[天下之路] 逍遥三界 追命虍 和【名将】冰心 苘缳乀的事情,实在恶心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从三界开区呆在逆鳞,每天出勤不论流光势力战一个不落。最后龙城放空逆鳞大顺风时,打算换号变短暂离开三界,谁知后边势力如愿遂解散势力,我原本打算的回归也没有动力。
最近打算回归三界,非常关注名将和夙愿,毕竟一起那么久,怀念之前的战友。废话比较多。
当时看到名将几个人在流云开红,人少被群殴,一个名将白翅膀荒火死得那叫个惨,她旁边一个名将叫                         苘缳乀的冰心,全程挂机没有加血,后边永夜的 追命虍 在流云杀人,眼看快要死了,苘缳乀三浮劲上去奶血,全程加,最有趣的细节是,自己势力的人在他跟前快死了,他却毫无反应,眼里只有 追命虍,最后 追命虍仗着奶一挑三。

我密了这个冰心问她为什么给敌对加血,她说“势力知道,我喜欢,关你P事”之类的。
我想大概永夜和名将和解了吧,毕竟团队都和解了。

看到流云有激情,我打算回归,申请了名将,然后通过了。我这号顶着侠义打算看名将哪些是清红的,好去帮他们开红送侠义(事后证明完全是自作多情)。我号刚破保护,这个追命虍
就连续击杀我两次

而且这个名将冰心还跟着在奶血,我当时那个恶心(名将势力冰心给你奶血,你却反身去杀名将),心里在想这个苘缳乀  很可能是007之类的,我便在势力里问,下面是记录,无删无剪↓

这个冰心开始骂我,由于我刚进势力,并不好直接还口,便希望管理组织她的谩骂,谁知他们势力主和元老管理竟然纵容她继续骂我,说“你们先骂,累了给我说!”
既然管理任由她骂我,我也没办法,激动的还口了,字也被系统屏蔽了,然后管理立马给我安上“挑拨关系”的帽子,最后把我剔了!

想当初,名将执意收龙城在二线的死敌进联盟,然后和龙城在流光打起来。当时在流光按007的说法是“名将被龙城清了”!
逆鳞和你同仇敌忾,如今盟友进你势力,说了是当年盟友,却被你们人无理谩骂,你们的管理一副活该被骂,不嫌事大,包庇一个泼妇口水鸡。

疯子的天下(我是真心加的名将,怕他们觉得我号装评小不通过才说明来历)

再看看这个天下,名将为什么被迫害妄想症这么严重,逆鳞不在了,我明明进了你名将势力,却给我戴上一顶“逆鳞干预内部事情”的帽子,逆鳞不在了,我代表不了那个不在的东西。
天下发了才找我,说“你不知道我是最护短的么”,后天聊的东西基本是一面的护短,我觉得没有聊的必要。
我特别生气是之后翻看了疯子发的天下,也难怪你没有让她来道歉,连最基本的是非曲则都没有分清!
不过疯子你这样上线听信一面之词,完全不问我具体缘由就发天下,当着全区人的面指责逆鳞,你是在抽自己脸么?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

沙发
还有这种人啊。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这是误会 兄弟  永夜的暴风他们一部分去了夙夜一部分来了名将 本无深仇大恨  我们也只是针对永夜势力不针对任何人 势力退了又何必呢 那个追命虎退了就不杀 不退就继续干喽 我们也并不针对的意思 寰也是向着我们跟夙夜的 只是私下根追命虎关系比较好 我们也理解 追命虎的问题上她是中立的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

我认识楼主一个YM
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫不归 发表于 2016-6-25 15:44
你不觉得那个BX上来就骂人爆粗口很烦人吗?……你们开心就好

我们已经跟她说了 她答应了 不帮追命虎 算了 理解** 大家都是自己人 何必为了一个追命虎自伤和气

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫不归 发表于 2016-6-25 15:44
你不觉得那个BX上来就骂人爆粗口很烦人吗?……你们开心就好

以后不会骂人了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇塞好流弊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。哎,女人骂人很无解啊

活跃

人气

军饷

从者云集

这个追命虎……我记得貌似前阵子永夜和蓝泡闹翻,这个追命虎就是导火索?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叼叼叼,遇到这样的,请告诉她,离我远点,不想骂人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

这种管理也是666

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这还是女的吗。俗话说上梁不正下梁歪。你们说能。简直是出口成脏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

永夜解散了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉