龙巫宫--我来报道

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
低调来到龙宫也有一个月了,发个报道贴,讲讲最近的感受。印象中我是09年开始玩这个游戏的,不知不觉也过去这么多年,每个人玩游戏都有自己的执念,有的是为了争各种的排名,有的为了时装坐骑给自己弄得美美哒,还有追求杀戮快感等等,而我更加喜欢体验,体验各种玩法,体验各个门派角色的特点。从开始玩游戏到现在,老的八大门派已经全部体验过了,无论孰强孰弱从中都收获了快乐。记得是两年前刚刚推出新门派,我就迫不及待的去研究,从技能到玄修,虽然没有亲身体会过,但那时候就特别看好女魂龙,龙战的技能威力和极短的回气时间能够保证不间断输出,变身和常驻状态都保证了一定强度的身板,还有各种控制技能辅助战斗,但毕竟是刚出的门派,我又没那么多时间从头练起,也只能自己YY一下了。直到今年年初,偶然机会认识了律律,他是一个率真爽朗的大男孩,我经常用他的号去战场玩,这一玩不要紧,女魂龙的犀利让我惊声尖叫,大荒竟然还有这么厉害门派这么厉害的号。上届天梯我的WL号也进入前30,同时关注到排名第二的律律,但那时候只是觉得这个人估计操作非常好而已,但是亲身体验过后发现他的号真的是变态啊,一个龙战秒一个硬甲真的不是在开玩笑(后面再说说律律的号)然后。。。然后我就不能淡定了,马上着手卖我的WL,然后“逼迫”律律把号卖我。我的小WL也是悉心打造很久的,全服唯一一个两套装备的号,但也顾不了那么多了,登记上架就这么定了!期间漫长的等待是熬人的,虽然可以随时上他的号去玩,但人家也是同时在玩游戏总是上他号不太合适。终于有一天我按捺不住,从CBG拖了一个号下来,想去练练手,等一切就绪了再卖掉这个号,可谁知天意弄人,我随意拖下来的这个号也许就这么一直玩下去了。。。。节后的某一天,CC直播的一个主播悟饭饭找到我,我们一直是不错的朋友,他想要买我的WL,经过协商我很低的价格就把WL卖给了他,然后马上筹备去买律律号,但是这时候身边的朋友听说我又要买号,狂轰滥炸的来痛斥我,说我刚要了第二个小孩,每周也就能上2,3次游戏,再买个大翅膀号实在浪费什么的,没有一个朋友支持我再折腾大翅膀,都让我就拿这个小龙巫玩玩就好了,我的心情也是纠结的,但我明白他们都是为我好,于是暂时先玩着这个小龙巫。说了这么多没用的,来说说我这个新买的小龙吧,先仍个榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_5469047
号是小攻重击的,因为之前玩过律律的会心流,所以差别还是比较明显的,首先对于输出,龙巫只有龙战和沧海是火系的,因此这两个技能的输出还是不错的,加上是小攻的,输出也比较稳定,龙战单次打硬甲能到1W2左右,出了暴击也能一下把对面打残血,虽然不能跟律律那种一下1W7去比,但是也还好了,弊病就是其他的控制技能,像曼珠、寒水输出太低,因为龙巫战场套没有毒系重击,我的毒系只堆到了400+,所以重击率很低,这些技能完全是当做控场用的。目前比较纠结的问题,也是想请教各位师兄的问题就是,这号是继续提高攻击,火重以及提高万钧和人祸呢,还是从各方面下手把毒重提高到一定程度,达到全系重击的效果,两种方案各有取舍,但还没想好那种更优。另外律律之前好像发过帖子说过化解的问题,在此我也想说说,有人提议说让我把炼化中的化解都洗成重击,但经过这一段时间实战感受,加了九命灵心后1000左右的化解还真的是效果明显,翻看战斗记录化解的伤害还是非常多的,除了碰到那些接近2000重击的大HH外,其它的都有化解的可能,所以改炼化的问题还是在犹豫,目前也就这些想法,暂时还没有出大翅膀的准备,看以后号的改造情况以及我自己的时间了。

之前打的一次战场,律律你要是敢发你50+杀的战绩我就跟你急
好了,是时候吹一波律律号了,其实也没什么可说的,他这个号各有优缺点,优点是龙战爆发太强大了,有超高会心及超高诛心的支撑,龙战发挥出恐怖数据,如果能够出暴击打出两次或者三次,那对面可怜的孩子就可以直接回家了,至于缺点也同样是输出太暴力,以至于我上他的号根本不想用其它技能,见人就是龙战,对于我这样的操作高手实在是没成就感啊哈哈哈哈。玩笑归玩笑,但目前像律律这种号在龙宫还是太少太少了,希望我们龙巫的兄弟姐妹们能团结起来,壮大龙宫,无论什么流派,无论是什么级别什么装评,只要努力我们就能在大荒有一席之地,让敌人见到我们闻风丧胆。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
顶贴

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

板凳
这波吹的 狠。。

活跃

人气

军饷

从者云集

律律 那号出过视频吗 好想看下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

律律 那号出过视频吗 好想看下
天罪丨尚风悦 发表于 2016-3-2 14:55

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4708870  很少录视频,这个算是比较近的一场视频了- -也是随手录的,不是特别精彩

个人最爽的一次是打了一场20分钟结束战斗的雪竹43杀,头上的击杀状态就没停过 - - 可是没有录视频。最高雪竹50杀,40+打过十几次吧,30杀太多了,哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就看不惯你仓库23个没开封的白虎,小心哪次上号我给你扔了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

来吧晚上验兵三龙合璧

活跃

人气

军饷

一呼百应

都看看他最早发的那个血竹战场吧,死的三次都是我的wl杀死的,看的我心里平衡多了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 叶夜耶

一周只能上俩三次不是开玩笑,没什么时间玩

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 5# 清浩

谢谢啊 希望多多录视频
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 11# 鱼朵的家

听的热血沸腾,可是娃儿在家哭泣周四估计会晚些来,能赶上就一起去

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈,我不会说我一直以为律律是女的……

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大叔的帖子,顶一下!

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欢迎加入龙巫宫~~顶一帖~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原来律律也是男孩子啊 我貌似之前还想喊他大师姐来着

活跃

人气

军饷

一呼百应

我暴露了什么吗,律律你的追求者们要失望了哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 18# 【千语】

一般叫大师姐哒 是指哒是我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民