[图文] 时光流转 遇淑乘风 茫茫大荒路 谁能与共?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年接触到大型3D网游天下3,实至今日唯一绑定的网游也只有天下3.
还记得当初跟朋友的对话:
我:姐妹儿开始玩网游了啊
友:我去……什么类型网游啊?
我:就是大型3D的啊
友:什么名字?
我 :天下3
友:没听过!你别告诉我你以前没玩过网游?
我:没玩过啊,咋了?
友:满脸的惊悚的表情说你丫高中大学都干嘛去了!
我:额!!!三条尴尬汗挂脸上!!!
最开始的2年不会玩儿所以玩得断断续续,所以没有朋友没有师父。连说话频道是什么有什么用都不知道,也许这就是初入大荒纯傻白的硬伤吧!现在想回去找建过号的服都已经想不起来、找不到了!
也就是从2013年开始我的大荒路慢慢的向我呈现开来!
2013年只是个开始!没有认真的开始!
真正的开始并投入游戏是在2015年的5月初!鬼使神差的建了BX号进驻了"逍遥三界",为毛会选这个服,我只能说也许就是逍遥俩字儿吸引了吧!从此便再也没有离开!
时至今日一年的时间转眼便到,这一年当中身边的人来了又走!所有记忆存满了整个脑袋,与每一个人的交集都是那么的明晰!
以前不会玩论坛,好吧!其实现在也不会玩!
唯想借助这文字记下每一个瞬间与点滴!聊慰本心!

首晒张被强吻PP

首晒张被强吻PP

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

我在你的前世或来生,黄泉或碧落!只是不在此刻,不在眼前!但我是最喜欢你的人!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

BX号首建,名字是个头疼的问题。要整个啥名字好捏,习惯性的开始薅羊毛,一抓缠了一手!我的青丝啊!心血又漏了半毫升了!
    结果的结果取了个”雨潼“,与梓潼音相似!梓潼乃帝王中宫之称,就是俗话说的皇后的意思!有木有很很很冷高大上的感脚!    其实呢我取的就是唯一的意思啦!
    再下来是捏脸,瞪着俩眼珠子盯了屏幕耗时一个多小时最终完成!怎么形容呢?自认为霸气不失妖媚!不过后来见到的小伙伴儿一致的评语是:差评!丑出了大荒的新境界新高度!
    我只能说你们的心好阴暗,明明就是羡慕嫉妒非得眛着良心口是心非!本宫懒得跟你们一般见识!哼……
    无论外界如何的纷扰,我仍旧陶醉在自己的这张绝世美脸上!哇哈哈哈……
    别不信,上个图力证一下!

表打我!

表打我!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就看看

活跃

人气

军饷

从者云集

新买的号在三届,没认识的人,基本都是单机

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都是天下的日常

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

末疏影 发表于 2016-4-15 21:15
新买的号在三届,没认识的人,基本都是单机

来归宿找我啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

名字一好,脸捏好!说开干就开干了!见到问号就接,也不管是啥任务。志在把整个大荒的问号全部清光光啊清光光!!然而理想是丰满的,现实却瘦得连骨头都细短小了!    看九黎杀徐满的剧情、守着牡丹镇的白天黑夜交替、傻不拉鸡单打独斗去杀南宫天鸣、自己去大禹村用醉仙酒和符拉猪猪,被拱得直到双手离开健盘死死的盯着那头粉嫩的小猪仔子直到最后下线关机,奢望明天上线的时候任务就过了没了,然而只是奢望罢了!
    反正就是各种打怪各种死各种走现在看来能笑到外太空的弯路!最终的结果是,问号是没了!任务列表里没完成可进行的主线任务一堆一堆的!心是累的也是塞的!就这样一个人跌跌撞撞花了快1个月的时间终于升到了59!
    海寂,天下3的新老玩家永远都不会忘记的第一条超长主线!
    因为新鲜,每条剧情都看每个动画过程都等着放完再往下做!(好吧,其实那时候根本不知道动画是可以跳过!)过程中死的次数不计其数,用销魂已经无法形容本宝宝的死了!特别是江南桥上的火怪,完全是瞬秒!来来回回反反复复,连过路的BX姐姐都看不下去了!
    BX:妹砸!你这哪儿是打怪,明明就是送死!
    我:大哭!
    BX:放弃重接吧,我在这里等你!
    压制住内心的温暖与感动,迅速放弃重接跑回来!因为怕慢了BX姐姐就转身走了。还好还好,她依然等着我!衣袂飘飘凌然站于桥头!挥放着她手中的针,回旋走位半分钟不到全部搞定!这样的速度对于我这个傻痴来讲简直是痴人做梦!
    BX:妹砸,海寂对于你来说还是有点难!如果可以就组个人一起做吧!走了!
    目送她消失在桥的尽头,心中感概我大荒还是有爱的!
    回过神来接着往下做,直到做到密室消灭大型机器机关人那一步!我真的是崩溃了!溃不成军,心在滴血有木有!死了复活到苏堤,没有飞行坐骑没有轻功,就那样一遍一遍的游啊游啊游回湖心岛然后送死!这个任务过了两个晚上都没过得去啊!瞬间就想删游戏不玩了!可就在我准备下线关机的时候BX姐姐的话响起了:妹砸,海寂对于你来说还是有点难,如果可以组个人一起做吧!组个人一起做吧!做吧!
    就这样,第一个人物阳光(雷电)出现在了我海寂征程路上!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

水水水水水

活跃

人气

军饷

仗剑引马

佩服佩服!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新手求分分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

对于楼楼的记录贴!

小柳只能说一句! 干的漂亮!!!

每一位玩家走过的旅程都是不同的  看到楼楼的记录贴  感受到了森森的爱意!

楼楼加油~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阳光跟雷电是同一个人玩了不同的职业,阳光是毛毛,雷电是WL。反正就是这个傻叉开始玩的毛毛,后来又改玩WL了。
额……回来说我的大机关怪!经人一点我就躺着尸等着人做着任务进来,因为我真的是游个破湖游到吐了!
从晚上9点43分等到10点21,别说人连根毛儿都没见着啊!
什么情况,难道今天所有人都不玩游戏,玩游戏的也没人做海寂么!宝宝的心瞬间就凉了!(不说来个BX拉我起来,你来个活的让我搭个话也行啊!我滴个神啊!)
好吧,最终的最终宝宝还是选择了复活苏堤!
额,为毛苏堤也木有人呢!难道这个点天下就没个活物了么!!啊啊啊啊……
啊完之后宝宝的脑子抽了一下,抬头晃眼看了下左上角人物模式!苍天啊大地啊!你踏马的收了我啊!开着普通屏蔽的模式让劳资去哪里看到人!我的小心脏啊!我真的是想一头撞死在电脑桌上啊!不要拦着我啊!
收起智障的脑袋,打开了未屏蔽模式,瞬间又有信心了!游了个半死回到密室,也木有人哎!那就再等等,再等等吧!
哎呀,来了来了!终于看到个活物进来了!
太阳光 这个名字印入眼帘!好温暖的有木有!
可是宝宝之前都是单机,真的没试过跟人搭话求助的嗦!怀着忐忑不安的心,小心易易的当前打了字!
我 :小哥哥,小哥哥!你能帮帮我么?我在这过不去了,死了好多次了!
阳光:好
这么干脆没有任何的犹豫就答应了,宝宝还是很惊讶的!惊讶归惊讶立马收起嘴脸一个劲的当前感谢人家!
我:谢谢谢谢!
组队完成。
阳光:先别接任务,你跟我来!
屁颠屁颠的跟着他走到了任务NPC的对面墙角!
阳光:你等下接完任务之后不要打怪直接跑到这里来站着,其他你就不用管了!
我:哦,好好好!
再返回去接了任务按他说的赶紧跑到了墙角落里,死死的卡着,恨不得自己能钻进墙里去!毕竟我脆,小怪一打血都掉一半的主!
小怪神奇般的全脱了!阳光跟我一起站在墙角,我屏住了呼吸想难道这样子等一下就好了么!
好吧,最后的大怪出来了!阳光远距离只拉了那个大怪过来,三下五除五就给干掉了!我的任务NPC的老红圈终于变成了绿色!我的妈呀!
我:就这么简单么!
阳光:是啊,你还想怎样?
我:额……
阳光:看你这样就是个小白,加个好友!以后我带你吧!
怀着感恩与敬仰之心速度的加了他好友!以后的对话便成了下面这样!
我:阳光NPC在哪里啊?
我:阳光我打不过!快来帮我!
我:这个船是怎么回事啊?阳光我迷路了!大哭
我:阳光,你等等我啊!你等着我一起做行不行啊?
我:阳光,我死了!
我:阳光,我又死了!
我:阳光,好长啊不想做了!
我:阳光……阳光……阳光……阳光……
就这样他就如东海海面的那一轮初升红日,一路照耀着我走完了海寂!
仍记得阳光当时说得最多的一句话就是:不急,我等你!我等你!我等你!
现如今想到他心里满满的都是温暖!
阳光,你……还好吗?(
心里好酸,写不下去了!)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有分分吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柳陌漓 发表于 2016-4-19 10:32
对于楼楼的记录贴!

小柳只能说一句! 干的漂亮!!!

嗯嗯,加油!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当然,在整个海寂过程中阳光也不是天天都在线!
他不在的时候认识了个小JY下下,小只是相对于现在来说,当时的他还是比我厉害很多的。下下是个在校大学生,呆萌木木的!经过与阳光的一路同行宝宝的语言表达能力与胆子是越来越大越来越放肆!打不过的怪也是吼着下下来帮忙,下下打不过的就叫他的好基友墨云一起上!而他们也是来者不拒,只要我叫无论他们在做什么都会停下来帮我!自从认识了这些朋友之后,本宝的天下路走得顺畅多了!没有死亡没有黑白屏,这种质的飞越让本宝宝意识到了,这个游戏不可能孤军奋战下去,要想玩下去必须的结交各路英豪狐朋狗友找一堆才行!
海寂一做完也没升多少级,经验真的是太难积累了!每天大荒美食做个不停!周末挂在线,贴子交个不停!可等级就是没有想象中那样快速的往上涨哎!
每每抱怨的时候,收到的回复就是:别急 ,慢慢来!我们都在!大家都是这样一步一步走过来的!
有天阳光说:你等级慢慢在升,要慢慢的把技能全点了,然后再弄个孩子!
点技能我倒是知道怎么点,可是弄孩子我就蒙了!花了半小时把小精灵问了个遍!结论是要么领,要么结婚生一个!结婚是不可能啦!游戏结个毛线的婚啊!那就领吧!可是可是,最硬的伤就是----不管是点技能还是领孩子我都木有钱啊木有钱!
最后我冷冷的回了阳光一句:没钱弄,先把等级升到69再说!
阳光说:那也先只能这样了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四年相识最终只得三月相伴    不悔梦归处,只恨太匆匆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

塵外孤鏢 发表于 2016-4-20 14:37
四年相识最终只得三月相伴    不悔梦归处,只恨太匆匆

有故事,写下来。分享分享!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主敬业点好吗,就这么一小更吗!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么不继续写了