已收到

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP海中霸王情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
价格: 6001~10000
具体价格(选填): 看号给价,价格那栏只因必填,可以忽视

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近打算转战时装风景党养老,SO
时装:青花,海棠,梨花,蟾宫,沧海,凤羽,鹰击,青衫,77本见血封喉这些是必须要有的(没有的勿扰)
活动时装尽量齐,三页满是最好的,不要喜当爹时装充数
坐骑:不要求,有坐骑时间够我骑就行
装备:80世界套,4大禹齐全,天域,门派副手都要有(保不齐哪天又想作死好下手)。疾语45以下的不要。BX孩子。神启马,开天地的花珠子
V9必须的,习惯移动上马了

这样的号我也不知道好不好收然后看号给钱

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP海中霸王情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

沙发
补充下:最好近几天可上架的楼主最怕被放鸽子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
啧啧全有,你打算多少收

活跃

人气

军饷

从者云集

蓮葉何田田 发表于 2016-4-15 01:13
啧啧全有,你打算多少收

你榜没给,时装截图也没给,让我如何给价?!说了,看号给钱