楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 140# 1@4

~~看名字好像是弈剑耶~~经过半年的时间,我会拉猪1和猪2了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呃应该说是会拉猪1和猪3

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 142# 微醉晕晕

不不不,并不,我是云鹿,而且是会拉猪2的大神~

活跃

人气

军饷

从者云集

恍惚半世,难逃离之一字。

活跃

人气

军饷

一呼百应

世界辣么大,大荒辣么美,你们辣么远(流水帐)

11月22日发生了两件大事情,芒果偶归,大师兄突离。

胖胖熊大师兄离开了当时的轮回道。那时候大师兄还是大师兄,没有胖胖熊三个字。好吧也是懒癌犯了,事搁一月之久,才敢提笔写流年。

绑定的神石一直是龙巫宫。

那时我还是在68级。一群不是那么小白的二货们教导我这个一无所知的小白,教出来的结果依旧是纯白无二。

那天无所事事,在宫门口的那硕大的绿叶子间跳来跳去,大概又是在自恋娇小轻盈的身姿。对于喜欢热闹,也喜欢独处的我来说宫门口那几片大绿叶子和对面的大红花朵是我一个人的舞台。挂机的时候就喜欢在一片叶子抑或是一丝花蕊上旋转脚尖。突然就那么看到地图上出现了两只小绿点。咦,宫里竟然来人了。

轮回道的龙巫宫里,很难见到活人的。从1级升到68级,宫里偶遇的人们屈指可数,而且更多的是其他门派观光旅游来的。

对于刚玩了几个月游戏的我,好奇心和热忱度,呃就像冬天里的那把火,熊熊燃烧着。

跳下绿叶,朝着小绿点跑过去。确果然看到了两个人耶,围着他们两个转了一圈,还好是我认识的门派,一个是女冰心,一个是男龙巫。女冰心面对着桥栏坐着,男龙巫站在她身旁。

大约是见到同门有点小激动,那时候毛毛弃了龙巫练了冰心,同门是真寂寥。忘记了是谁先开的口。

犹记得那个头上顶“明明就”的男龙开口道:“咦,逮到一只野生小龙巫”。

那时的我骄傲地对着这个叫做明明就的男龙说道:“我才不小呢,我马上就69了,我要成年了哦,还有啊我是有师父的,才不是野生的呢”

“可是你还是很小啊,快快长大,你师父叫什么”

“我师父的名字不要告诉你,我不想告诉别人”

每每想到别人问我师父的名字我都不会说的,想想也很好笑。其实原因很简单,师父现实学业太忙,几乎没有怎么带过我,磕磕绊绊出师了才认识除了他之外的人,别人发现我这么白的无可救药之后,无一例外的都说我师父是坑货不负责,劝我甩了师父。哈哈为了师父的声誉势必将名字隐瞒到底。倒是不太白之后才愿意让小伙伴们认识师父的弈剑号。

在自己可怕的认知里,一直以为55出师之后就可以勇敢闯天涯了,69级就是成年可以驱除幽都魔建功立业了,69就是很大的号了。曾经在60多级的时候就严肃的告诉师父,我的号是不是到了瓶颈期怎么升级不上去了。美人师父听完大笑之后就来了一句你要走的路还太漫长,整个就是一空号啊。

“咦,我认识你耶,你不是宫里的祭祀大人么”在宫里时常晃悠,看到过明明就的名字出现在宫主的身旁。那时候不会看门派排行榜,也知道什么是神启号,无知者无畏。

其实那天也是第一次见到小师弟,在我和后来成为大师兄的明明就说话的时间里就又看到了一只龙西*的男龙大约是在来来回回做师门任务。而且那段时间我是流光狂魔,晚上3场每场必到, 就会看到那只67的龙西也在流光浪,而且同一个阵营,哈哈后来慢慢认识了,就因为当时我68,他67,强行成功成为了小师姐。小师弟的大号是仙人道长,后来就不怎么玩龙巫了。

好像意识道祭祀大人的称呼有点小别扭,后来改成了大师兄,其实我更想喊声猴哥猴哥,为了小命安好,还是老老实实的喊大师兄。

不知道怎么说到了轻功的事情,美人师父甩给过一二浮劲,还有几本轻功二,愣是漏掉了几本一。于是大师兄就甩出来了两本轻功一,据说是他从国库偷的,哈哈我会为你保密的。好吧第一次的见面礼物,真的好实用很喜欢。除了三浮劲是自己钓鱼出来的。其他的轻功一啊二啊由二裳、二疯赞助的。真是棒哒哒。

把轻功书二凑齐了,于是就想去试试蜻蜓点水什么,兴高采烈的问明明就大师兄出宫去玩水啦。好吧,到现在还是不会蜻蜓点水,到底点的是哪个水,为毛线我都是飞了几步扑通又扑通沉入水中。看着大师兄炫酷的水上漂羡慕不已,好像玩了不久大师兄就被他势力的人喊去下本了。自己喝够了海水还玩得不亦乐乎。就此认识了大师兄,也认识了那个挂机冰心妹子团团。

大师兄和团团带我去剑域浪过一次,呃应该被我迷路的本事深深的折服,还好团团妹纸有个大熊的双人坐骑,谢谢可爱的团团。

上线偶尔聊个天,在南门偶尔遇到打个招呼。话说我都觉得大师兄是南门常驻户了。因为没有活动,我一般想不起来去南门。去了南门发现大师兄必定是在的,哈哈曾经有人说你大师兄就是南门的小话唠。有次好像是个什么活动需要杀龙巫,恰巧我刚刚传送到了南门就看到当前大师兄的话,过一次任务12金哈,虽然是开玩笑的,但是说好的男龙的高贵冷艳酷呢。哼哼当前就说大师兄你的节操呢,大师兄回了句卖掉了。好吧,逗比你赢了。

轮回道的流光城里,曾经出现过三只龙巫,大师兄、我、小师弟。大师兄是王朝,我和小师弟是义军。嘿嘿不知道怎么一Tab就能瞄准前排的大师兄,只能打了。骑着蓝色的凤凰,喷火喷火,不怕死,死不怕,这个一见同门就嗷嗷的冲上去的习惯大约就是这个时候养成的。前一段时间的一场巴蜀天梯正好碰到了南瓜瓜的男龙,死死的控上去,然后我方打手群殴了南瓜一次又一次。出场后发信息给南瓜说你有木有发现我总想殴打你,南瓜瓜委屈的说就是啊,全场就你总是打断我了。好吧为啥我这么开心哩!南瓜就是第一楼里出现的男龙哒哒。唯一的一次游玩照片。

一个美人师父,一个大师兄,一个小师弟,毫无相干的三个人,相处也都不是太多,可是就是觉得很亲切啊。大荒的天下里也只会有一个师父。一个大师兄和一个小师弟是自己唯一的师兄弟了。毕竟不再是那么白的小白了,无知纯真的时光总是伴着长大老练起来。心依旧纯真,为人处世却要开始成熟。

无论是现实的生活还是游戏里的岁月,文字通常不能表达描述其百分之一。相遇过相知过,相信友谊一直都在的。

22日那天晚上大约11点多了,天梯副本都滚过了,差不多要下线了。接到了大师兄的短信消息,说要离开了,就在此时。电脑屏幕前的我整个人是愣着了。虽然也听说过要离开,可是还是觉得很突然,一直也没有问你离开的原因。直接说大师兄等着我,我马上来送你。

第一次送人耶,大师兄我可不可以说我还是蛮激动的,脑子里在回荡着长亭外古道边,芳草碧连天的场景。走就走吧,隐隐约约还是知道点原因的,出去散散心也是好的。

短消息来来回回几个回合大概意思如下:
      【我】:呃大师兄你在哪里呢现在
      【大师兄】:小晕,你不会没有送过人吧。我在废园啊
      【我】:大师兄你是第一个啊,废园在哪里
      【大师兄】:问下小精灵
      【我】:好吧,那你等着

问过小精灵,自动寻路,到了一个台子跟前,那个NPC叫做舞媚娘。左三圈右三圈瞅瞅没有人在啊

【我】:大师兄,你人呢,都到废园了,看不见你啊
     【大师兄】:呃笨,等着,我去找你
     【我】:胡说,我辣么的帅气

好吧,最后还是大师兄找到我,领到了传说中的飞机场。我竟然看到了繁繁,哇哇都是熟人耶,大师兄和繁繁竟然也认识。其实不难猜,繁繁也是一个毒奶战场狂(也是我上几楼提到的繁繁),大师兄也是一个天梯狂魔,天梯门口常常碰到。

只有我和繁繁在,好吧一直认为大师兄是个热闹的逗比性子。其实还是很逗比的。

三人都坐下来聊天,还木有聊几句,大师兄就开始咋呼了,哎哟,我的天梯声望还木领取,你们等着我,我去去就来。大师兄开始骑着他那只萌萌的红衣小鸡消失了。我和繁繁大笑,互相打趣。

不大一会大师兄出现了,然后大家接着聊,聊着聊着,又咋呼了,唉呦我的伽蓝(隐约记得是这个)声望也没领取呢,我去去就来哈。大师兄这样真的好么

萌萌的小鸡回来后,心想这次不会忘记啥了吧,聊着聊着那想到大师兄他老人家又说啧啧包里还有金呢,我去换换去,小鸡咯咯哒又去了。

哈哈哈哈~~能不能不要这样啊,感伤的离别的愁绪呢,和繁繁互开了吐槽模式。时间马上12点了。逗比大师兄说小晕和铅铅(铅华繁繁《这么美的名字竟然也改名了》,我喊她繁繁,大师兄喊她铅铅)再见了。好吧终于有点了伤感的气氛,然后大师兄说“咦怎么我还没有走,咋回事啊。我下线再上线哈”

好吧,结果大师兄下线上线在NPC跟前打转,就是没有走成。哈哈他摆弄了一通,这次应该好了吧。呃大师兄真的要走了,恐怕不会再回来了吧。

一般我都是后知后觉型,咳咳反射弧比较长的那种,呃是很长的那种。

伴随这大师兄最后一句话,挥手珍重。霎时间热闹消失了。繁繁告诉我,再上线就是转到了别的区。哎,大师兄赔不了一个大师兄给我了,轮回没有了大师兄。依旧坐在地上久久没有离开。和繁繁又唠了半个钟头。夜很美,也很安静,整个废园就只剩下了我们两个吧。

说我的反射弧长吧,还真是这样的。就这样过了两三天才反应过来必须要做点什么。于是就用渣渣的PS技术在25日的晚上弄了三张图(就是放在117楼的)匆匆忙忙的传在了楼里。

后面还会有凶残姑娘的――

@墨兰冰灯

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 143# 1@4
马上我也要学拉猪2了,我辣么帅就不信猪2不跟我走

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 144# 明夕丶
不走不成么,我是不是在说蠢话。
离开后的日子才是最难熬。
你辣么萌,咳咳还记得和你比过萌,结果还是你萌

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 147# 微醉晕晕

还是要走。该离开,留不住。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 148# 明夕丶

隔着一个服务器感觉像隔着万水千山却又是永远到达不了的地方~~如果那时我在线记得通知我~~不要偷偷走了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 149# 微醉晕晕

嗯,会的。如果我徒儿上线,帮我多陪陪她。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 150# 明夕丶

没问题的,锦锦估计只能寒假上线了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 151# 微醉晕晕

嗯。她也跟我讲上线时间不多,还说要给我寄贺卡。本来想带她一起走的,但是她不怎么上线了,后面我估计也会辗转其他服务器,就先不带她走了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 152# 明夕丶

你们的师徒情给我造成了一万吨伤害~~为毛线我师父从小只会动不动吓唬我好好玩游戏,否则逐出师门之类的~~或许你在其他服务器会找到归宿

活跃

人气

军饷

从者云集

归宿啊,难了。以后玩游戏的时间也有限了。打够了,或许也就a了。人,终究是要为现实而活。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 154# 明夕丶

呃都有一个疲倦期~~或许过去就好了~~能够碰见一些人听到一些故事增长一些阅历和感悟~~现实最重要会有一位姑娘为你洗手做羹汤的,嘿嘿到时候就没有时间去想一些纷纷扰扰,只会想日子安好了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 155# 微醉晕晕

哈哈哈,慢慢来吧。那些都太早了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 146# 微醉晕晕

你的id是什么也许以后有缘能够遇见

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 156# 明夕丶

早恋早婚早有娃滴也挺好~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 157# 1@4

你猜猜~~就在楼层里

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 158# 微醉晕晕

←_←老夫都奔三了