返回列表 发新帖
楼主: 【千语】

龙巫宫--我来报道

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 16# leazylee

堆了毒重就必然要牺牲一部分火重,而且毒重不堆高效果又不明显,其实还是挺难抉择的

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

、、堆毒重要很多钱钱、、
据不完全统计、全部毒重炼化、鉴定能毒的就毒、灵化还是火为主、
最后可以有差不多800来点毒重、火重还是1000+

这是理想状态、如果有老板愿意试试、倒是不错、
可惜、需要的代价太大、、不是普通人能承受的了、

LZ这样挺好的了、剩下就是- -
堆命中、提高一点追电、就好了、
难度不大了、开销也不大、、
距离成品指日可待了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也想买个女龙魂,奈何太贵了。战场顶着律律奶的路过,几次下战场都主动组我,我还问过他龙巫好玩不。他说伤害不高6000-7000+,结果来论坛发现他的号貌似很猛。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

装逼可耻

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 23# 嘿咻嘿咻丶溪

妹砸 我开哒时候是不会主动组奶哒  一般都是奶组我就勉为其难啦  哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 25# 猫咪酱

我只主动组天机其他职业我都是被动等人组~~~