楼主: yoyohai

【完结】《挥霍》犀利绑定奶X第一飞毛腿

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

养肥了再看么么哒!!!

评分

活跃

3万

人气

军饷

从者云集

司檀把太虚号传到安全区准备慢慢挂红。等她切回BX,夜弋的组队邀请弹在屏幕上不知道已经多久。司檀点了同意,队伍了除了夜弋,还有一个叫千灯的YL和一个叫红尘七杀的TJ,都是联盟的核心管理。

新季度伊始,宏图盟一改往日的抠门作风,大手笔包下两个满编准一线势力,机票甩得跟雪花儿似的。据前线007快报,上周单就一个势力战宏图花销就过三万。顺风了将近大半年的弑血同心除了人数上被压制,士气也落了下风,流光已经放空很多次。

战争总是残酷的,哪怕只是在一个游戏里。赢,倒贴钱也开心;输,老板上赶着送补助也不爽。

夜弋把队长丢给她,千灯和红尘在说着最近联盟的情况,并没有因为司檀的入队停下。司檀识趣得没开口打招呼,点开地图看清了夜弋的位置,传到西陵皇城他身边老老实实待着。

[队伍]红尘七杀:现在的问题是作战统一不起来。后排团炽焰和十字军两家有矛盾,谁都不服谁,对推起来离大团一个比一个远,这他妈怎么打?

[队伍]千灯:你去带后排团得了。

[队伍]红尘七杀:臣妾带不动啊……

[队伍]千灯:还不是你在论坛拉仇恨,挖了无双这么个大坑,激得宏图发疯包人。

[队伍]红尘七杀:关我P事啊,我他妈是无辜的。

[队伍]红尘七杀:夜老大,这次你真得要站出来了。联盟现在大团站不住,后排有矛盾,再这么被动下去过去一年的努力就白费了。

夜弋一直没有表示,很久之后他才回复。

[队伍]夜弋:这样吧,人员团队你们去考察,我就包包机票,明天开始各家势力的魂魄复活我都补。
  [队伍]夜弋:各家势力主统计统计人数,把账号给司檀,充元宝还是充金直接跟她说。
  [队伍]夜弋:我不是指挥,平时也不太管联盟的事,不过能做的我会尽量做,资金方面的问题你们尽管开口。这周还是不好转的话,等南风回来再说吧。

司檀本来在看旁边PK,瞄了一眼队伍里的聊天立马就炸了。

[密语]司檀:干嘛统计给我?

[密语]夜弋:因为我明天不在。

[密语]司檀:那还有千灯和红尘啊,我不干,你找他们去。

[密语]夜弋:他们又没我的银行账号。

司檀憋了半天没找着反驳的理由。

[密语]司檀:明天我有课,没空上线。

[密语]夜弋:嗯?

[密语]夜弋:无所谓,你什么时候上线什么时候照着统计单把元宝充过去。

[密语]司檀:那你自己也可以呀。

[密语]夜弋:麻烦。
  [密语]司檀:你怎么那么讨厌!

司檀不再理他,回头继续看PK。两个压等级的69红烧,TX叫高冷鬼畜面条姐,YL叫软萌病娇馒头哥,挂着夫妻称谓。TX的操作大概比较水,跟YL打招邪影不说,被近身后手忙脚乱不退也不缚足,活生生被YL水缓后直接睡。

司檀给他俩把血条加满,又补了本脉。

[当前]司檀:小TX你要拉开距离打啊。

[当前]高冷鬼畜面条姐:司檀大大!!!!

[当前]高冷鬼畜面条姐:我没眼花吧啊啊啊啊啊啊!!!
  [当前]软萌病娇馒头哥:老婆,淡定

千灯和红尘已经退队,夜弋不知道什么时候跑到她身边,拿着弓的毛毛极其不安分,蹦来蹦去。

[当前]高冷鬼畜面条姐:司檀大大我是你的脑缠粉!夜老板我都不稀罕!

[当前]夜弋:……
  [当前]司檀:

[当前]司檀:以后打YL不要带邪影了,用老虎扑,被杀了就招仙鹤吹他,被近身了就反向缚足。
  [当前]软萌病娇馒头哥:我老婆手残, 缚足这技能她连快捷键都没设。
  [当前]高冷鬼畜面条姐:偶像求做主

[当前]司檀:那下次你试试PK读秒的时候上马跟紧他,PK开始直接符惊,秒开神速跑开吹风。他要是敢火地你就罚他去大禹村杀100头野猪。
  [当前]高冷鬼畜面条姐:偶像V5!
  [当前]高冷鬼畜面条姐:弱弱求问,夜老板也杀过大禹村的野猪咩?

[当前]司檀:哪有,都是我杀,他打不过我。

[当前]夜弋:……
  [当前]高冷鬼畜面条姐:我好像get到神马了不起的秘密,原来夜老板的属性是傲娇啊。

插浑打溘一翻司檀便退到了战场NPC的旁边,夜弋轻松跳到城墙上,居高临下站在那里。

[队伍]夜弋:诋毁我很开心?

[队伍]司檀:谁让你给我整一堆麻烦。

[队伍]夜弋:什么时候这么小气了?

[队伍]司檀:一直呀。

司檀问他要不要战场,许久没得到回应。她早就习惯了夜弋突然挂尸的行径,也不在意,调整了游戏界面大小,一左一右两个画面刚好占满了整个电脑屏幕。

红名时间还没挂完,一不能下副本二不敢做任务,谁知道拦路精灵那货有没有到处盯着。说起来司檀一直很佩服拦路精灵,一天在线没有二十四也差不多十八小时了,完美诠释了什么叫做游手好闲。江湖上关于拦路精灵的传言很多,光司檀听过的就有七八个版本,什么富二代软饭男老板马仔网易枪手工地工头等等等等,说得是各种言之凿凿。

[队伍]夜弋:你在做什么?

司檀刚把自己太虚号开上来,挂机半天的夜弋突然来了这么一句。她的太虚刚刚76级,平时上得更少,大多是活动的时候做做任务混个道具。

[队伍]司檀:刚把我TX号开上来。你要下战场吗?不下我等会儿去刷下本。

[队伍]夜弋:嗯。

还没等司檀想明白这个“嗯”是要下还是不下的意思,一个组团邀请就弹了过来,刚一接受就是系统提示团长让位到她身上。

[队伍]司檀:现在要组织流光吗?

[队伍]夜弋:……

[队伍]夜弋:下本。

[队伍]司檀:啊咧?你今天转性了?都多少年没见过你刷副本了。

[队伍]夜弋:……

[队伍]夜弋:你去开。

[队伍]司檀:你要下哪个副本?
  [队伍]夜弋:不是你说要刷本吗?2不2啊你,刷哪个就去开哪个

司檀差点没反应过来,他这意思是要陪自己刷本?这还真是转了性。别说他现在没副本需求,就是当初需要刷经验刷玉刷领悟的时候也没见他自己动过手,大都是她双开,她甚至都怀疑他连副本的路都认不全。

[队伍]司檀:之前我用师父号杀避孕套,等挂完红顺便再一起刷,他那号也还没满级呢。

[队伍]夜弋:直接洗吧。 

[队伍]司檀:太浪费了,只剩半个小时不到。

她话刚发出去,另一个游戏界面就弹出了商城赠送的系统提示。司檀没多说什么,老老实实洗了红,把两个太虚号都入了团。

7075经验本一起,司檀在势力和联盟发了叫团信息,人进得很快,可最后一个坑却是等了大半天才凑满。司檀一早开了副本给大家传送,谁知夜老板多动症,进本等人的空档顺手把前面几个小怪给灭了。
     [队伍]司檀:讨不讨厌啊你,你杀的不是怪是我的经验啊啊啊,我还挂着双倍符呢!
  [队伍]夜弋:出息

所幸大家都不是没有那点经验就玩不下去的号,进本上马直接开撸,又暴力又效率。司檀三开,本来是直接让自己小号跟随,操作BX号和师父号,后来见团里两个冰心十分给力便把冰心切成了跟随,开始两号输出。杀完BOSS有新转服来的人问这个司檀换人了吗,这治疗手法跟划水姿势都略让人幻灭啊。

司檀刚想说抱歉,夜弋却先一步出了声。

[团队]夜弋:我双开的,继续吧。

有人主动背锅,司檀一本满足,一路愉快得当着DPS。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一看标题就知道是你!!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快甩一个只看作者

4万

活跃

4万

人气

军饷

得证大道

【阿辞宠爱的常常】

我就不应该先看的,又是坑,看标题,是不是最后等夜戈发现司檀的好,但是司檀已经不甩他了。

哈哈,是不是,哎呀,这样好狗血

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

520不孤单洗具直播大使

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡养着

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊啊啊啊啊,就这样掉进了一个坑。。。求更文

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

更新啦棒棒哒!~\(≧▽≦)/~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

不够看,我明知是坑,还是跳,为毛要加入催更大军。泪目~

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单

我记起来了,你以前用小号挖过这个坑!我说看着男女主名字咋那么熟悉。

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

居然又开坑了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

大清早就有福利

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

愉快的打卡