楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 我有梦三千入醉里

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

争辩赢了,输了朋友。
最近没上游戏,精神养的有些活力,忙碌之后放松了,群里瞎胡聊着,聊着聊着,只是争辩帅不帅,没吵架。也没有啥涉及到原则性的问题。
自认为没啥,那也就是自认为了。
第一时间发现朋友退群,删了V和Q,然后易信提示退了势力。
看着聊天对话框,心里不是滋味,在地铁上突然哭了,泪水哗啦啦的流。戴着口罩,一把鼻涕 一包眼泪。
自己呢,就是一个绝不回头的人。
朋友又被徒弟拉进群了。
可是我却选择退了。害怕被人讨厌吧!
有时候就是这样吧!哭得像个傻叉一样!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天涯一人 发表于 2020-8-6 23:01
恍然间,上论坛看看,,翻了翻记录,青春逝了,回忆逝了,,,似你还在记录。。。

今天爬上来,是记录一段友情的结束。难过!

活跃

人气

军饷

一呼百应

长到了青年
保持一颗热烈清澈的心,总归是幸运的。
变不了初心的原因之一,是总有一团温暖温柔着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是个不寂寞但孤单的人
一个人很好
不善于来往
很多时候
联系列表里找不到一个人

没有人能拒绝温暖和善意