子。

活跃

人气

军饷

从者云集

提前一年体会到毕业生的感受,1号考完试当晚跟室友吃了散伙饭,闹到两点多陆陆续续开始休息。开着电脑在黑夜中发呆坐到四点开始在班群活跃,才发现原来不是我一个人睡不着。心情很奇怪。
今天白天起床出门跟同学去玩,很多事情现在不做,以后就不再会有心情去做了!
很累很累,爬上游戏却发现笑笑不在的时候,再次没有动力。这种情况越来越严重,太依赖一个人不好,我懂,我却做不到不依赖。
睡吧,再不舍,总要收拾心情出发。不管是大荒还是现实。

活跃

人气

军饷

从者云集

今年买了个修身饷银匣,这是第二次,出了个高级武学丹,红透透了。

所以,更加不敢开珍宝道具了,本来就黑,现在怕更黑。

跟笑笑不在一起玩很久了,不是刻意。能一起玩这么久很难得了。

本来玩法就不同,你喜欢休闲攒钱,我喜欢打架开箱,我们就差一点点吵起来了。

借着这次回家,想淡一点点对你的依赖。

从你说不想玩这游戏开始,我是不开心的。

我也是有问题的,混了小团体之后很多时候都忽略了你。

今天退了势力,网不行了,刚好势力是在顺风期,我也只是个马良。

其实蛮喜欢打架的,但是不想去二线,矫情啊。

还没来得及跟笑笑讲,你就说这段时间不上了。

明白了解是因为什么,但是如果这次你可以戒了这游戏,也是好事。

曾经不懂事拉人进坑,现在想着能让你脱坑也挺好的。

等你真的倦了A了,我 也可以把号跟你放在一起,我们会有红莲婚的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我看哭了!虽然没有过百合婚,也有过这样一次深刻的游戏婚!以前我也呆过名将!但是最后我把号卖了,躲到神启,在无双这么热闹的服务器,单机着!!祝你们最后都能好好在一起

活跃

人气

军饷

从者云集

13号更新,刚充完元宝打算剁手,把笔记本电源烧了,拖到昨天才处理,大概明天我又能上游戏浪了。
15号开始上火感冒,身体难受的时候,心情也很容易带得不好。在群里跟你抱怨了几句

活跃

人气

军饷

从者云集

突发奇想,哪天要是你不玩了或者我不玩了,就把这个帖子曝光给你,等你看完就去申请删帖。神神叨叨写的东西,不适合反复翻看。一不小心感动了自己却感动不了你就尴尬了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚开了个修身饷银匣,又开出了高级武学丹,第二个,这是要把我黑了一年的珍宝道具还我吗???可是我用不上啊啊啊啊!!!
想要去玩手游,可是,预约了没有激活码,再预约还是没有激活码,心好累。
最近看堂子的帖子想到一个人,本来要记录下来的,最后因为懒,还是算了。反正忘不掉的一直记在心里,能忘了也是幸运。
我家媳妇儿,以后,也会是我大荒生涯中最光辉的事迹吧!!
晚安啦!

活跃

人气

军饷

从者云集

弄到大家都累,最后是谁开心了???
话不投机半句多,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

我竟然看完了,楼主加油

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今天帮忙把化雪卖了,21金的价格卖了近1400金。有个会持家的媳妇真是太幸福。
国库2150,你拿了1050。每次卖东西都是你一半给我一半,心意太足,我怕我不能对你这么好啊。
偷偷期待下七夕,随大流,我们也秀下吧!