[其他展示] 势力搞笑贴——盖一个能盖多高盖多高的楼

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然想起来我之前的游戏ID:浮云一别后,流水十年间。时光如梭,不只说说而已。
上一次写势力贴还是14年,主要素材依旧系他人提供,我只是八卦的搬运工!

评分

沙发
不要告诉别人我在偷偷等八卦

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
2016.5.13  天气晴!
我们势力有个非常奇特的现象,让人百思不得其解。
再直的妹子、汉子,到我们势力,女的都是哥,男的都是妹,于是发明了一个新词汇:男妹——与女汉相对应。
记得刚开始来的时候,喊小水都是小水姐(为了卖萌顺便显示我年轻,微妙的小心机),后来突然有天,就变成水哥了,原因不详……
我们势力的汉子,以及赖在我们势力微信群不走的某心,喜欢的是少女梦幻粉这种颜色……
势力汉子昵称列示如下:小清新、软妹、小受、萌萌……画风清奇至此,真的是势力主教导有方……

————————————————我是势力需要一个直男奶爹的分割线———————————————————

势力主是个奶爸,性别:雌,年龄:不知道,三围:100*3
楼主曾经苦苦追求奶爸而不得,最后被“可耻的小三”插了队
当年楼主刚进势力的时候,势力只有水哥一个管理在,于是留言:你好,能不能帮我跟奶爹说下,我叫衣衣,以后我们常驻这边了!
水哥:好!
过了一天,楼主上线:奶爹我爱你,么么哒,(づ ̄ 3 ̄)づ,我来投奔你了
奶爹:你们势力人都怎么了,都看上我了
楼主:(⊙o⊙),你不认识了我了么
水哥:噢,对了,奶爸,她昨天让我告诉你,她叫衣衣

水哥就这样辜负了我的信任,这是我在势力的first day

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

香格里拉-七七君 发表于 2016-5-13 19:00
不要告诉别人我在偷偷等八卦

都是日常小事啦~版主,我们应该多交流下,然后你下次少审核我一会!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

强势插楼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

NO.1 调皮的牙牙!
势力有个可萌可萌的浙江妹子,这次是真软妹了。
最近我们对60本有执念,然而我们的配置很微妙:80太虚,79冰心2只,我是69YL(基本下本靠卖萌),还有一只随意,于是,我们只能打过第一个BOSS,然后无论如何都找不到个龙宝宝助攻我们一下,在第二个BOSS那儿屡战屡败。
牙牙这个昵称,是势力的大磁棒BX起的,主抗一直是80级的,牙牙的破甲无助实在丢的无奈了,有天终于搬到妹子出马
第一回合:厮杀了三百回合,我方胜。
第二回合:刚过手一百招,我方团灭
妹子:牙牙真的好凶啊~!
我们:……
于是以后每次下60本,我们都说:今天去找牙牙~
妹子真是萌的不行

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回家当天刻字纪念。
失去了才知道珍惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主是个都比不解释

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我回来了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主逗比

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我也要写小学生日记!用我屎一样的文笔衬托衣衣,么么扎!

2016年5月13日 天气:晴

晚上有个79yj开红奶爹的小tx,问他为什么,答曰:试炮
并且态度灰常之嚣张
于是惜惜怒从心头起恶向胆边生,表示也要找他试炮。
然后我+惜惜+奶爹三人小分队在西陵南郊找到了他。
我手忙脚乱从通用技能指令里面找开红;奶爹不停的问:“他在哪,他在哪”;惜惜直接冲上去把他砍翻在地。
然后我们撤了,奶爹问“死哪了”
原来奶爹是F11了,没有看到试炮哥嗝屁的一幕真是太可惜了。

然后我们去做了同门刷了英魂,今天真是愉快的一天

活跃

人气

军饷

一呼百应

NO.3 在想你的365天~
      心心和小笨这对历经苦难的好基友,最终还是没能在一起。心心为了中国的榨菜,回到了某历史人物自刎的地方,去贡献自己的力量。
      虽然两个人还是经常暗通款曲,明修栈道暗度陈仓,但是毕竟不是住在同一屋檐下了,没有了小笨的心心,看起来总觉得有那么点小凄凉。
      心心今天说:晚上回家母上大人给热饭了,感觉很幸福~其实我想说:在有小笨的时候,你曾经每天那么幸福。睡晚了就在门上贴一小纸条,等着小笨喊你起床~饿了就等着小笨去做宵夜~负伤了小笨去陪床,有那么多的幸福可以回忆。
      就像晓晓说的,到手的总是不珍惜。有时候人挥霍的,无非就是自己的那点资源:时间、金钱,以及别人对自己的宠爱~心心是主要挥霍宠爱的类别的。
      在漫长的同居时代,心心每天负责的就是:报菜名和偶尔提前下班买菜。半夜网吧开房,房间都是小笨订的。
      曾经一起半夜看的世界杯、欧洲杯,如今分居两地,只能用这种方式:
             心心:晚上的欧冠比赛,开始了给我打电话。然后心心把手机压枕头底下,躺沙发上等着等着睡着了。
             半夜两点,地点:小笨家里客厅,XX呼叫中……嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……
             小笨:…………………………骂街10分钟
      其实挺羡慕这样的感情,小笨脾气暴躁,心心状似呆萌,却有点自己的人生哲学,总是可以傻到触动小笨的萌点,然后照顾他~
      为你们没在一起而惋惜,为你们还可以偶尔在一起而欣喜。
      Best wishes!

PS:心心、瑶瑶,等你们回来!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

加一句画外音。小笨对心心说:爱你,是我做过最好的事!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

NO.4 乡愁第二季
      这次做茗尘记,乡愁首饰我还是留下来了,最近在看秦时明月,之前无论别人怎么推我都没开始看的,但是现在颇有些药不能停的意味
      侠士浪迹于天下,尊崇决斗和胜利的荣耀,是求仁得仁。百姓安土重迁,山河仍在,国家已亡,辗转辗转,再无家乡。
      (重点是:小白脸真的好帅啊!紫色衣服雍容华贵,迷人的不行!秦时在晓晓学校有活动,她可以近距离跨楼层看主创了- -)
       乡愁说的也是战争和国家的故事,夹杂了一点美好的爱情,个人同国家相比,总是显得微不足道,可是真正能打动人的,从来不是国家,而是个人。

不知道茶疯子的徒弟带他回到家乡没有?

苍龙吟,混沌决,幻龙诀,仿佛真的只是一眨眼,昨天看到14年已经是在幻龙了,但是又合了次服,之前熟悉的ID已经不在了,好像真的是一个新的世界。心心居然都转服了~月月又回来玩了~软妹一如既然卖号了,苍龙吟的老麻雀们~还剩3只了,奶爹不知道从哪儿横空出世的。不过,吾心归处,是家乡!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

确定不是一如既往?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主。都比