楼主: 林明溪

今后由我守护你

活跃

人气

军饷

从者云集

不得不说的是,不管嘴上怎么说不在乎,但我还是疏远了。
昨天有个冰心妹子拜了我做师傅,不得不说我当时是激动的(我都不造我激动个毛线)。
她说她是新手,我就问了下为什么会知道这个游戏,她说是看别人玩的,我就又问了下是哪里人。接着她问了下我的性别,可想而知我这么萌肯定是妹子。
然后她就解除关系,当时我呆了下,再然后删我好友,内心突然有种艹了金铃儿的感觉。直到我跟朋友吐槽才发觉,妹子你真的是找师傅吗?还是我多心了?

活跃

人气

军饷

从者云集

跟笑笑之间越来越默契,如果不是以前认识我们的人,大都看不出我俩是百合婚啦,也是棒棒棒棒哒。
这个区的花草贵到新高度,慢慢搞吧,必要时候求笑笑包养好了。
只是每天大败小败也败了很多,每次想剁手的时候,笑笑都会说要把我卖了。
嘤嘤嘤,昨晚为了势力收人也要把我卖了,虽然我也是这样想的,噗哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天再一次错过一个玄幻,呼!
师门换的小八在差不多十个月之后的今天刷满了领悟,人品不错,3.95的回气,对我这种懒人来说是莫大的幸运。
感觉今天挺红的,我可以去开珍宝道具吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚讲好的珠子,今晚主人说不能卖了,有人出更高的价钱,还是我同个势力的。
不能说完成一点不介意,毕竟已经讲好价格。
过后又有人出价,是已经讲好之后不满意价格吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 33# 黑猫警长

层主5197哪个势力什么名字

活跃

人气

军饷

从者云集

今天珠子搞定了,买珠子的说不要再合了,没必要。
知道是不想我被坑太多钱。
慢慢来吧,我们会一步一步走得更好。

活跃

人气

军饷

从者云集

孩子在前两天达到了50级,我们结婚超过两个月,两个月的时间,用大荒历来算,很长很长。
长到足够我们因为某件小事而分开,却不足以让我们再也分不开。
还好我们都不是那种太过“幼稚”的人,还好我们都很懒,不想再找一个去磨合。
我们会越来越好越来越好。
有些不是很重要的人在该放弃的时候还是得放弃,那就放弃吧,不要让自己太难过。
生活何处不狗血,如果你陪我一起,那么我就不介意。
晚安,我美好的笑笑。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天看一出剧撞击了我的内心。以前就想着如果不能跟爱的人在一起,那么跟谁都无所谓了,后来慢慢的明白了,如果因为那个人不是最爱而随意将就,以后都不会幸福。无所谓的态度不只是对自己不负责,还有那个陪了自己一生却不被爱的人,还有我们的下一代。
喜欢过一个人很久很久,现在可以很肯定的说是喜欢过,而不是正在爱着,虽然从认识他到现在快十年除了他再没喜欢过别人。我们都是早熟的娃,却没有得到很好的对待,有些遗憾或许正是成为遗憾才是最好。
一开始,笑笑是我的将就。相处下来开始觉得抱歉,于是越来越多的去弥补。希望愧疚少一点。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 23# 林明溪   可以试试用用新出的武器,不用完美,差不多的应该没多少钱

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 69# 静的粉丝
我只是69

活跃

人气

军饷

从者云集

从1号开始就没怎么好好的陪过笑笑,因为在接待朋友。
带着她逛了我所在的城市的一小部分,逛了我的学校,逛了我的床
很累,很充实,很开心。是现实中很重要很重要的朋友。
我们一起吃了很多美食,吃到我差点吐了,但还是很开心,因为对象是她。
昨天送走朋友之后才开的电脑,昨晚陪着笑笑,监督她去KS。
不想去JY的,团里有个小号一直在问,我不好意思直接拒绝,但是已经在委婉表达。
笑笑说:去给小匠号刷个副手吧。我说:好。
笑笑问我:立场呢?我:立场是个什么鬼。
对我好的人,为了你,少点立场也可以的哦。
我突然很想跟你同袍了诶,但是懒懒的我们公主抱还没出,我舍不得。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

活跃

人气

军饷

从者云集

结婚已经75天,在你的“压迫”下,我还是不甘不愿把最后三颗钻砸了,然而武器还是没刷出来。
拓上了你送的拓本,很漂亮。
我已经开始在想 我们的100天纪念日我该怎么给你过才不显得那么遗憾。
虽然极大可能,会留下遗憾。

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我们并不合,比如你爱捡小号,各种小白不小白的,而我不喜欢,比如我喜欢大家而你不喜欢。
但我觉得这样挺好,你捡的小号我可以陪你一起带,你挂机的时候我跑去打架。
老区的号一如既往的红,衬托着这个号的黑。明天继续剁手。

活跃

人气

军饷

从者云集

不怕念起,唯恐觉迟,既已执手,此生不负。——《轻易放火》
这几天看了几本小说,看的心情沉重,偏爱古文类的小说,因是小说,则浅显易懂了些。
初高中看了许多,上了大学反倒因为玩游戏而放下了,那时小,看了似懂非懂,如今虚长几岁,也还是朦朦胧胧。
记事起一直希望一个做一个气场强大的文静的古典的女子,读诗词歌赋,看自然风光。而今连每天十五分钟的练笔也丢了,不再叙事记事。
总归一句说人话就是:笑笑白天不在好无聊。

活跃

人气

军饷

从者云集

结婚已经82天了,按每天15j的习惯是有1200j了,结果今天笑笑收拾了一下宝宝说能不能哭一下抵200j,真是笑到我了。这钱就是想慢慢的给,不知不觉还一点好,但是好像并不能。对我好却又感觉自己无法平等对待回去,身边的好朋友是,笑笑也是。
希望还是不要承太多情。
但是不得不说今天开珍宝道具开得很爽,黑也黑的爽,剁手剁手。
4个领悟出时装,很不错啊,但是我这么懒得人,现在也只有400声望,啊,看不到曙光。

活跃

人气

军饷

从者云集

看到触景生情的时候想到了忘川。
在老区的时候有段时间老在那里挂机,好像我们在那个区最后在一起玩耍的时间就是奈何桥上。
我,你,你的敌对。我习惯性屏蔽,你开红打了我的草娃我才看见的你,接着才开的未屏蔽。
那天毛毛也过来找我,很难得还有人记得我不嫌弃我担心我心情不好来跟我玩。
师傅傅,小势力我守了一年了,你还回来吗?
呵呵,明知道你回来也不会回到小势力的,终究是我放不下,但幸好,我终究只把你当师傅。

活跃

人气

军饷

从者云集

跟笑笑说了很多,没有说出口的是,我不是想看她再摔一次,我还是犯贱不舍得。
因为是妹子所以可以宽容,在明知道的情况下假装不清楚我还是做不大到。努力克制自己不去想不去管,不就是怕再有一次被人评论说,那就是个见不得别人好的人。也许是我悲观了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2金零花钱。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

很久没上论坛了,每天都捧着手机看小说。
也挺好,每天就安安静静的跟笑笑挂机,顺带打打架。玩得开心就好。
突然间有了牵绊的感觉,要期末了,这已经可以算是考试月了。
我不知道该怎么说,怎么做。
一直都是颓着过来的。但是今年哥哥毕业找工作时。让我很心慌。
我什么都没哥哥的好,他都那么难,我该怎么办?眨眼就快要毕业了,大概我的大学,最圆满的,就是挂科了吧!
也许我还是适合一个人玩,我怕如果丢下你,你该怎么办!