返回列表 发新帖
楼主: hyf138153

[疑问] 我经历过的大荒!大荒!大荒!

活跃

人气

军饷

以武入道

hyf138153 发表于 2016-6-16 23:15
凌澐成立于大荒!

是不是卡了??图片怎么没出来

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

你已得到新的元魂珠。。。。。没错,升星了。。。楼主我按耐着激动的看了下我的四星小熊,恩不错不错,分配还瞒高的230多点,被动三盾三御。。。此时歪歪里,楼楼:哇哈哈。。。逗逼传说,猴子。哥的小熊熊出世了。哈哈哈。。。。哦。。吼吼吼吼。。。势力图片发出,好让他们膜拜下!!!势力|猴子:嗯不错,凑合用了,就是主动垃圾了点。。。嗯???(这是歪歪他的惊异!!)我草,凄凉哥你的熊是走非主流的么??这么奇葩??都不要重峦叠障的???你要那么多脚干嘛??你留那吸引跟那个猪头也就算了。。。你要那个恐龙头是什么鬼????我:我曹,,真的假的,没注意看主动。。。我看下。。。。尼玛这不看也就算了,一看让俺那心肝疙瘩肉都碎的不要不要的。。那种心情大家能理解么???打个比方:那种心情就像是在召唤师峡谷,一个王者级的亚索,对战白银级的小萝莉安妮。。亚索对着小萝莉就是一顿秀,最后小安妮被秀了一脸,状态不是很坏的蹲在塔下,用小火球一下一下丢着小兵。这不明摆着在大王者面前捡肥皂么???这叫亚索如何能忍???一顿q 攒出风,然后在一个漂亮的eq闪把小安妮吹起在塔下,紧接着就是‘啊托咧啊卡痛。。。’真的好痛,,眼看安妮在让他来一发qe 就可以塔下强杀,谁知道这时候,一只冒火的大屁股直接就坐亚索脸上,亚索还想反抗,这时小安妮又是一个技能晕,把大亚索再次晕在塔下。。。最后被反杀塔下。。王者亚索不仅没有秀死安妮,还被队友各种喷sb

活跃

人气

军饷

以武入道

此时本楼主的心情跟亚索的心情是一样的,恼火,烦躁,郁闷,各种词语都无法表达那种心情。。。。。最后又因本楼实在没钱再弄一手,所以含恨把它以2100金的价格卖给了花生奶。。。前面也提到本楼主是越战越败越败越战的人,所以呢我又用这些钱直接从寄售又拖了两只便宜的多,技能只差御法的两只熊战士,等级能量都喂起来,准备再合一手,可怜我当时抱着融合失败,一代的战士有两可洗的心理,为了省下那么点四星保星丹的元宝,直接就合了。。。可悲。。。臭熊它再一次的升星。。。真是点儿背,喝凉水都塞牙。。。(友情提示,广大大荒居民们,要挑战大荒随机制之前,一定要慎重慎重再慎重!!!!)唯一说的过去的就是这次的融合是260多,又是五星。也是能用了。。。由此我凌澐第一头熊,还是五星熊诞生。。。也是随着势力人数的增加,当然熊也会有那么几头,大树也有一棵。。。就这么的潇潇洒洒每天歪歪跟大家吹吹牛,开开玩笑,讨论讨论珠子上的问题。。。第二周的势力战来到!!!!这周咱们势力战将要参加!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

sb你写联盟这些字 都能写多少正经的了

活跃

人气

军饷

以武入道

传说丶cheng 发表于 2016-6-17 12:46
sb你写联盟这些字 都能写多少正经的了

。。。呃。。好吧。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快更啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

初入大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

势力战前开始开团,龙津山庄集合,当时咱们勉强才开一个团多点。。幻化也才五六只,其中算上我的半残战将,这样的阵容其实真拿不出手,奈何已经箭在弦上不得不发了。。歪歪里,小超:一会谁指挥???飞扬:我来吧。小超还没说话,我就接道:我热!你真的假的行不行啊???飞扬:我有练过!!!小超跟我:行吧随便打打。。。。势力战一开始,就是各种某某势力对某某势力宣战!!这时候尚书小超又问了:宣哪家??飞扬:等等。。等下我让你宣你再宣,别人宣我们我们就直接打。。小超:好吧!!不大会,系统提示势力兄弟无惧向势力东神月,书写神月发起宣战!!势力冷月向势力东神月,书写神话发起宣战!势力英雄义向势力东神月,书写神话发起宣战!!!这时咱们歪歪突然响起战歌:在这个风起云涌的战场上,暴风少年登场。。。。。。。紧接着出来飞扬的‘怒吼’:所有兄弟靠近传送石,绑定传送石,点开传送石。。猴子宣战东神月!!!小超:收到!!!书写神话宣不宣??飞扬:不用,他们应该会宣我们!如果不宣咱们就打东神月!!当系统提示凌澐跟东神月敌对关系的时候,飞扬:所有兄弟传送巴蜀盐泉村,台子门口集合!路上红名全部清掉。。一到台子门口冷月已经在那里集合了。然后我们人一到,飞扬就喊到:所有幻化起,跟冷月一起打进去!!直接拍过去没伤害了,晚了没肉吃!!!咱们幻化队伍一听没肉吃??那还了得???果断开启凌波直接就踩上去了。对面全部抱团神石中间,这时候魔界三少指挥冷月的人马从右侧围绕着神石打。。飞扬:来!!咱们绕左面打,熊大树给我无限拍。。此时飞扬密语我:凄凉一会清完你去洗台子。楼楼:冷月帮咱们守么??飞扬:恩他们帮我们拿台子。。楼楼:好,我洗台子还不快。。。没问题!!说罢直接拍到神石,见没什么伤害就解除幻化,点到仙石后,就是一顿狂点沙子。系统:盐泉村祭天台正在被凌澐势力的风映寒净化!!这时候书写神话又宣战了我们凌澐,然后他们从门口打了进来,东神月战传从后面打了过来,然后我方两势力抱团神石,冰心无限八门,可最终本楼还是被一个大开天给劈死,打断了!!不过最终这个台子被冷月洗下了。。随后飞扬:所有兄弟原地返回神石,传送西岗营地!!!全部落地原地待命!!当冷月一半主力团夜传送过来的时候,飞扬直接指挥我们打进台子,头上顶着一个大大的冲字跑在前面!!!最后对面在这种首尾难顾的情况下,还要面对两个半团。被我凌澐拿下了氐巫寨祭天台。拿下后飞扬叫我们凌澐所有人传送盐泉帮冷月另一半主力守台子,留下冷月一个团在咱们氐巫寨台子帮我们守,有压力的时候就相互战传形成二打一,或是二打二,期间兄弟无惧,英雄义,也有事没事过来吃波肉,对面也不傻,一见这两个台子不好打,就去捏别的软柿子去了。。势力战结束,最终凌澐拿下了氐巫寨,冷月拿了盐泉。从这凌澐第一次的势力战,且拿下一个台子也不难看出,飞扬指挥的套路之深!!!虽然战时我们势力打的也是相当惨烈,本楼打掉了几百金。。(五星垃圾熊不给力啊,一爆就是40点魂魄,金都买了元宝跟垃圾珠子补魂魄了。。。咱们势力没有老板,魂魄都是自费的)但是结局还是好的嘛,,唉苦尽甘来啊!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

上图,可怜传说逼还把图片留到现在!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

凌澐加入仁盟!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

义务顶贴~!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

断更很久了