生为飞蛾,若是不敢扑火

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

沙发
好久不见。

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

板凳
很久不曾动笔,竟不知要从何下手
心里想了很多,打了无数腹稿并没有什么卵用

毕业后,看书提不起兴趣,再也没有了以前各种类型n本一起看的疯狂
很久不曾动笔写点什么,心情和脑洞一次次毫无痕迹的离去
仿佛所有东西都开始沉淀,却在后来消失的无影无踪
不禁开始怀疑,难道真的老了?
兴许是吧,在这个万物开始复苏的时节,我竟然想说说生离死别
呵,无奈的一笑,我怕我会后悔。

旧时光是个美人,我向前走了很久才回头
现在我想要拉着你的手,说一句:好久不见。

戏文里那些传唱的经典,咿咿呀呀生离死别
书里那些写着的故事,书墨留香伤花悲月
心里酸涩,但是过了也就过了,那毕竟是别人家的故事,与我何干

不经然间,与2016不期而遇,算算年头,本命年到了
买了一件红色的衣服,很喜欢,像客厅里挂着的中国结
不经意的碰见她,才后知后觉的意识到,原来已经很久不曾特意在过年时买新衣了
没有了过年穿新衣的执着,再也不像小时候不断地数着时间期待
一切都在悄然的发生着变化,没有什么会一成不变

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

大荒技术特种兵新炼化有我

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

我差点以为我进了上官菌的帖子。。。

评分

头像被屏蔽

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

创作源于生活,而死亡是生命的一部分

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

《他是龙》

不就是少女心么,丢了几百年了捡起来,拿去!!

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

我有一个表姐,继承了姨夫家的“优良”基因,从小就胖
大我七岁,她学会走路的时候,还没有我
听得最多的关于她小时候的故事,都和外婆有关
而记忆最深刻的莫过于小鸡的故事
刚学会走路说话的时候,经常跟在外婆屁股后面,走到哪儿跟到哪儿
有一次,外婆一个邻居家刚孵化了一窝小鸡,满院子小鸡蹒跚乱走,甚是可爱
外婆去邻居家,表姐跟在屁股后面进了院子
“奶奶,我踩了哪样?一软一软的……”奶声奶气的声音从身后传来
你猜怎么着?表姐一脚一个小鸡不多不少
满院子的大人小人都笑了,表姐哭了
这事后来成了茶余饭后,也成了表姐从小就胖的力证

妈妈的回忆中,外婆是一个严厉的人,不辞于色
表姐的回忆中,外婆是一个温和的人,慈祥和蔼
我的回忆中,外婆活在别人的世界里,都是传说
妈妈上刚初中的时候,外婆急病走了,58岁
我不知道当时的妈妈是怎么承受的,更何况小妈妈七岁的舅舅
世事无常,悲剧再次被复制,只是这次,换了主角

老实木讷的外公带着小女和幼儿,供他们上学,为他们成家
做生意的姨夫家,日子过得尚可,少不了多多帮衬着
外公过了一个安详的晚年,两个女儿和女婿都很孝顺
在睡梦中离开,很安静
那年我上高二,国庆节的头一天在学校接到妈妈的电话,而那天是我的生日
电话里,妈妈平静的告诉我外公走了已有五天,嘱咐我回家路上小心
的确,对于外公来说没有什么遗憾了,无需太过悲伤
出殡的那天是国庆节第二天,唢呐锣鼓中外公走完了他的一生

希望时间走得慢一点,再慢一点
爸爸妈妈不要那么快老去,我不要那么快长大
旧时光是个美人,我向前走了很久才回头
那些狰狞的往事,变得淡然而平静,模糊了我的模样
世界是个巨大的骗局,时间也是

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

好久不见。

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

把以前申请删除的帖子找回了,感觉自己就是事逼
一页一页看过去,看着那些曾经的ID
在或不在,熟悉或陌生
满满的都是回忆,满满的都是虐心

做一个安静的存(秀)图贴,絮絮叨叨放这里吧
戒掉了游戏,戒不掉得论坛_(:з」∠)_

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

我的回忆中,爷爷活在别人的世界里,都是传说。
小时候坐爸爸的车很讨厌绑保险带。
爸爸说爷爷就是因为没绑保险带离开的。
看到姐姐炫耀以前爷爷送给她的手表羡慕吗?不记得了
以前爸爸很喜欢跟我说爷爷的事。
说他是一个很厉害的人,知道很多东西。
他是个老师,很受人尊敬。小孩子都怕他,但是他很温和。
他在我出生那年离开。没有照片还是有点遗憾。

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

此情可待成追忆。

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

陷落在回忆里的我还在感伤生离死别中慢慢虐心
今晚回家又听闻舅爷爷住院了
好在并不是什么大病,愿你早日康复

多事之秋

老爸有个朋友,在办公室放了一盆草,悉心照料
老爸觉得他应该放一盆兰花,君子如兰,淡然温雅
这一念念了四年,老爸你让我说你什么好

吃饭的时候,老爸叫我下周一二请个假
问曰:作甚?答曰:去瑞丽。
根据老爸的计划,先带爷爷一家人去瑞丽玩两天
然后绕道丽江,带回那盆念了四年的君子兰
加上周末,一共四天
很好,计划很圆满
可是,找理由请假这事臣妾不在行啊
容我好好想想

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

@上官尹   你出来,我们好好谈谈,我保证不打死你

左思右想,还是觉得应该实话实说
然后,主任批准了!准了!了!
我是诚实的好孩子,快夸我

巴特晚上回家吃饭的时候,老爸告诉我
周五就要出发,下周一回来...我以为老爸之前没搞清楚日期
老爸你特么这是逗我么
原来是下午接到上级通知,老爸下周二要去开会,四天!!
这日子挑的,我也是醉了
计划不如变化快,古人诚不欺我

吃过饭打电话个主任,依然实话实说
主任再次批准了!准了!了!
事实证明,诚实的孩子有好报
所以,匆匆忙忙的第二天一大早就出发了
旅途愉快

昨晚回来朋友圈刷了一波屏,被小伙伴们举报了
偶尔发一次的我,你们别这样
知道你们是羡慕嫉妒
潇潇洒洒说走就走2333333

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福五叶萌萌哒

说,你和评分那个啥关系。朋友圈刷屏我还没找你算账呢,你这么潇洒真的好么

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

回复 16# 执笔画颜流云渡

并没有什么关系,硬是要说的话:谁叫哥仰慕者辣么多呢

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 17# 缥缈幻境梵音杳

这是哪里我是谁,

哦原来是认错人了,

不好意思哇。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福五叶萌萌哒

回复 17# 缥缈幻境梵音杳

我不听我不听我不听,骗子