楼主: 林明溪

今后由我守护你

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天笑笑把很多东西卖了,说:流光出来,给你零花钱修装备。
接到零花钱的时候吓了我一跳,然而烦了我几天的事情终于又轻松了。
大荒的生活其实也是现实的缩影,普通人的烦恼也不过就是没得穿了,没得吃了,没得钱花了。这些也是我的烦恼。一个普通得不能再普通的人。挺好的。
然而我却不能对你更好,对不起。

活跃

人气

军饷

从者云集

不知不觉已经开始在意了呢。这样不好。

活跃

人气

军饷

从者云集

公主抱啦!!!!
但是不要把我掉进河里,又扔在深山好不!!!!
发现我还是很护短。

活跃

人气

军饷

从者云集

只要有三件以上的事情碰到一起就会觉得全世界都要塌了的性子,我也是无能为力了。
人不舒服的时候会脆弱会想家,节日到来的气氛会令人想家,贪吃劲犯的时候会想家,我都会。
很多时候我们都说不明白,为什么就是认定了那个人,明明有更多更好的选择。只是因为“刚好”在我“需要”的时候出现在我的视线里,便就认定了。这就是感觉。我想我已经忘记了。
生活让我学会照顾自己,委屈得流泪的时候也是不过十秒便擦干,对于生命中可能会出现的另一半也就没多大期望。
但是在这个城市,我只有一个人。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近像是又到了游戏滞待期,可能是因为又要考试了,怕挂科吧。
好烦躁好烦躁好烦躁。
每天的15j已经交不上了,因为买了口粮,并且能充的钱换了两个公主抱。
我这个期光族已经无能再买j抵债了。
和笑笑,感觉也到了老夫老妻的阶段,少了新鲜感,却又没有新事物。真的怕哪天就有人厌烦了。
每天都去JJC浪上几把,纯手残,被骂了,还好定力好,也是理亏,毕竟我真的手残,呵呵。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚的跨年挺好,各方面。
通过这个游戏反而认识了那么几个可以讲讲话的人,也许只是因为当初的一个不反感。
最后最好的状态该是,我们都不玩了,但我们都还记得曾经在这游戏里挥霍过的青春,并且拥有那么几个不是通过游戏的方式还在联络的朋友。现在的大荒,这种关系甚是难求。我想我是拥有的,认得的在意的那么一两个人,刚好同样能够顾虑下我,甚是幸福。
明天怎样就明天再说吧,现在我爱你,那便爱着吧!如果……又是如果……可以没如果……你我早已陌路多年,我却还是放不下,对不起!我想你!新年快乐,愿你新的一年更加美满!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天做完最后一次除魔,还没放本跑去洗水果吃,我家可爱的笑笑就把我从魂谷抱回太守区了。
中间回来看到她在跑,就知道了她是想干什么,很暖心很暖心。最近因为考试跟jjc都有点忽略你了呢,对不起哈。
考完要回家,你也差不多要回来,会有很长一段时间不在一起玩了吧!?还好,你是我媳妇,我不怕你会去找别的妹子,心安了点。
好好的过个年吧,有很多人见一面少一面了。

活跃

人气

军饷

从者云集

很多人见一面少一面却又相见不去怀念,如果我真的叛反,那我是能养活自己还是能找到人养活自己?
看看,好好看看,你有多么的无能为力,百无一用是书生,你刚好是。思想挣扎挣扎就放弃了吧,你那么懒惰。要不就真的把自己逼疯,能疯癫也是一种解脱,可惜你对自己不够狠。你终究一事无成。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

放开那个妹子让我来

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

百合快乐

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

过两天就是情人节了,提前把礼物给了,算是一起全给了。看到有人说元宵也是情人节,那我还要再弄点什么吗?
最近因为自己家里的事情,弄得自己烦别人也烦,不好不好。人生若只如初见,那该多好!
我不愿与人太亲近的,我怕她会烦,我会失落,我都怕,因为我经历过太多。
也许我就是缺爱才会在游戏里投入这么多!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天,盟誓解散了,鸡腿跟不要钱似的一直刷。势力也要进入休整的阶段了,也好,最近,好累好累。
慢慢才反应过来,笑笑,我们再好,也不应该把我现实的烦恼拿来打扰你,抱歉,对不起对不起对不起。
每逢佳节胖十斤的我,这次没能胖起来,该高兴吗?基本每天都压抑的我值得高兴吗?哈哈哈哈!
登记明天时间就到了可以上架了,就挂个高价没人买的价格挂着,玩玩小号,恢复本心吧!
今天有件值得记录的事,我过了战象事迹了,难得的好运气。

活跃

人气

军饷

从者云集

回家一个多月,终于在昨天与几个初中同学一聚,人越长大越懒得交际,安安静静的吃饭,时不时的应付几句,我终于长成了我讨厌的模样,然而我用这幅面孔用得如此顺心顺手,呵呵。
老同学聚会,能聊的不过是往事,不出意料有人提起你,问我你怎样了。是啊,很多人都不知道我们究竟是怎样了,你没有说我也没有。其实,一直到现在,我还是有那么一丁点不清楚,我们为什么会成了这般模样。其实,我也想要有一个人可以给我问,你怎样了!
哈哈哈,差一点点眼泪又飙出来了,你看,我还是这么矫情,那么洒脱的你怎么会和我成为朋友呢?忘了,你看不到。你看不到,我再也没有以对你的方式对他人好过。
席间有人说到女生抽烟的问题。好巧啊,往事似乎要一起把我湮灭。叫了几年的哥哥,最后成了我的大笑话。也许离开我对你们来说,是个正确的决定。我这么作这么矫情,不适合作为好朋友的对象。我都懂,但我还是接受不了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天上线去把号下架吧,很久没有好好陪笑笑了

活跃

人气

军饷

从者云集

一起相伴走过200天,实属不易,要珍惜。
节日快乐。
生活平淡如水,波澜不惊,很好!

活跃

人气

军饷

从者云集

忘了跟你说声,白色情人节快乐。
在你的日钻的支持下我的炼护也基本开了。装评涨了一点点,回避涨了一点点,念掉了一点点。
没有很开心,也没有不开心。
现实中很多很多的事压着,就连游戏都不能让我彻底颓废。

活跃

人气

军饷

从者云集

小小不爽,就是2毛钱都不肯降又怎么了。我是不造市场,但是我会看啊。
好吧,就是一开始就因为某些细节不想卖了,所以一毛钱都会想要计较,你都好意思计较了,我又有什么不好意思。
啊啊啊啊啊啊,为什么觉得是自己太计较太不好呢,,,,心情不爽不爽不爽!
睡觉!
头像被屏蔽

4万

活跃

5万

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

换了东海家园,也是能作。投入那么多,真的舍不得贱卖,但是时装虽不少却没永久,坐骑有白狗却不多,家园顶个毛用,小翅膀打架只能奶自己,这种破号我是怎么玩下来的,嘤嘤嘤!

活跃

人气

军饷

从者云集

越来越觉得,嫁给你是我大荒里最大的福气。不声不吭的陪我走了这么久,或许一开始我们都是陌生防备的态度,或许现在的我们于现实来说也只是陌生人。但不可否认,我们都慢慢的在接受彼此。
没有控制住自己开珍宝道具的手,于是借着心情不好开了一个星期的珍宝道具的时候,你说别开了,心情不好不是更不应该开珍宝道具吗,那么黑,开完心情更不好。但是我钻了牛角尖,不管是现实还是游戏,较上了劲。也小小体会了下会哭的孩子有糖吃的定律。我从来都不是吃到糖的那个人。
海棠儿是真的喜欢,即使后来弄了白狗整天骑白狗。但跟你在一起时,还是会换海棠儿,你与我花好魔音,棠花相配,美进人心里。
说起来衣橱也是因你而开,那时如果不是你,或许我也该弃号回老区了,守着那个离开的人创建的小势力。也许我们都是彼此的动力。
有时想想,对身边的朋友,总是感恩多一点,卑微多一点的姿态去对待。反思才懂,是怕了,那些忍着我爬到他们头顶耀武扬威的人不在了。现在有事,更愿意找你说,至少在你面前,我不用心情不好憋不住时,假装自己是笑抽。我可以在你的面前显露我恶毒的老巫婆的一面,然后听着你教我一起对待白莲花公主的方法。