【完结】风流本就是个梦(11.28 第四十九 )

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我换了标题,因为写到后来,既偏离了游戏文的定位,也偏离了原本的故事构想。
一开始,只是想写个暗涌的故事,却不小心弄成了个风流剧本。
于是想到电影台词:
 “风流本就是个梦。
      有人说丝不如竹,竹不如肉,唱得远比说得好听。“
这是一个始于唇齿,掩于风流的唱段而已。
只看楼主

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

我和叶宁转服来这个区,是打算养老。
这是她的出生服,她常给我细数当年没开转服时,这里诞生过的名人和轰动过的故事。
无非是“钱多又傻”和“人美又狠”的智商故事。
没有新意。但她每每绘声绘色说到动情处,我还是会赞许地说句:“草。”
叶宁自己也是名人,她在论坛写小说,帮人改造冰心号,是粉丝万千的女神。我是女神的夫君,她笔下那些高冷霸道、痴情多金的男主的原型都是我,又都不是我。

我有个装评牛逼的天机号,还有个时装坐骑收集齐全时刻都在美的巅峰的BX老婆,所以硬件上应该堪比男主。
但是“霸道痴情”是什么东西,我根本不知道。叶宁解释给我听就是“我爱你却不愿对你说,折磨你却使我更痛心”之类的虐心爱情。
我谈下了感悟:TM有病!

女人脑子里装的都是什么东西?
老子花钱花时间来这游戏里装B,不就是为了舒服放松,有个当爹的享受?
谁有工夫为个看不见摸不着的女人疯得跟个孙子似的!

你问我怎么对叶宁?
她在游戏里是我老婆,我花钱给她买东买西,花时间陪她秀这秀那。
并不是双重标准,而是因为她能让我舒服放松。
她看得见,摸的着。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虐我们么

活跃

人气

军饷

横空出世

我俩降落到废园机场,叶宁的论坛粉丝们早已等在那。

粉丝的头目叫鱼妹,是个战争势力的管理,忙不迭将我们加进势力。
一片簇拥欢呼,鱼妹将我和叶宁组进队里,兴奋地说:“没想到有生之年,能看到我在大荒最羡慕的两对夫妻跟我组在一个队里。”
原来队伍里还有另一对夫妻,男YL叫池焰,女BX叫芦溪。
也刚刚降落这里。
叶宁还在跟鱼妹等人相见恨晚。
我自己报了战场,进去后发现池焰也在这边,扔给他一个组队。

出战场,我在队里问池焰:“刚那个撒逼TX吹你一下多少?”
他回给我一个怂了吧唧的卖萌表情:“1W2”。
叶宁和鱼妹顿时跟吃了春药似的:“你们俩居然偷偷组队去战场?”“有没有很激情?”
挤眉弄眼地要把我跟他基到一起,现在的女孩是怎么了?不把基情挂嘴上就怕被人笑智商低?
池焰还在左一个表情右一个表情地跟她们鬼扯。
我说了句孩子任务,就退了队。

任务做到有个小村,突然被打成侠义,萨比敌对开红我。
我在弹箜篌的环节,动不了,就看着血唰唰地掉,恍惚间似乎有一个逆转把我血几乎回满了,然后又屏幕一黑,躺在了地上。
体魍魉自爆,草你麻痹。
我翻战斗记录,想看清WL的名字,却意外看到了临死前那个加给我的逆转,芦溪对你施展了逆转丹行,为你恢复了28000生命值。

我起身回到有个小村时,战场已经被打扫,池焰和芦溪倨傲地站在神石边,开红的敌对们正化作缕缕青烟散去。
我心中只有一个大写的草字。

叶宁问我周末几点去学校接她,我们约好周末去郊游。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

嗷嗷嗷嗷等更!!

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

驱车两个多小时,到了密云大山中。订好山里寒舍,独门独院,清净舒适的。

这地方我选的,城市寄居蟹总想逃离拥挤和雾霾。吃过午饭,我在院子里泡茶,叶宁在枣树下支起桌椅,摆上电脑,我瞥了一眼她正在玩的游戏,没再管她。

她才21岁,陪我来这山里吸氧会无聊也不怪。我大她10岁,当个叔也富裕。偶尔她会举起手机,远远地拿我当背景自拍一下,大概又是她的论坛素材。这女孩挺能折腾的。

我和叶宁的关系,并没有她在文章里描述的那么如胶似漆。我31,对婚姻的围城不感兴趣,不想失去个人的空间,也不习惯跟另一个人过于亲密相处。她从游戏里蹦到我眼前,年轻聪明,有点小才小貌,当然有她的可爱。但我们只到周末情侣的距离,这让我觉得舒适。

身体上我们毫无代沟,合作默契。尽兴之后,她仍趴在我胸前,手指在我喉结轻轻画圈:“明天回城时我想去新光天地看看,G家那双鞋有我的码了。”
我说好。

我翻身起来洗澡。她去客厅继续上网。

山里入夜后很凉很安静,听得见虫唱,还有叶宁点击鼠标时滴滴答答的声音。

不久后,我去出了个大差,回国已经是大半个月之后了。我上了丫丫,收到在别服老朋友的几条留言,问我战场为什么搞针对。针对个蛋,劳资刚回国。叶宁又把我号借给哪个傻X玩了。

上号,叶宁不在线。改键位,排战场。传到战场门口时,突然见有人在当前频道打字“大神,大神,快组我!!!”我接到组队邀请,点了确定。是一个女Bx,名字繁简体带符号一长串,记不住。

繁简体好聒噪,问我今天怎么一个人来打战场,需不需要组队……我嫌烦就说不是本人。结果她说:“难怪。”
难怪?
她说难怪对我这么冷淡,难怪没有抱着女神跑来跑去。
看来,出差这半个月,有人替我照顾了不少人啊。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

等更!!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

噫噫噫噫噫
你说论坛女神和改号写小说我好像想到了什么

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

前排!!!!感觉会很赞!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

然后呢?打卡速更

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

打卡等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等更433456

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!心型岛新炼化有我

真好看,快更新,最好一口气更新完

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,养肥了在看。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

养肥了!………

活跃

人气

军饷

一呼百应

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喜当爹哇哈哈