2w左右收极品红烧或者粉YM或者TJ详细内容看帖子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色收购
加护值: 288~323
门派: 翎羽山庄
价格: 15001~20000
具体价格(选填): 20000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
属性如下收极品红烧或者粉YM CBG大功3600+ 带完封  带鱼或者老虎带一个幻化  战场套或者6+2或者4+4
tj 要求 收同价位tj一枚  至少4件战场 要求带鱼带完封 知彼10以上 重机会心不限 大功2900  重击挥砍1000+  崩击900+ 御心 300+  会心流 会心2300+ 大功2900+ 附伤600左右 御心300 诛心 200 带鬼和鱼或者杀手  带完封  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好号不怕等 预售的属性好可以等!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
看我帖子  楼主  就是没完封

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

堕落无罪. 发表于 2016-5-10 14:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_365

这个YJ 挺好的 但是我不会玩啊。。。。。没玩过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://tx3.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid64131324我的羽毛,基本都符合你的要求

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶秦时明月 发表于 2016-5-10 17:18
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4809677&page=1#pid64131324我的羽毛,基本都符合你 ...

不带完封 没有鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

YM要鬼干嘛,完封+8,你可以选择自己点10或者洗玉佩