[副本秘境] 【竞聘攻略组】孔雀灵宫图文详解

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶顶贴,那些4星往上的怪,在100关后就是神一样的存在,不过   元素守卫   除外,当然这是对TJ而言,只要法防高些,干死元素守卫还是不难的。
回复 71# huangxianglong9

刚刚看了下弈剑的天赋 重击剑这种 想在里面堆法攻 会心根本堆不上。。
这是出天赋时没考虑好的地方 只考虑到了力敏剑
如果单纯靠物理输出 又没控制 相对吸血的魍魉 皮厚的天机 血厚的荒火 近身打一些怪挺吃亏
回复 76# 乄张扬翘楚

魍魉相对来说还不错的
刚身牛貔貅 有时可以普攻解决 开鱼缠身 加上天赋加攻速 在里面骤雨相当高

孔雀神是完全没法靠近。。
回复 77# 嘿嘿嘿丶

可以额 我有说办法。。但是在里面开不了 如果不小心挂了也没办法了

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞起来进去可以有小草娃那个简直是福音。。。今晚去尝试!!!
回复 78# 紫気

那蜘蛛 我是靠着全状态护心打一个
等CD好了再打一个。。如果第三个还是蜘蛛 就没办法了 时间不够。。
有时15秒撑过去了如果没打死 还打不过。。这关挺靠运气的
回复 81# CAIN1234

我玩的几个职业法防都低。。水狂四五千一下 没用3浮劲及时跑掉会被打几下
风刃散一万
火三8000 火鸟上万 还有近万的火地 中间夹杂各种五千的普攻。。
回复 85# 阳彦

这个常常看到有人发额 不过是我第一次发出来。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 88# 蛋蛋赖宝王建国

话说楼主的云麓一般是怎么打呢?咱是火重,玄修右边,没有啥防护特技,普通红烧。。。一般是开局火马火三,睡,云海天罚风七火地来一圈。。。三fj滚开换个水心法来个乱弹水狂。。。然后能睡就睡一下。。。睡不住差不多也就快被打死了23333,不知道要是天赋全部换做防御性的?或者始终挂水心法慢慢磨不知有没有效果。。。

至今最高关数55左右。。。要是能带小草娃可能能多点?可是想到70关,求秘籍!

活跃

人气

军饷

从者云集

这个攻略通篇看下来,也就草娃帮助比较大了。作为竞聘攻略组的帖子,这点内容和详细度还是不够吧,尤其是BX的基数那么大,LZ连BX的打法都不知道这样真的好吗?也许LZ这个只是个粗略的讲解,但是真心觉得,只能作为个人打孔雀宫的经验之谈吧,勿喷
回复 89# 阳彦

你这个打法打人可以 打怪不好使。。毕竟人会跑 怪不会 然后火系持续输出不行 而且没什么好用的控和打断 所以改一改或许70不难

火重也是一样 靠着右边玄修水风重击加成 还有天赋也有加成 水风的重击率很高的

要利用右边玄修有那个不用风心法开风七的
挂水心法-风七-水缓-水乱-水狂-火心法-火马天罚火地  反正你看束手有没有用 如果有用水缓一好就放
这一套下去伤害非常吓人 像什么5只蜘蛛5只蝴蝶 基本就挂了。。
并且怪打不了你多少下 前中期很多怪吃晕和束手的
天赋的话不是很记得了。。加回避的点满 是有概率神明提升到极大吧 这个防打断效果很好
然后防御属性受到伤害的点满
别的我不是很记得了。。问熊猫的天赋是错的 后面改过

评分

回复 90# 雲落丶

首先 没写完
其次 难道攻略就要精通所有职业 我不信每个翰书天下的全懂
第三 竞聘贴质量肯定不如以后攻略组发的帖 毕竟几乎全部凭记忆 我手上没有合适的号去测试
第四 不知道你有没有看过前段时间某些策定天下出的扫盲贴的回复
第五 你可以看看其它竞聘贴的内容长度
第六   终于等到你 还好没放弃

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

回复 82# 蛋蛋赖宝王建国

是的,所以我只能靠运气了  遇到好打的就能过 但是基本都是不好打的。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

{:9_549:作为没特技的冰心表示每次到80关左右就上不去了 是我操作的问题还是什么问题

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

回复 42# 蛋蛋赖宝王建国

我是吸血和会心,这个有问题吗,神启魍魉玄修能有好多负伤呢
回复 94# 蘑菇炖母鸡

我这几天哪天有空一定会找一个合适的冰心测试。。
根据几个冰心朋友的情况 8万多装评的点满天赋打 80多关还是可以
7万多 利用好洗髓丹 也可以这么多。。
操作很重要 也有可能是运气 冰心的天敌太多了 有的几乎没法打
回复 95# 莫问情愁

因为每次都有催命 那点会心影响不大 然后里面的怪 大部分要么神明很低 要么神明超高
就是你玄灵点不点会心区别不大
但是附伤不一样 毕竟是看得见的增益
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 98# 雲落丶

如果没有你这样的来说不行 我可能就懒得去弄了。。
现在准备找一个合适的 关卡低的冰心来试验 但是估计要周末才有稳定长时间
鬼墨的话没办法 几乎找不到 本来就没几个
不过脆皮那个贴子里要求也写了 可以是单方面的。。
也就是说 比如我只会魍魉的 我只写魍魉 那也算数
虽然冰心人口多 但是大部分冰心不管是意识和理解 我觉得都比我要好得多
所以觉得我写出来 估计很多都不到位
我尽量吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下心型岛四叶草新炼化有我保佑我脱单~桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福最幸福的人

BX不管怎么玩都蛋疼……不加天赋点没输出,加了没治疗没输出,沃日